(08-06-2009 22:41)kozak581917 link писал(а):Получил именно тот ностальгический звук который искал. Нет отвлечения от произведения. Слушаеш музыку и кайфуеш. О другой головке нет информации так как ее не слушал.
Вот, кстати, не назвал бы звук Денона ностальгическим. Или я неправильно понимаю это слово
Очень натуральный звук, при хорошей детальности, ньюансировке. Ровный тональный баланс. Думается, голова очень правильная. Ностальгический звук может быть у Ортофона
(09-06-2009 10:15)Glib link писал(а):Очень натуральный звук, при хорошей детальности, ньюансировке. Ровный тональный баланс. Думается, голова очень правильная. Ностальгический звук может быть у Ортофона
ну если учесть, что 103-й денон - это японский ортофон спу...
p.s. а как ностальгически звучит старая спу на ортофоновском тонарме у ВС... ммммм... эх...
Кто продает Градо в Украине?У меня сейчас 103R,интересно попробовать Градо.
[/quote]
Юр, попробуйте в АВ-студио спросить, я у них брал зимой Градо Референс Платинум еще по старым ценам.
Ссылка:http://avtech.com.ua/.htm
Цікаво а чи є голови за помірну ціну з приблизно такими ж ел параметрами і такі ж штивні як Денони?
Що можете сказати про Супекси, панове Меломани і Аудіофіли? Як вони в порівнянні з 103-ми?