Помощь в подборе ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Помощь в подборе ресивера / 08-04-2013 11:40
(08-04-2013 11:21)SViera писал(а): Добавлю свой опыт по этому поводу
Сам выбрал полгода назад 608й (продал через месяц), и учитывая тот список ресов, с которого начат ваш выбор в этой теме (они классом явно повыше 608го), думаю что 608й это совсем не то, что вам нужно. И в НЧ ни в ВЧ он будет слабее старших по классу и по возрасту собратиев из вашего списка.
Судя по логике выбора, ключевым вопросом является именно поддержка HDMI и кодеков (ведь возраст 608го уже тоже не гарантийный). Но чтобы жертвовать качеством звука нужно иметь либо 2 (или >) постоянно используемых HDMI источника, либо часто слушать HD аудио (по остальным кодекам различий ИМХО нет).
Наибольший интерес к мощности, скорее всего в области НЧ, но все эти "620 ватт" при невысоком коэф.демпфирования очень плохо упраляют НЧ диапазоном..
Короче "старички" за те же деньги вполне могут принести больше удовольствия.
Вы меня в стопор поставили! Цель ресивера посмотреть фильмы с 5.1 и послушать музыку в 5.1 ну и в 2.0 Хотел взять ресивер с запасом по мощности и с хорошим качеством кодеков для фильмов и музыки и чтобы в стерео достаточно хорошо звучал.
Еще хотел добавить фронты хочу попробовать по Bi-amplingy подключить.
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Помощь в подборе ресивера / 08-04-2013 11:59
(08-04-2013 11:54)Dmitry V.G. писал(а): Если и есть разница в звучании между 608-м и аппаратами из вашего первоначального списка, то вовсе не такая катастрофическая, как описал SViera. Судя по характеристикам, которые дал 608-му SViera, ему просто ближе более яркий звук, чем нейтральный у Onkyo, отсюда и недовольство. Мне после многих лет использования ресивера Pioneer тоже многое кажется пресноватым, но это говорит лишь о том, что я привык к яркому звуку Пионера.
Так что я бы на вашем месте не рисковал брать аппараты без hdmi и hd-декодеров.
Понял, спасибо. Просто в дальнейшем возможно буду его дорабатывать смотря как он первоначально будет играть.
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|