Marantz PM-64 MKII
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Рюрикъ
Ветеран
|
RE: Marantz PM-64 MKII / 27-10-2015 19:05
Раз уж тема по конкретному Маранцу,полагаю,чтобы упредить вопросы интересующихся данным усилителем,скромненько описать его.
Итак!
Усилитель я бы отнес к категории "средний" hi-fi или "высший".Звук мягкий,ненавязчивый.Можно долго и без напряжения слушать.Сцену строит правильно.Локализация не всегда точна,но это можно простить,ибо музыкальностью и вовлеченностью он компенсирует этот небольшой недостаток.Бас своеобразен,но по-своему красив.Нижним басом тоже не обделен.
Что касается его музыкальных предпочтений,то можно констатировать:джаз и блюз-его конек.Вокал и классику играет о-чень даже недурно.Инструментал-тоже его любимый конек.
Что касается рока."Театр трагедий","Пинк Флойд"-на "ура!".Ж.-М.Жарра -просто заслушаешься!
Тестовые диски от Маранца и Алана Парсона отыграл довольно уверенно.У Алана Парсона очень убедительно отыграл треки со спец-эффектами:полное ощущение присутствия!Стрелббы из пулемета и пушки,маневры паровоза-можно просто реально испугаться!Великолепно прозвучал трек "Yello" "Race".Все аккуратненько и деликатно.
У "Китаро"(альбом не вспомню) есть трек с участием группы барабанов.О!...Это что-то!Вот где нижний регистр работает по-полной.Просто кайф!
Но самый главный для меня плюс-аппарат в режиме Direct CD работает изумительно.Четкий тональный баланс обеспечен.
Тестовый материал взят здесь:http://flacmusic.net/main/
и здесь:http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=31342
Вот,вкратце,описание аппарата в первом приближении.Кто надумал брать-рекомедую.И даже очень.
Что касаемо акустики.Слушаю на немецких Heco 700 Superior обоазца 1986 года(4 ома и 130 ватт номинал).На другой акустике не знаю,как себя поведет.Кабель к акустике:VDH 122 Hibrid.
Источник:сидюк Sony CDP-XB930.
Ты видишь суслика?-Нет...-И я не вижу...А он есть!
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|