C.E.C. винтажные LP-проигрыватели
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран

C.E.C. винтажные LP-проигрыватели / 08-03-2013 18:28
Интересует мнение форумчан относительно данной продукции, примеры апгрейда. Для чего служит дополнительный противовес на тонарме и как его правильно настроить?Какие модели особенно ценятся?( Я имею СЕС BD 2000. Как его можно максимально усовершенствовать?)
Найти все сообщения

vladli Не на форуме
Ветеран

RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели / 08-03-2013 19:02
Для начала полную профилактику, проигрыватель не плохой.
Найти все сообщения

element На форуме
Ветеран

RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели / 08-03-2013 19:25
Противовес для статической балансировки тонарма в горизонтальной плоскости от веса установленного катриджа.Ищите инструкцию пользователя.Там всё основательно освещено.
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели / 28-03-2013 23:48
Во время включения двигателя в колонках слышен щелчок. Как с этим бороться?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели / 29-03-2013 00:23
Конденсатором параллельно выключателю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706
Bogdasha Не на форуме
Ветеран

RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели / 29-03-2013 11:28
И у меня такой проигрыватель.
Очень доволен. На него перешел после Реги Планар 2.

Апгрейд был проведен такой:
1. Заменен провод на Клотц Ля Грандж. Т.к. родной провод заканчивался ДИНовским разъемом и через переходник DIN-RCA очень ощутимо фонил. После замены фон исчез!

2. Внутреннее пространство обклеил фольгой (якобы для дополнительного экранирования). На мой взгляд и слух - это ничего не привнесло в общий результат. Осталось только моральное удовлетворение - мол сделал, что мог. Также порадовался, что ничего не испортилось от этого шага.

3. Докупил неслолько шеллов, на них посадил несколько разных головок. Немного побаловался с подбором, сравнением, да и слушаю себе на радость.

Там тонарм с минимумом регулировок (по сути только противовес регулируется) - для меня очень удобно.

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели / 29-03-2013 20:53
(29-03-2013 11:28)Bogdasha писал(а):  И у меня такой проигрыватель.
Очень доволен. На него перешел после Реги Планар 2.

Апгрейд был проведен такой:
1. Заменен провод на Клотц Ля Грандж. Т.к. родной провод заканчивался ДИНовским разъемом и через переходник DIN-RCA очень ощутимо фонил. После замены фон исчез!

2. Внутреннее пространство обклеил фольгой (якобы для дополнительного экранирования). На мой взгляд и слух - это ничего не привнесло в общий результат. Осталось только моральное удовлетворение - мол сделал, что мог. Также порадовался, что ничего не испортилось от этого шага.

3. Докупил неслолько шеллов, на них посадил несколько разных головок. Немного побаловался с подбором, сравнением, да и слушаю себе на радость.

Там тонарм с минимумом регулировок (по сути только противовес регулируется) - для меня очень удобно.
Интересное совпадение!Biggrin Я тоже купил СЕС после Rega P2. Родной шнур убрал поставил RCA разьемы. Подключаю кабелем Oyaide , улучшение звука значительное.
Найти все сообщения

михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели / 02-05-2013 22:20
Тему в архив
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS