Конец плазмам Панасоник
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 15:59
В мире сейчас происходит непонятная фигня. Народ бухает искусственное пиво и говорит "отэ-то пыво", слушает mp3 и тащится, смотрит 3D. Короче говоря китайско-корейские аборигены вместе с мировым правительством замылили людям глаза. Если не видеть разницу между плазмой и лэдом, надо сначала сходить к врачу. Просто дилеры на плазме зарабатываю 3 рубля, а на ЖК 23 рубля вот и говорят людям ЖК это круто, а народ ведётся - О ДА!
Panasonic & Pioneer Forever ! Samsung и прочие корейцо-китайцы:ass:
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Евген Игорев , pirat1963 , 7548146 , victor74 , mihail , Serg70 , petro , хунгар , ALEX2011 , Dakotah , UFO , Audiodoom , alexo , RomT
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 16:06
Согласен,Мировому Правительству думающие и понимающие не нужны!Зато очень нужно стадо тупых,одинаково блеющих баранов!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Serg70 , MetalMan , RomT
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 16:40
Мне очень нравится, что люди купившие определенные телеки разом причислили себя к элите Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , stolyar , Viktor D , FiLiN
victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 17:02
(19-03-2013 16:40)Гаруспик писал(а):  Мне очень нравится, что люди купившие определенные телеки разом причислили себя к элите Happy0065
Не понял, а это к чему?Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 17:24
(19-03-2013 15:45)toyo писал(а):  Видать жаба давит уж очень так жабовито.Улыбка
Как для модератора ,который призван ,по идее,бороться с хамством-вы уж очень хамовиты сами....иметь такое дома-боронь боже(это я уже про плазму П. ,а не про ВасWink )
Про особенности цветовосприятия-не будем спорить...а вот чего-то там настроить,как Игорь говорит-не получится,если оно кривое-то и будет кривое,только переместится в другую область.Кстати,немногие люди знают,что ЭЛТ в принципе не воспроизводит чистый синий и чистый желтый цвета,а это,простите-два из трех основных цветов,от которых остальные цвета-производные.
А зачем ,по вашему,Шарп добавил к трем цветам четвертый?Правда,не заметил,чтобы это ему сильно помогло...

(19-03-2013 15:59)MetalMan писал(а):  В мире сейчас...
Просто дилеры на плазме зарабатываю 3 рубля, а на ЖК 23 рубля
Ух ты!Shocked
Откуда сведения?
(Отредактировал 19-03-2013 в 17:37 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann , FiLiN
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 18:31
(19-03-2013 17:24)ivan ivanov писал(а):  Про особенности цветовосприятия-не будем спорить...а вот чего-то там настроить,как Игорь говорит-не получится,если оно кривое-то и будет кривое,только переместится в другую область
C компа получится. Можно откалибровать даже для полиграфических требований абсолютно любой монитор, кроме особо упортых моделей на TN. Но для этого есть специальные аппаратные калибраторы. На глазок действительно куда-то уползает постоянно.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 19:27
на № 45 .
Чес не чес , а ЖК панели в Украине все-таки собирают .
Пусть какие там производители что кому не говорили ...
Живу недалеко, шел мимо Фокстрота , зашел
и консультанты разрешили сфоткать панель сзади ....
Не ради спора , .. но как говориться - истинна дороже .
Сказали консультанты, что вроде бывшей Рейфорд в Днепре собирает

(Отредактировал 19-03-2013 в 19:36 mihail.)
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 19:32
Цитата:А что, нельзя откалибровать? Или в источнике видео цветовой сдвиг сделать. Это же азы.
Тут Вы не правы,для Вас азы а не которые мастера в областном гарантийном сервис-центре при вопросе о калибровке жутко возмущаются,дескать профессионалам указывать, что и как делать,вот так - то.
Цитата:Про особенности цветовосприятия-не будем спорить...а вот чего-то там настроить,как Игорь говорит-не получится,если оно кривое-то и будет кривое,только переместится в другую область
Ни в какую область не переместится, может просто не хватить запаса качества панели и процессора , при повышенных потребительских запросах например как у меня Biggrin, окалибровать правильно ТВ без компромиссов почти не возможно, если он конечно не стоит 40 000 $
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 19:37
(19-03-2013 19:27)mihail писал(а):  Чес не чес , а ЖК панели в Украине все-таки собирают .
Не ради спора , .. но как говориться .истинна дороже .
Собирают. Уменя товарищ купил. Цветопередача никакая , подсветка пятнами , по РГБ в пале вобще не хочет работать. Гамно полное.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 19:38
Ну о качестве спор не шел .
Шел спор о существовании Панасов
собранных в Украине ,
или такой сборки быть не может , и это полный чес.
(Отредактировал 19-03-2013 в 19:40 mihail.)
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 19:47
Цитата: по РГБ в пале вобще не хочет работать. Гамно полное.
Это лечится...а вот кривые сборки с панелями 32",а с материнкой и процем вбитым в ЕPROM и EDID настройками как у 42,тут без 0,5 и хорошего спеца не разобраться , кстати Ваш знакомый когда покупал он же чем-то руководствовался, ну не в слепую же покупал?
Цитата:подсветка пятнами
Это нормально для Erge LED , попробуйте добиться хотя бы равномерной засветки отпустив все болты из зади,а через некоторое время равномерно все подтяните,но не сильно
(Отредактировал 19-03-2013 в 19:52 zero07.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 20:02
(19-03-2013 19:47)zero07 писал(а):  
Цитата: по РГБ в пале вобще не хочет работать. Гамно полное.
Это лечится...а вот кривые сборки с панелями 32",а с материнкой и процем вбитым в ЕPROM и EDID настройками как у 42,тут без 0,5 и хорошего спеца не разобраться , кстати Ваш знакомый когда покупал он же чем-то руководствовался, ну не в слепую же покупал?
Цитата:подсветка пятнами
Это нормально для Erge LED , попробуйте добиться хотя бы равномерной засветки отпустив все болты из зади,а через некоторое время равномерно все подтяните,но не сильно
Та цена понравилась. 39 дюймов за 4500 грн. И желание иметь " тот самый " Панас. В магазине , как всегда ,по-быстрому проверили , пришел домой- ужаснулся. Пошел менять- они все такие. Но так , в общем, смотреть можно. Если не придераться. Но это уже не панас...Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 20:17
Цитата:Та цена понравилась. 39 дюймов за 4500 грн.

Нужно было сразу выходить из магазина Biggrin Мой Гнусмас в 2011 г. 32" стоил 4 799 и преподносился как премиум класса, правда после калибровки доволен показует если не обращать внимания на то , что LED Happy0144, ни какого рисунка и пластика, HDMI картинка вообще Happy0144прелесть, спутник то же по RGB не хотел показывать, но я заставил эту корейско-русскую х..ю правильно работать,ну почти ...
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 21:16
(19-03-2013 17:02)victor74 писал(а):  
(19-03-2013 16:40)Гаруспик писал(а):  Мне очень нравится, что люди купившие определенные телеки разом причислили себя к элите Happy0065
Не понял, а это к чему?Wink
Аналогия с авто. оно самое лучшее;
Во первых он у меня есть, во вторых он ездиет, в третьих не известно будет ли другойУлыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

7548146 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 22:36
(19-03-2013 19:37)pavel2173 писал(а):  
(19-03-2013 19:27)mihail писал(а):  Чес не чес , а ЖК панели в Украине все-таки собирают .
Не ради спора , .. но как говориться .истинна дороже .
Собирают. Уменя товарищ купил. Цветопередача никакая , подсветка пятнами , по РГБ в пале вобще не хочет работать. Гамно полное.
В данном случае речь о самых наибюджетных моделях EM и XM, а это не только ЖК-Led, а самые дешевые ЖК-Led, и в данном случае фирма ничего не обещает окромя своего названия. Такого типа вещи есть у любого производителя. Увы , как уплачено , так и получено.
Качество всегда стоило денег.
Но даже в данном случае покупатели самых младших в линейке Panasonic именно плазм получали самое лучшее качество изображения за эти деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , OZ , Alex Kay , vadimd
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 22:43
Согласен. У меня самая недорогая плазма Панасоник- Ц-2 , Все прекрасно работает и менять на жк не хочется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: 7548146 , meloman1 , Dakotah , RomT
7548146 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 22:43
(19-03-2013 10:48)ivan ivanov писал(а):  -"Изображение с естеВственной цветопередачей , с небольшим преобладанием зеленых оттенков. "
Я бы сказал иначе-изображение,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...может кому -то и кажется это естественным?
А в данном случае судя по всему была приобретена профессиональная панель Panasonic ( такое случается по незнанию и желанию получить большую диагональ за меньшие деньги, да еще с надписью made in Japan).
Эти модели имеют малую контрастность, зеленоватый оттенок и призваны годами показывать в аэропортах и вокзалах статическую информацию. Данные плазмы не имеют ничего общего с обычными домашними плазменными телевизорами Panasonic.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Dakotah
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 23:05
(19-03-2013 09:12)toyo писал(а):  Чёc чистой воды.
Евгений, ну какой еще чес?Mad0228 Я лично не поклонник сплетен. Если что говорю - то знаю, о чем и что говорю. Знаю владельцев ЕМ теликов, где на их лейбах белым по черному написано "Собрано в Украине"
Бюджетные линейки EM и и подобные собираются в Украине. Это подтвердят даже сотрудники Панаса и владельцы этих ТВ!!!

А это тоже "чес" или в фотошопе сделалиHuh? Или написали это для ценителей "вiтчизняного виробника" а по факту сборка Малайзийская или Чешская?Biggrin

http://hi-fidelity-forum.com/uploads/201...c20.attach
(Отредактировал 19-03-2013 в 23:16 nem2007.)
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 23:21
Ну всім властиво помилятись.УлыбкаТільки не всі так думають.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 23:25
ALEX2011

Кстати, я ведь 5 теликов перепробовал разныхHappy0196 (два Панаса, Шарп, Сони и Самсунг). Выбрал себе Сони.
Это единственный ТВ, который я СРАЗУ ЖЕ полюбил с первого включения, в котором самые правильные, живые, натуральные и приятные (для меня) цвета и который реально хочется смотреть и при этом получать удовольствие (а не постоянно крутить настройки) - это Sony EX750Happy0144 85x наверняка еще лучше, но мне и 750-й вполне и с головой хватает. И глаза от Соньки совершенно не устают. Так что вспоминаю Ваши советы и рекомендацииHappy0144Happy0144
Единственно, что раздражает меня - это треск (хруст) говеного пластикового корпуса (задняя панель) при нагреве и остывании ТВ, Напоминает это как было в огромном ЭЛТBiggrin Панасы в этом плане на 5+ собраны. Сборка реально ИДЕАЛЬНАЯ на фоне всех остальных ТВ. Задняя крышка с металлаHappy0144 Дизайн ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (считаю его самым лучшим всех ТВ, плазмы а также модели ЕТ5, Е5 очень шикарно выглядят и собраны на 5+)

В Соньке еще не нравится "рубцеватость" по краям объектов в эфире (как раньше в играх, когда была в видеокартах слабая поддержка Anti Aliasing. Ну и ни черта они с флешки не понимают (даже JPG, не говоря уже о MKV) - в остальном всем телик для меня идеальныйHappy0144
(Отредактировал 19-03-2013 в 23:33 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , виртуоз

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS