Проблема с записью аудио сд
|
Автор |
Сообщение |
serg6677
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 10-03-2013 15:52
(10-03-2013 13:49)nem2007 писал(а): (10-03-2013 11:41)victorius писал(а): гарантировано прописуются на 1-2-4-8 скоростях(проверено на моей Ямахе ф1) Вот именно и в том то все и дело ,что на ЯМАХЕ Ф1. Потому как этот привод именно для этих целей и нужен. ТС не указал какой у него привод. Тыщу раз говорилось уже, что нужен именно CD привод из вышеперечисленных, только они умеют КОРРЕКТНО записывать на 1,2,4 и 8 скоростях. Более современные CD и тем более DVD приводы пишут в основном только на высоких скоростях и не умеют нормально записывать на низких скоростях.
Экспериментировать (от нечего делать) можно долго и нудно, а можно просто один раз купить соотв. CD привод (список я перечислил) а также соотв. болванки с поддержкой записи на низкой скоростях (список также я перечислил), установить и настроить программу ЕАС и раз и навсегда поставить ТОЧКУ на экспериментации с записью CD
(09-03-2013 23:25)Юрий (sword) писал(а): я записываю на TEAC
На каком именно TEAC?
Хорошие модели для записи Аудио это ТОЛЬКО самые первые, а именно: CD-W54E, 58, 512, 516, 524, 540
Все остальное пошло (с 552 модели и выше) уже китайское пластмассовое дерьмо, абсолютно не имеющее ничего общего с этими моделями Teaс У меня современный привод Teac DV-W524GS. Заморачиваться со старыми приводами не хочу. Во-первых они все IDE интерфейса, которого у меня уже давно и нет (можно контроллер конечно купить, но он кривой). Во-вторых все они б.у. - лазер севший. Смысл платить кучу денег за привод, который проживет меньше года?
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Проблема с записью аудио сд / 10-03-2013 16:31
По приводам: По скольку ситуация с болванками на сегодня крайне печальная и если ещё ограничен бюджет, то лучше по искать что нибудь из ТEAC CD-W512, ТEAC CD-W516, ТEAC CD-W524, ТEAC CD-W540 Всё! CD-W552E Это уже другой привод.
CD-W54E, CD-W58E привода безусловно ОТЛИЧНЫЕ, но со многими болванками которые выпускаются сегодня будут работать не совсем корректно, особенно на скорости ниже 4-х, с TY проблем не будет. Особенно хорошо это будут чувствовать некоторые стационарные CD проигрыватели , и никакие ASUS, NEC и прочее, сюда не годятся.
Эти привода ещё можно найти в хорошем состоянии, механика и электроника там БОМБА!!
P.S. Кому интересно могу парочку в раб.сост. TEAC CD-W54E по 100гр. за штуку отдать, + ваша пересылка.
|
|
|
|
VasilTech
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|