Выразили согласие: | |
|
|
Дядя Sem
Ветеран
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 14-07-2011 19:52
Может баян, но хотелось бы спросить о культуре питья ! Кто из какой посуды предпочитает !? Я лично полюбляю из гранёных кружек, 0,5 л или 0,7 л с ручкой Бокалы - не то, имхо ..... А в качестве прикуски всегда экспериментировал. Очень мне понравилось, с эклером, шоколадным батончиком и вообще со сладким, на контрасте так сказать Особая слабость вяленые бычки, под них пиво и время летит незаметно
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 14-07-2011 21:46
(14-07-2011 21:18)Norma писал(а): Офф.
Пиво люблю страшнэ, но уже полтора месяца ни-ни, только красный сухарь на регулярной основе.
Вчера жена купила в Покровском монастыре квас, прозрачная пластиковая бутылка 1 литр, на этикетке пейзаж в стиле стихов Алексея Кольцова и надпись "КВАС Монастырский".
Это Чудо! Квас,таков,как он должен быть,ядреный,прекрасно удаляет жажду.
Такой вкусный и настоящий квас приходилось пить лет 30 тому.
Низкий поклон мастерам, не перевелись !
уважаемый...
квас это не пиво ....(ошиблись веточкой....
(а Бердичевкое действительно очень хорошее пиво,и вкусное....(главное чтобы свежее было....
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=h...sgbRn-HzAQ
(Отредактировал 14-07-2011 в 21:50 ZVA72.)
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
Дядя Sem
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 14-07-2011 23:01
(14-07-2011 19:52)Nick Cave писал(а): Может баян, но хотелось бы спросить о культуре питья ! Кто из какой посуды предпочитает !? Я лично полюбляю из гранёных кружек, 0,5 л или 0,7 л с ручкой Бокалы - не то, имхо ..... А в качестве прикуски всегда экспериментировал. Очень мне понравилось, с эклером, шоколадным батончиком и вообще со сладким, на контрасте так сказать Особая слабость вяленые бычки, под них пиво и время летит незаметно Может скажу крамолу, но иногда из горлышка
А так есть у меня специальный стканчик- Krusovice, 0,33l, сувенир с завода (кто был на экскурсии, тому и дарят).
И кстати всех с Днём Взятия Бастилии! Поднимем бокалы, бутылки, кружки и пр. , что-бы, как говорится не прошёл даром
А вяленые бычки- это гут!
Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 15-07-2011 18:24
(14-07-2011 21:18)Norma писал(а): Офф.
Пиво люблю страшнэ, но уже полтора месяца ни-ни, только красный сухарь на регулярной основе.
Вчера жена купила в Покровском монастыре квас, прозрачная пластиковая бутылка 1 литр, на этикетке пейзаж в стиле стихов Алексея Кольцова и надпись "КВАС Монастырский".
Это Чудо! Квас,таков,как он должен быть,ядреный,прекрасно удаляет жажду.
Такой вкусный и настоящий квас приходилось пить лет 30 тому.
Низкий поклон мастерам, не перевелись !
Так ить могут, если захотят. В настоящее время из того, что продается у нас, ближе всего к "тому бочковому" Тарас. Лет пять назад был Ярило - скуксился.
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 18-07-2011 10:31
(15-07-2011 13:50)REMEDI писал(а): Sonor, а представьте, у некоторых пивной(и не только) собственный праздник почти каждый день, при любых местах расположениях и обстоятельствах, обходясь даже без закуски(кстати, а пиво еще и закусывать надо?) Каждый день это тоска и рутина, пиво превращается в обычный рядовой напиток и живот растёт, печень с почками грузится и это уже не гурманство, а просто рядовое поглощение пива, кому такое надо, решать каждому, но лучше реже да лучше , а закуски к пиву придумано великое множество прекрасной, странно, что вы не в курсе
(Отредактировал 18-07-2011 в 10:34 Sonor.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|