Выразили согласие: | |
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Пиво! / 10-05-2014 22:23
Цитата:Сейчас в основном представлено не пиво, а синтетический порошок с добавлением воды и углекислоты. Так отож.
Пьешь и пить хочется.
Я вот как бросил это пИво, так и мозоль исчез, на велике люблю ездить, минеральная водичка, все нормально.
Но это я, уже считай отжитое., наблюдал вот зимой картинку: группа малолеток,
зима, мороз, снег... идут пьют прямо с горлышка, горнисты блин, и довольные такие, модные...
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
Dimon 77
Ветеран
|
RE: Пиво! / 17-05-2014 22:37
Года два пиво не пил пиво ,совсем(2010-2012)...
В 2013-м мае-июне как-то тараньки очень захотелось...на сухую полезла,но понятное дело не долго это мучение продлилось ... пришлось смочить,уже не помню каким брендом,но после этого пивка для разнообразия в меню захотелось и 2-3 раза в неделю в жаркую погоду брал пару 0.5 1715.
И как то случайно по месту жительства в сети ''Брусничка'' увидел ''Жигулёвское'' от ТМ Краниця(Белоруссия),в июне 2013г дело было.
Вкус,послевкусье,аромат,состав понравились, и с утра 2 литра как не бывало(после того же 1715 голова была не совсем ясная) .
И вот в связи с ситуёвиной в нашей прекрасной стране поставка этого бренда стала не везде постоянна.
И когда я у персонала ''Бруснички'' спросил,они мне порекомендовали продукцию (к рекомендациям от продаваторов,манагеров и тем более грузчиков отношусь как минимум нейтрально,тем более пива ) ЗАТ ''ЛИСПИ'' пиво ''Жигулёвское'' или ''Южная Бавария'' ,только стекло 0.5,срок хранения 2 месяца,и оно непастеризованное !!!
Напоминает по качеству пиво Роганское 1994 г до прихода ''пивоваров'' из Бельгии,кто из Харькова тот поймёт о чём речь !
Не сочтите за рекламу,это мнение не заинтерисованного лица,но думаю моя информация будет интересна и полезна.
Вот кстати писал я это именно под эту ''Южную Баварию''
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)
|
|