Marantz pm94 против Harman 6900
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | AVM |
|
Выразили согласие: | |
|
Klemp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemp
Ветеран
|
|
|
|
|
Klemp
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Marantz pm94 против Harman 6900 / 16-03-2013 18:01
(16-03-2013 10:04)Klemp писал(а): Надеюсь что я его уже нашел ...приедет отпишусь обязательно.
Ну и за сколько денег Вы его нашли ?
alex0665 писал:
Цитата:У меня были эти усилители и их слушал, а не просто рассуждаю как вы, гипотетически.
Всё зависит от того, с какого источника, насколько качественного и на какую акустику (насколько качественную) Вы его слушали.
С хорошего источника на хорошую акустику искажения в 0,05% по-сравнению с искажениями 0,005% однозначно слышны. А на насыщенной музыке разница в звучании стаёт огромаднейшей. Это не гипотетические рассуждения, а факт.
Ну и насчёт режима "А" в Маранце - тут на малых громкостях с режимом АВ даже сравнивать нечего.
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Насчёт МС фонокорректора по моей ссылке ничего не было. По Вашей вроди бы он есть.
Раз у Вас этот усилитель был, Вам должно быть виднее.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Marantz pm94 против Harman 6900 / 16-03-2013 19:19
Цитата:Всё зависит от того, с какого источника, насколько качественного и на какую акустику (насколько качественную) Вы его слушали.
С хорошего источника на хорошую акустику искажения в 0,05% по-сравнению с искажениями 0,005% однозначно слышны. А на насыщенной музыке разница в звучании стаёт огромаднейшей. Это не гипотетические рассуждения, а факт.
Ну и насчёт режима "А" в Маранце - тут на малых громкостях с режимом АВ даже сравнивать нечего.
ИМХО, ИМХО, ИМХО. Biggrin По поводу акустики, не хочу с вами вступать в полемику и доказывать вам что то, побывало ее у меня много разной от 100 дол до 3000 дол по ценам б/у,ритейл соответственно выше.По поводу громаднейшей разницы в звучании, вы опять рассуждаете гипотетически, а я практически.Поэтому рассуждайте про себя молча или расскажите о сравнении и своих впечатлениях по факту прослушивания.И будьте скромней по поводу своего имхо
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Marantz pm94 против Harman 6900 / 16-03-2013 20:45
(16-03-2013 19:46)Audio Fanat писал(а): (16-03-2013 19:27)muztank писал(а): Звучание.
Маранцы 84 и 94 обладают ламповым звучанием. Мне это нравится.
Не много усилителей могут этим похвастаться.
alex0665
Я Вам не хамил, не хамите и Вы мне, а-то начну брать пример с doom. Я вам написал, чтобы вы не рассказывали басни по поводу звучания не имея представления как он звучит на самом деле.По поводу марантцев согласен.Но есть и получше 94, в частности Sc8+SM8.Уверен, что вы его не только не слушали , но и не видели вживую.Тоже самое могу сказать и про Luxman L100.А по поводу так это только слабые угрожают, а я в своей жизни повидал многое и мне бояться нечего.Ну а Костя Doom, человек прямой и тоже говорит о вещахпрактических, а не фантазирует как вы.Больше в дискуссию с вами не вступаю, не вижу смысла.
(Отредактировал 16-03-2013 в 21:04 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Marantz pm94 против Harman 6900 / 16-03-2013 21:08
(16-03-2013 20:53)Audio Fanat писал(а): Александр, я рад за Вас, что Вы продали человеку свой Люксман Л100.
А вот то, что Вы здесь так за него "мазу" держите, как продаватору Вам не гоже так делать. Ну не делает это Вам чести. То,что я продал не меняет сути моих высказываний.я просто не люблю людей, которые лечат по фотографиям, характеристикам ни держав в руках и не слушая аппаратов и при этом выставляют себя эдаким знатоком и когда нет аргументов начинают оскорблять.По по поводу того, что я продавец,так за меня могут сказать отзывы покупателей. И не гоже что, писать правду , а не троллить как вы? Если у вас больше нет аргументов, прошу вас больше не писать ерунды в этой теме.Если есть вопросы, позвоните, мой телефон в профиле указан( в отличие от вас).
(Отредактировал 16-03-2013 в 21:52 alex0665.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|