Маяк -240 : нужна помощь в ремонте
|
Автор |
Сообщение |
Igor Odessit
Ветеран

|
Маяк -240 : нужна помощь в ремонте / 12-03-2013 23:25
Добрый вечер всем форумчанам.Пару дней назад залез я к себе на бардак заняться уборкой и среди всего хлама нашел раритетную вещь Маяк-240 ,купленый в 89 году на мою первую зарплату(большую половину дали родители).Магнитофон был из первых выпусков(как я потом узнал)стояла японская твердая голова,на дисплее были задействованы все пиктограммы(fe-cr,пш и др.)Звучал он бесподобно ,но со временем утратил актуальность,появлялись все новые и новые аппараты и он был заброшен на бардак.Имея в арсенале хорошие деки ,я все же решил его восстановить.Перемыл и смазал протяжку ,поменял голову и электролиты.Все стало супер но не работает один канал на усилителе мощности(в наушниках слышен гул,на колонке не очень гудит,на регулятор громкости не реагирует).Прошу помощи знающих людей.Переделывать и выбрасывать не буду(дорог как память).В механике розбираюсь хорошо,в электронике не очень,но руки растут правильно .Так что думаю все получится.Из измерительной техники только тестер.Искал тему но не нашел,поэтому решил создать свою.Надеюсь на вашу помощь!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Igor Odessit
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Igor Odessit
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|