Пиво!
Автор Сообщение
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 01:15
Хорошее пиво бельгийское. Бывает в таких бутылках как из под шампанского...Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Alex_kag
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пиво! / 06-06-2014 07:18
(06-06-2014 01:15)oleg-ivanov-62 писал(а):  Хорошее пиво бельгийское. Бывает в таких бутылках как из под шампанского...Happy0158
Оно и в пяти литровых банках очень не плохое.
Только не наше.
А где же наше пиво? Или все бодяжат неизвестно что с газом.
Вот и хочется чтобы те кто знает честно рассказали из чего и как его делают. Надо спасать наш народ от вымирания. Во всяком случае тех кто еще умеет читать и думать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 15:23
(06-06-2014 00:53)VladimirNB писал(а):  Так истину познать легко: достаточно пойти в магазин, купить с десяток сортов пива от разных производителей, и понять что это какой то шипучий напиток, не имеющий к пиву ни малейшего отношения. Это истина.
А теперь хочется знать как они делают такое дерьмо, и есть ли еще кто то, кто варит пиво по классической технологии.
Все правильно VladimirNB, в магазинах продают кал, а не пиво, при том абсолютно во всех и абсолютно все.
Вот у нас пиво варят http://vk.com/bierwelle , бомба! Happy0158

Хмель, солод, дрожжи, все владелец привозит из Венгрии. Кстати, он сам венгр и там имеет свою небольшую сеть тоже. Короче, это не пиво, а медParty0016
Там же в пабе, жарят чебуреки, продается рыба домашнего посола и сушки, ну как типа мы для себя делаем.
От такая то ерундушка, позвольте вам доложить однакоHappy0158
Кто не пробовал в Чернигове пиво "Bierwelle" - тот прожил свою жизнь зряBiggrin
(Отредактировал 06-06-2014 в 15:23 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , meloman1 , t.800 , Morzh
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пиво! / 06-06-2014 15:31
Что и свободно купить можно? Или он только в своем заведении и торгует им?
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 15:39
(06-06-2014 15:23)Comandante писал(а):  
(06-06-2014 00:53)VladimirNB писал(а):  Так истину познать легко: достаточно пойти в магазин, купить с десяток сортов пива от разных производителей, и понять что это какой то шипучий напиток, не имеющий к пиву ни малейшего отношения. Это истина.
А теперь хочется знать как они делают такое дерьмо, и есть ли еще кто то, кто варит пиво по классической технологии.
Все правильно VladimirNB, в магазинах продают кал, а не пиво, при том абсолютно во всех и абсолютно все.
Вот у нас пиво варят http://vk.com/bierwelle , бомба! Happy0158

Хмель, солод, дрожжи, все владелец привозит из Венгрии. Кстати, он сам венгр и там имеет свою небольшую сеть тоже. Короче, это не пиво, а медParty0016
Там же в пабе, жарят чебуреки, продается рыба домашнего посола и сушки, ну как типа мы для себя делаем.
От такая то ерундушка, позвольте вам доложить однакоHappy0158
Кто не пробовал в Чернигове пиво "Bierwelle" - тот прожил свою жизнь зряBiggrin
Да, Саня, есть такое дело ...Happy0144
Поначалу цены были просто смешные,
а сейчас немного подняли, но оно того
стоит ..
В свободной продаже пока не видел -
только в баре на ЗАЗ-е.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 15:43
(06-06-2014 15:31)VladimirNB писал(а):  Что и свободно купить можно? Или он только в своем заведении и торгует им?
Пиво, сначала продавал только у себя в пабе. Можно было пить там или брать с собой, в таких вот бутылках как на фотах. Затем, "раскрутился" и начал отдавать в другие точки по городу, но только уже разлитое там, в их пивоварне. Никаких "кег" и других "поводов" для бодяги. Правда, не везде по городу можно купить их пиво, в серьезных точках, таких как в Чернигове "Жбан". Но в "Жбане" пива, как у дурака махорки!!!Party0016
(Отредактировал 06-06-2014 в 15:45 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
aizen Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 15:44
(04-06-2014 17:00)VladimirNB писал(а):  ... как на самом деле сегодня варят (а может уже точнее было бы сказать: растворяют порошок) пиво на наших украинских пивзаводах?
Неужели из более чем 30000 форумчан либо сам никто не работает, либо их друзья и знакомые. Давайте уже, колитесь.
Вопрос человека, любящего заговоры и интриги. Варится как обычно. Варили бы из порошка, не платили бы "штраф" за покупку не украинского сахара. И солодом бы не пахло на кварталы в округе. И не продавали бы дробину. И аммиачных станций не содержали бы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , alex0665
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 15:47
(06-06-2014 15:39)alexo писал(а):  В свободной продаже пока не видел -
только в баре на ЗАЗ-е.
Саня, в "Жбане" есть, больше тоже нигде не видел.
Возле кассы в холодильнике справа.
(Отредактировал 06-06-2014 в 16:02 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пиво! / 06-06-2014 18:02
(06-06-2014 15:44)aizen писал(а):  
(04-06-2014 17:00)VladimirNB писал(а):  ... как на самом деле сегодня варят (а может уже точнее было бы сказать: растворяют порошок) пиво на наших украинских пивзаводах?
Неужели из более чем 30000 форумчан либо сам никто не работает, либо их друзья и знакомые. Давайте уже, колитесь.
Вопрос человека, любящего заговоры и интриги. Варится как обычно. Варили бы из порошка, не платили бы "штраф" за покупку не украинского сахара. И солодом бы не пахло на кварталы в округе. И не продавали бы дробину. И аммиачных станций не содержали бы.
Красиво все пишите.
А то что разливается в бутылки и пивом то назвать стыдно.
Значит есть таки обман потребителя?
Ну примерно как на молокозаводах, на которых из какого то серого порошка делают всё: молоко, сметану, сыр, творог, ряженку, кефир, йогур. И этот серый порошок отнюдь не сухое молоко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , ms142 , meloman1 , Sonor
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 18:18
Поставлю вопрос более глобально ...
А что сейчас вообще настоящее ..?
И по каким критериям это "настоящее"
(читай натуральное) определять надо ..?
Мясо на базаре и молоко там же (у прверенной
бабушки) не в счет ..Улыбка
Новая проходная аппаратура и та не настоящая ...
(читай не играющая) ... Happy0196
(Отредактировал 06-06-2014 в 18:24 alexo.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 18:22
Володя, читаю ваши перлы и улыбаюсь. Все вам не нравится. Хотите, организую экскурсию на завод Рогань в Харькове? Посмотрите и всем расскажите, а там уже и решите, пиво или нет.
Предложение реальное, только не отказывайтесь, а то получится лишь бы потрындеть. Если реально есть желание, звоните, мой телефон в профиле. Party0012
P.S. По секрету скажу, то пиво в бочках которое вы пробовали и так хвалите, в частности, Leffe Hougarden, Spaten варится из того же хмеля, что и пиво на заводах Рогань, Черниговское.Wink
Найти все сообщения

aizen Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 20:32
(06-06-2014 18:02)VladimirNB писал(а):  Красиво все пишите ...
Вы сами хотели мнение человека работающего на пивзаводе. Получается, что закупаются ВСЕ ингредиенты, варят, но под конец зачем-то добавляют какой-то "порошок". Логично, чего уж. Достанете мне порошочку? Хоть сфотографируйте, мне интересно.
В Киеве можно нюхнуть солода тут http://obolon.ua/ukr/about/excursion/
(Отредактировал 06-06-2014 в 20:35 aizen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Sickle
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 20:42
Ох уж этот порошок! Все о нем знают хоть никто и не виделWink В магазине как то брал пиво на разлив. Передо мной стояла парочка. Она его спрашивает: светлое берем или "десяточку"? Хиповатый он с видом знатока: та какая разница, шо то, шо то - галимый порошокWink
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 21:11
(06-06-2014 20:32)aizen писал(а):  
Вы сами хотели мнение человека работающего на пивзаводе. Получается, что закупаются ВСЕ ингредиенты, варят, но под конец зачем-то добавляют какой-то "порошок". Логично, чего уж. Достанете мне порошочку? Хоть сфотографируйте, мне интересно.
Уж что-что, но Оболонь - ТАКАЯ ФИГНЯ!...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , studerr , Sonor
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 21:26
(06-06-2014 20:32)aizen писал(а):  
Что-то мне подсказывает, что вы заинтересованное
лицо ... Biggrin
Какую марку пива предпочитаете в вечернее время ..?
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Пиво! / 06-06-2014 21:40
Оболонь - вообще гадость!! Sad Особенно светлое!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , studerr , Sonor
aizen Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 22:02
Какой-то идиотский диалог в ветке получается.

- ... порошок ... неужели из более чем 30000 форумчан либо сам никто не работает, либо их друзья и знакомые. Давайте уже, колитесь.
- Я там работаю. В пиво не добавляют порошок (привожу аргументы).
- Что-то мне подсказывает, что вы заинтересованное лицо ...
- Оболонь - вообще гадость!!

Проходил мимо, думал, есть конкретные вопросы. Буду продолжать проходить мимо.
(Отредактировал 06-06-2014 в 22:06 aizen.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пиво! / 06-06-2014 22:06
(06-06-2014 18:22)alex0665 писал(а):  Володя, читаю ваши перлы и улыбаюсь. Все вам не нравится. Хотите, организую экскурсию на завод Рогань в Харькове? Посмотрите и всем расскажите, а там уже и решите, пиво или нет.
Предложение реальное, только не отказывайтесь, а то получится лишь бы потрындеть. Если реально есть желание, звоните, мой телефон в профиле. Party0012
P.S. По секрету скажу, то пиво в бочках которое вы пробовали и так хвалите, в частности, Leffe Hougarden, Spaten варится из того же хмеля, что и пиво на заводах Рогань, Черниговское.Wink
Спасибо за предложение.
Вот закончится война ...
Но довод о том что ингредиенты одинаковые, а значит и конечный продукт вроде должен быть одинаковым, как то не подкрепляются практикой. Я уже писал, что пиво которое можно купить сегодня в магазинах, очень и очень ... как бы помягче сказать, плохое.
А тот же Хейнекен в 5 литровых банках и (забыл название, но дороже еще в половину), вполне нормальное. Хотя те кто часто ездит в Чехию всегда говорят что и это не пиво. Естественно по сравнению с тем что продается там.
Так что вопросы мои имеют под собой основу.
Прошу прощения у тех кто работает на пивных заводах за упоминание "какого то порошка" которого я лично и в глаза не видел. Просто так говорят многие. Возможно что это народное объяснение почему пиво такого отвратительного качества.
Тогда тем более объясните ну почему оно действительно такое плохое? Только без всяких наездов, а по простому, с разъяснениями.
(Отредактировал 06-06-2014 в 22:14 VladimirNB.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво! / 06-06-2014 22:28
Я, например, сои тоже в глаза
не видел - а она есть ....
в виде колбасы ..Biggrin
Рецепт Кока-Колы до сих пор
не раскрыт (тоже порошок какой-то ..:true2Улыбка -
а ею (Кока-Колой) электро чайники очищать можно
от накипи ..Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пиво! / 06-06-2014 22:34
(06-06-2014 22:02)aizen писал(а):  Проходил мимо, думал, есть конкретные вопросы. Буду продолжать проходить мимо.
Так сколько же можно раз уже задавать конкретные вопросы!!!!!! Или вы не хотите их замечать?
Повторюсь: почему пиво отечественного заводского производства такое отвратительно плохое по качеству и вкусу?
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Sonor

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS