Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
surubi-85 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 26-03-2016 23:59
Вот открыл и я. сезон 2916г.

(Отредактировал 27-03-2016 в 00:00 surubi-85.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , pleven , PAlex , Uriah , Sergeyy , Буратино , VLAD ST , Audiodoom
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 27-03-2016 00:15
Б(г)ля! Через 900 лет ничего-то и не изменица и никто не постареет, а даже помолодеет Ура-а!!!!
Расскажите скорее, как Вам удалось попасть в 2916-й ?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , surubi-85
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 27-03-2016 01:22
(27-03-2016 00:15)ДРЕГ1 писал(а):  Расскажите скорее, как Вам удалось попасть в 2916-й ?!
просто в будущем научились воскрешать людей и изобрели машину времениHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , surubi-85
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 27-03-2016 10:36
Велик и есть машина времени!

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , Sergey hi-fi , Sergeyy , bylujnik
Nency78 Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 29-03-2016 21:43
Я так замечательно открыл вело-сезон, что аж летел в лесу с горки. Пришлось даже трость купить http://www.medtechnika.com.ua/walking-st...oduct:Info , а то ходить толком не мог, а на больницы времени не было, дела, работа, ну вы понимаете. Еще легко отделался. Так что аккуратней, ребят. Велосипед - это круто, но иногда из-за невнимательности можно себе навредить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 29-03-2016 21:48
Нам ваши парни и без велосипедов, на востоке страны, уже навредили по самый госдеп. Амеры в растерянности, кагбэ)
Летом в Крым?
(Отредактировал 29-03-2016 в 21:49 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_N , quadrokot , Sanja 76 , Shyrpak , chilik
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 29-03-2016 21:50
Ну по глупости можно и в танке утонуть Biggrin Я опять пол вела распродал, буду собирать лайтовый фул картонный 26" на ригиде Shocked

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Sonor
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 30-03-2016 03:07
(29-03-2016 21:50)Nick Cave писал(а):  буду собирать лайтовый фул картонный 26" на ригиде Shocked
знаю я одного на мегалайтовой скотинеHappy0158 в харьковеHappy0196
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 31-03-2016 08:51
не не не ... мега мне не по карману, а в районе 9 кг, вполне себе может быть Ashamed0002

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
Найти все сообщения

Krendel43 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 31-03-2016 10:37
(31-03-2016 08:51)Nick Cave писал(а):  не не не ... мега мне не по карману, а в районе 9 кг, вполне себе может быть Ashamed0002
Опишите желаемую конфигурацию, если можно. Тоже начну собирать скоро....
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 01-04-2016 16:05
(31-03-2016 10:37)Krendel43 писал(а):  Опишите желаемую конфигурацию, если можно. Тоже начну собирать скоро....
План такой - карбо рама до 1200 г, карбо вилка до 450 г. Гидра - не принципиально, группсэт ХО, по возможности, карбо палки, седло SMP, колесья - не лайт, какие-нибудь ДТ или Мавик, резина тоже не лайт, неубиваемая, типа Швальбы ураган. Как-то так Cool
(Отредактировал 01-04-2016 в 16:07 Nick Cave.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , bylujnik
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 04-04-2016 20:12
Хочу собрать электро чоппер, тематически - Big Wheel, как на картинке.
Решил сначала откатать версию лайт - педальную .. если такая рама окажется приемлемой в эксплуатации, уже тогда батарея .. мотор-колесо и т.д.

С задним колесом всё понятно оно остается свободным для установки батареи. А вот с передним Huh от цепного или ременного привода хотелось бы уйти ваще. Суть вопроса (по стартовому варианту): жесткая посадка педальной пары на переднюю втулку (как у моноцикла и\или подавляющего большинства детских велосипедов) не устраивает в принципе - нужен свободный ход колеса после прекращения вращения оси - это схема работы задней втулки. Т.е. из этих двух узлов нужно сделать один Fighting0093
Есть подозрения, что такая конструкция давно реализована но хде её найти Unsure ?

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 07-04-2016 05:46
(29-03-2016 21:43)Nency78 писал(а):  Я так замечательно открыл вело-сезон, что аж летел в лесу с горки. Пришлось даже трость купить http://www.medtechnika.com.ua/walking-st...oduct:Info , а то ходить толком не мог, а на больницы времени не было, дела, работа, ну вы понимаете. Еще легко отделался. Так что аккуратней, ребят. Велосипед - это круто, но иногда из-за невнимательности можно себе навредить.
Я за жизнь несколько раз задние конечности повреждал ниже коленного сустава.
И что прикольно - ходить не можешь, а на велик сел себе и погреб потихонечку куда надоBiggrin
Костыль под рюкзак и впередHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Буратино , VLAD ST , JLT_2011
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 30-04-2016 23:26
Купил себе рюкзак для вело поездок но пришлось его подарить.
Собираюсь приобрести такой же снова - заодно предлагаю всем желающим - мне всё равно сколько покупать, один или несколько - цена анекдотическая Shocked (моих интересов ни\ка\ких). В двух словах: Производитель Quechua, объем 20 литров, цвет серо-чёрный (как на фото), имеет два отделения + два боковых кармана для бутылок.
Возможность круговой фиксации в двух уровнях (пояс и грудь).
Имеет вытянутую (вдоль спины) форму. Предельно лёгкий. Пр-во Китай но сделан для европы.

На обратном пути проездом в Киеве, могу оставить в удобном мне месте.

Актуально три дня.

Не на правах рекламы.

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 01-05-2016 17:28
на днях имел удовольствие сравнить рамы разных производителей: брендовая КК kona kula deluxe 2004 или 2003 гг (моя) и простую алю mongoose. уровень навески примерно одинаков (+/- разница не столь играет роль).. так вот. моя старушка намного приятнее, более отзывчива и резвая... теперь понял почему такая разница в велах..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 02-05-2016 10:47
(30-04-2016 23:26)Super.f88 писал(а):  Купил себе рюкзак для вело поездок но пришлось его подарить.
Собираюсь приобрести такой же снова - заодно предлагаю всем желающим - мне всё равно сколько покупать, один или несколько - цена анекдотическая Shocked (моих интересов ни\ка\ких). В двух словах: Производитель Quechua, объем 20 литров, цвет серо-чёрный (как на фото), имеет два отделения + два боковых кармана для бутылок.
Возможность круговой фиксации в двух уровнях (пояс и грудь).
Имеет вытянутую (вдоль спины) форму. Предельно лёгкий. Пр-во Китай но сделан для европы.

На обратном пути проездом в Киеве, могу оставить в удобном мне месте.

Актуально три дня.

Не на правах рекламы.
А я с таким рюкзачком катаюсь! Фирма Witzman удачно скопировала штурмовой камельбэк! По сути,очень удобный,не промокает.

Найти все сообщения

Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 02-05-2016 11:45
У-у-у ____ фиксатор для бутылки?! Не кисло!
Атрибут премиум сегмента или для о.ч.е.н.ь экстремальных драйверов Fighting0030 Браво!

PS Непромокаемость не всегда есть гуд - очень быстро потеет спина, особенно летом;
+ Вес и объем самой конструкции, иногда напрягает.
(Отредактировал 02-05-2016 в 12:03 Super.f88.)

Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 02-05-2016 21:25
(02-05-2016 11:45)Super.f88 писал(а):  У-у-у ____ фиксатор для бутылки?! Не кисло!
Атрибут премиум сегмента или для о.ч.е.н.ь экстремальных драйверов Fighting0030 Браво!

PS Непромокаемость не всегда есть гуд - очень быстро потеет спина, особенно летом;
+ Вес и объем самой конструкции, иногда напрягает.
Это ремешок для того чтобы уменьшать в обьеме рюкзак. Но я использую его как зажим для бутылки! Спина не потеет только когда она голая и под солнцем))) У меня было несколько брендовых рюкзаков,и спина потела у всех! На этом есть фигурная подушка,но она в жару не спасает. Весит он не много,прекрасно сидит на спине,в том числе с грузом 15 кг.
Найти все сообщения

zmax Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 03-05-2016 20:55
велосипедный рюкзак должен быть с жесткой спинкой.
например как ниже.
такие не касаются непосредственно спины. к сожалению ценник от 1к за китай на базаре и от 1,5к за более менее брендовый

(Отредактировал 03-05-2016 в 20:56 zmax.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , nia_second , bylujnik
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 04-05-2016 10:25
а есть люди которые не брезгуют и немного б.у.)) притом не только рюкзаки. мне так тапки шимано под контакты подарили))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS