(11-08-2014 13:18)alexo писал(а): Вяленую жарить не предлагаю ..
Мы же не вьетнамцы, чтобы соленую
селедку жарить - там запах совершенно
другой ...
Я имел ввиду свежую сырую корюшку ..
Свежую не приходилось есть А кроме вьетнамцев ещё и бирманцы жарят вяленную, меня выворачивало с этого смрадного вонизма И как они её только едят...?
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
господа, у меня сосед по лестничной клетке (как я понял таджик по национальности) бывает жарит соленую селедку. Вентиляция хреново работает и в туалете такие ароматы стоят, что хоть вешайся
Запах ни с чем не перепутаешь
(11-08-2014 12:22)vingaren писал(а): Сегодня дегустация двух европейских марок пива с фруктовым вкусом. Два разных по вкусу и совершенно достойные для любителей нестандартного пива. Ну и естественно под вкуснейшую рыбку с икрой.
Камрад! Я верно понял, что Вы потребили фруктовое пиво с рыбой? Это, типа как лимонад с таранькой?
Эх, надо тараночки из Бердянска заказать, пока трамваи ходят
(11-08-2014 12:22)vingaren писал(а): Сегодня дегустация двух европейских марок пива с фруктовым вкусом. Два разных по вкусу и совершенно достойные для любителей нестандартного пива. Ну и естественно под вкуснейшую рыбку с икрой.
Камрад! Я верно понял, что Вы потребили фруктовое пиво с рыбой? Это, типа как лимонад с таранькой?
Эх, надо тараночки из Бердянска заказать, пока трамваи ходят
Хех! Не, всё было в течении дня и скурпулёзно пережевывалось Но это пиво вовсе не лимонад, оно очень особенное, кому конечно нравится всё что не стандартно. Думаю женщины которым не сильно нравится классика, будут рады таким сортам. Хотя моя девушка теперь пьёт только немецкое Кирш Бир (писал о нём выше). Теперь вот ломаю голову где его доставать
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Сегодня на арене два "немца", белое и чёрное. И два разочарования... Белое вообще никакое, а чёрное с непонятным привкусом (какими то шпалами отдает, как по мне). Я привык к Гинесу и считаю его классикой, но это как то совсем не по мне. Не рекомендую. Так что вот такие вот делишки братишки
Решил сравнить "наше-ненаше". На столе "немец" против Академии (авторская серия). И тут восторг от обеих. Немец (белое) очень понравился, куплю себе еще. И наше очень порадовало. Янтарное очень достойное и в белом почуствовал заявленную гвоздику. Так что из нашей "бутылки" я определился на Академии, чего и Вам советую.
(22-08-2014 09:16)Лилит писал(а): Пила вчера Минское Белоруссия- то что сейчас рекламируют - довольно ничего. Не горчит, приятная пена и легко пьется!
Если именно из Белоруссии, то да, неплохое, их Крыниця к примеру или их Экспортное, а если нашего разлива, которое с синей этикеткой МинскАе, то никакое.
(22-08-2014 11:06)Sickle писал(а): А мне Крыница че-то не пошла. Нужно, видимо, еще раз попробовать. Хотя, последнее время пью в основном пиво симферопольского завода.
Да, соглашусь и мне Крыниця попадалась в последнее время не очень, как-то обезвкусилось оно, у Белорусов больше всего понравилось Экспортное в пластике, очень приятное пиво с ярким послевкусием, продаётся в основном в супермаркетах Кишеня.
(22-08-2014 09:16)Лилит писал(а): Пила вчера Минское Белоруссия- то что сейчас рекламируют - довольно ничего. Не горчит, приятная пена и легко пьется!
Если именно из Белоруссии, то да, неплохое, их Крыниця к примеру или их Экспортное, а если нашего разлива, которое с синей этикеткой МинскАе, то никакое.
У нас в Варусе продают Хугарден в стеклянных бутылках, купив обнаружил на дне белые хлопья. Это выходит что ему каюк? Хотя срок годности указан до 2015 года
А самое резкое болгарское пиво называется "болгарка" . Лично я вкуснее ялтинского пивка 80-х годов никогда не пил. Очень народ хвалил наше Нежинское бочковое за мягкую воду, а мне больше нравилось бутылочное тёмное 22% супер крепкое- может кто-то пробовал? . К сожалению, всё осталось в прошлом...
"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»