(18-04-2013 11:45)groove писал(а): Киев конечно
где в нашем селе сыскать источники-преды за килобаксы
видишь тоже угадал , поставь хоть нейтрально в репу
ps японические и африканские барабаны и перкуссию послушал?
я думал свои бивни угроблю , но обошлось без последствий
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Сегодня заехал к Виталию "на огонёк". Он как раз закончил очередную модернизацию "концов" на 70-х. Включили,прогрели начали слухать. Что сразу же бросилось на ухо: невероятная открытость звука. После двухчасового прослушивания могу резюмировать: значительное улучшение по всем показателям. Но что реально поражает так это глубина и управляемость баса, разрешение во всём диапазоне частот и очень ровное ,на слух не уловил искажений,звучание. Новые трансы повысили и без того отличное звучание, для многих колонок "с головой" хватит и прежних.
Действительно с Димой из Одессы у нас не получалось пересечься около трех месяцев, тк условием было наличие у меня одновременно пары моноблоков Simmetrix на 6С33С-В и пары монстров Panacea на ГМ70 для прямого сравнения.
Эти усилители достаточно разные и сравнивать их конечно сложно.
Тут больше вкусовщина - кому какой больше понравиться, конечно у ГМ70 есть необьяснимый "ВАУ" эффект, который не отпускает слушателя на протяжении всего времени... но и Simmetrix имеет массу достоинств.
Особенности схемотехники новых Panacea буду освещать в Авторских Работах, а пока есть еще несколько дней для желающих послушать ибо моноблоки отправятся к законному владельцу
(01-07-2013 00:47)petr.solo1223 писал(а): Новые трансы повысили и без того отличное звучание, для многих колонок "с головой" хватит и прежних.
Вот тут ты прав, думаю на многих АС такой разници как на Авалоне не будет, но эта пара будет работать с "родными" Авалонами...так что тут без вариантов
Владимир, ну у вас и сроки!
За такой короткий промежуток я успел только проплатить детали и заказать трансформаторы
Усилитель, согласно договоренности, в Одессе будет к сентябрю.