Я так замечательно открыл вело-сезон, что аж летел в лесу с горки. Пришлось даже трость купить http://www.medtechnika.com.ua/walking-st...oduct:Info , а то ходить толком не мог, а на больницы времени не было, дела, работа, ну вы понимаете. Еще легко отделался. Так что аккуратней, ребят. Велосипед - это круто, но иногда из-за невнимательности можно себе навредить.
Ну по глупости можно и в танке утонуть Я опять пол вела распродал, буду собирать лайтовый фул картонный 26" на ригиде
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
не не не ... мега мне не по карману, а в районе 9 кг, вполне себе может быть
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
(31-03-2016 10:37)Krendel43 писал(а): Опишите желаемую конфигурацию, если можно. Тоже начну собирать скоро....
План такой - карбо рама до 1200 г, карбо вилка до 450 г. Гидра - не принципиально, группсэт ХО, по возможности, карбо палки, седло SMP, колесья - не лайт, какие-нибудь ДТ или Мавик, резина тоже не лайт, неубиваемая, типа Швальбы ураган. Как-то так
Хочу собрать электро чоппер, тематически - Big Wheel, как на картинке.
Решил сначала откатать версию лайт - педальную .. если такая рама окажется приемлемой в эксплуатации, уже тогда батарея .. мотор-колесо и т.д.
С задним колесом всё понятно оно остается свободным для установки батареи. А вот с передним от цепного или ременного привода хотелось бы уйти ваще. Суть вопроса (по стартовому варианту): жесткая посадка педальной пары на переднюю втулку (как у моноцикла и\или подавляющего большинства детских велосипедов) не устраивает в принципе - нужен свободный ход колеса после прекращения вращения оси - это схема работы задней втулки. Т.е. из этих двух узлов нужно сделать один
Есть подозрения, что такая конструкция давно реализована но хде её найти ?
В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
(29-03-2016 21:43)Nency78 писал(а): Я так замечательно открыл вело-сезон, что аж летел в лесу с горки. Пришлось даже трость купить http://www.medtechnika.com.ua/walking-st...oduct:Info , а то ходить толком не мог, а на больницы времени не было, дела, работа, ну вы понимаете. Еще легко отделался. Так что аккуратней, ребят. Велосипед - это круто, но иногда из-за невнимательности можно себе навредить.
Я за жизнь несколько раз задние конечности повреждал ниже коленного сустава.
И что прикольно - ходить не можешь, а на велик сел себе и погреб потихонечку куда надо
Костыль под рюкзак и вперед
Купил себе рюкзак для вело поездок но пришлось его подарить.
Собираюсь приобрести такой же снова - заодно предлагаю всем желающим - мне всё равно сколько покупать, один или несколько - цена анекдотическая (моих интересов ни\ка\ких). В двух словах: Производитель Quechua, объем 20 литров, цвет серо-чёрный (как на фото), имеет два отделения + два боковых кармана для бутылок.
Возможность круговой фиксации в двух уровнях (пояс и грудь).
Имеет вытянутую (вдоль спины) форму. Предельно лёгкий. Пр-во Китай но сделан для европы.
На обратном пути проездом в Киеве, могу оставить в удобном мне месте.
Актуально три дня.
Не на правах рекламы.
В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
на днях имел удовольствие сравнить рамы разных производителей: брендовая КК kona kula deluxe 2004 или 2003 гг (моя) и простую алю mongoose. уровень навески примерно одинаков (+/- разница не столь играет роль).. так вот. моя старушка намного приятнее, более отзывчива и резвая... теперь понял почему такая разница в велах..
(30-04-2016 23:26)Super.f88 писал(а): Купил себе рюкзак для вело поездок но пришлось его подарить.
Собираюсь приобрести такой же снова - заодно предлагаю всем желающим - мне всё равно сколько покупать, один или несколько - цена анекдотическая (моих интересов ни\ка\ких). В двух словах: Производитель Quechua, объем 20 литров, цвет серо-чёрный (как на фото), имеет два отделения + два боковых кармана для бутылок.
Возможность круговой фиксации в двух уровнях (пояс и грудь).
Имеет вытянутую (вдоль спины) форму. Предельно лёгкий. Пр-во Китай но сделан для европы.
На обратном пути проездом в Киеве, могу оставить в удобном мне месте.
Актуально три дня.
Не на правах рекламы.
А я с таким рюкзачком катаюсь! Фирма Witzman удачно скопировала штурмовой камельбэк! По сути,очень удобный,не промокает.
(02-05-2016 11:45)Super.f88 писал(а): У-у-у ____ фиксатор для бутылки?! Не кисло!
Атрибут премиум сегмента или для о.ч.е.н.ь экстремальных драйверов Браво!
PS Непромокаемость не всегда есть гуд - очень быстро потеет спина, особенно летом;
+ Вес и объем самой конструкции, иногда напрягает.
Это ремешок для того чтобы уменьшать в обьеме рюкзак. Но я использую его как зажим для бутылки! Спина не потеет только когда она голая и под солнцем))) У меня было несколько брендовых рюкзаков,и спина потела у всех! На этом есть фигурная подушка,но она в жару не спасает. Весит он не много,прекрасно сидит на спине,в том числе с грузом 15 кг.
велосипедный рюкзак должен быть с жесткой спинкой.
например как ниже.
такие не касаются непосредственно спины. к сожалению ценник от 1к за китай на базаре и от 1,5к за более менее брендовый