Кто служил в армии?
Автор Сообщение
dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 00:29
Dovgokhatko, извиняюсь, не знал Улыбка . Но ето сути не меняет, всетаки раньше намного охотнее имхо шли в армию, потому что служить было престижно и полезно - после армии в институт поступали...
speaker , ну , конечно, лучше было намного поступить в вуз, туда и стремились, с етим глупо спорить. Но если не получалось, то шли служить и ето не было катастрофой и косить не пытались (намного реже точно =)) .
(Отредактировал 15-06-2009 в 00:33 dvd.)

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

Dovgokhatko Не на форуме
Ветеран

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 00:40
(15-06-2009 00:29)dvd link писал(а):Dovgokhatko, извиняюсь, не знал Улыбка . Но ето сути не меняет, всетаки раньше намного охотнее имхо шли в армию, потому что служить было престижно и полезно - после армии в институт поступали...
Не знаю как насчёт полезно и престижно, так было принято... школа, армия, институт(работа)...а сейчас всем правит корысть и "целесообразность"...
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 00:43
А что в етом плохого?Ето реальный уклад жизни - корысть и целесообразность всегда будут ставится во главу, и ето логично и понятно (по-другому быть не может).
Раньше люди за копейки горбатились, не видели и не имели ничего по существу, зато за идиотские выдуманные идеи и лозунги пахали в институте, в армии, на работе. Разве ето лучше?

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 00:50
я сейчас тоже после просмотров ,докум фильмов..о правде комунизма.. а про теперешних чудосеров политиков,вообще неговорю.все больше ибольше противно за то как издевались над народом.. да сейчас сам бы беждал.. куда-нибудь.. если бы было куда.. имоя жена золотой человек устала ..от жестокости ..воровства и набивания карманов .всяких козлов.. тоже меня поддерживает... некому в етой СТРАНЕ ДУМАТЬ О НАРОДЕ

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Dovgokhatko Не на форуме
Ветеран

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 00:51
(15-06-2009 00:43)dvd link писал(а):А что в етом плохого?Ето реальный уклад жизни - корысть и целесообразность всегда будут ставится во главу, и ето логично и понятно (по-другому быть не может).
Раньше люди за копейки горбатились, не видели и не имели ничего по существу, зато за идиотские выдуманные идеи и лозунги пахали в институте, в армии, на работе. Разве ето лучше?
Целесообразность я поставил в кавычки... Есть ещё (не у всех правда) понятие долга, чести, совести.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 00:53
(15-06-2009 00:29)dvd link писал(а):Dovgokhatko, извиняюсь, не знал Улыбка . Но ето сути не меняет, всетаки раньше намного охотнее имхо шли в армию, потому что служить было престижно и полезно - после армии в институт поступали...
speaker , ну , конечно, лучше было намного поступить в вуз, туда и стремились, с етим глупо спорить. Но если не получалось, то шли служить и ето не было катастрофой и косить не пытались (намного реже точно =)) .
Не так, извините!!!!!
Кто не поступил после школы, шел в армию. Там, перед дембелем, писал заяву, типа, хочу в институт. Заработал, типа. А если афганец был, то ваще зелёный свет.
Естественно, проходили вне конкурса. Какие там, нах, экзамены. Герои, с медалями.
Страшные уроки жизни прошли на самом деле. Поломанная психика. СМЕРТЬ на каждом шагу! Не дай Бог никому это пройти!
Но так тогда было модно, наверное.
И учились они, и надо ли было это им?
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 00:59
(15-06-2009 00:51)Dovgokhatko link писал(а):[quote author=dvd link=topic=11452.msg214521#msg214521 date=1245015823]
А что в етом плохого?Ето реальный уклад жизни - корысть и целесообразность всегда будут ставится во главу, и ето логично и понятно (по-другому быть не может).
Целесообразность я поставил в кавычки... Есть ещё (не у всех правда) понятие долга, чести, совести.
[/quote] - согласен.
(Отредактировал 15-06-2009 в 02:57 dvd.)

Найти все сообщения

migs Не на форуме
Ветеран

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 15:11
(14-06-2009 22:36)jEAN link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=11452.msg214437#msg214437 date=1245007685]
[quote author=XV link=topic=11452.msg214413#msg214413 date=1245005409]
Т.е. если не служил, то нормальным считаться не можешь?
Я допустим не косил - на момент призыва были проблемы со здоровьем...
Ничего не имею против не служивших. Тем более что нынешняя служба отличается от "совдеповской" службы в армии очень сильно, можно сказать кардинально. Не те масштабы и не те спонсоры.
Но, хотелось бы сказать, раньше армия неплохо прочищала мозги, показывала тебе что в этой жизни есть большие кучи дерьма и учила это дерьмо разгребать. Сам мог сказать себе кто ты есть и на что способен. Да, трата времени, да, тупая бестолковщина, но такие условия тебе в жизни никогда не попадутся, не будет у тебя понятия настоящий друг, мужик, потому что ты со своими друзьями никогда не будешь сутками стоять в карауле, не будешь не спать за баранкой трое суток, когда сзади 12 тонн железа и твой же товарищ, такой же усталый. Да что говорить вам, будущим офисным менеджерам, рук не пачкавших салидолом Biggrin Правильно тут сказали, куйте бабло под Кобейна и разбирайтесь в собственном дерьме в своей голове далее.
Никого не хотел...
P.S. Старший техник лейтенант РС и РНО ЛА ВТА, Кривой Рог, Долгинцево, очень давно, это что б не было вопросов Biggrin.
[/quote]

В армию я не желаю идти лишь по причине неуставщины и беспредела, издевательств. В такую армию которую вы описали пошел бы с удовольствием Happy0144
[/quote]

Не ходи!!!
Ты уже примерил на себя роль жертвы... жертвой и будешь.
С таким характером лучше дома, за печкой (аль под лавкой), и не болтаться у настоящих мужиков под ногами...
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 16:21
migs
А настоящий мужик кто?
Тот, кто доводит другово до самоубийства?
Были б все нормальными мужиками, большинство вопросов не стояло бы в принципе.
Я в армии не служил, но я жил в военной части 8 лет.
Несколько гробов родителям на родину с их сыновьями - кто повесился, кто застрелился, одного вообще так и не нашли, а может и не "нашли".
Если это армия и она должна такой быть, то я папа римский.

jEAN
Мой тебе ещё один совет: советы получил - закрывай ветку. Тут не успеешь моргнуть, как с чудом смешают

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 16:30
(15-06-2009 16:21)Санёк link писал(а):jEAN
Мой тебе ещё один совет: советы получил - закрывай ветку. Тут не успеешь моргнуть, как с чудом смешают
Все понял Happy0144 Всем спасибо.
(Отредактировал 15-06-2009 в 16:34 jEAN.)
Найти все сообщения

migs Не на форуме
Ветеран

Re: Кто служил в армии? / 15-06-2009 16:34
(15-06-2009 16:21)Санёк link писал(а):migs
А настоящий мужик кто?
Тот, кто доводит другово до самоубийства?
Были б все нормальными мужиками, большинство вопросов не стояло бы в принципе.
Я в армии не служил, но я жил в военной части 8 лет.
Уморил...
А еще в кино видел...
Настоящий мужик - это тот, кто не позволяет с собой обращаться, как с дерьмом. Почему-то все "косящие" в подобной роли себя представить не могут.

Закрывай тему, пусть за тебя отслужат те, у кого бабок на "откос" не хватает, а чего другого поболее, чем у тебя.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS