Винтажные транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VOVA-76 , Тибетский Ламер , igor1706 , Yuri S , vokhotin , Cox. , meloman1 , oleg2005 , parasound , slyhach , djon |
|
Выразили согласие: | dmitriy_alex , Чайник , groove , And_Luck , cuper.din , nem2007 , dimoha.k68 , igorilla , Вадимыч , vokhotin , meloman1 , vovan4ik , ut9lf , андроид , slyhach , djon |
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
прохожий
Ветеран
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
|
|
|
|
|
cuper.din
Постоялец
|
RE: Винтажные транзисторные усилители / 01-04-2013 13:10
(01-04-2013 10:13)igor1706 писал(а): (01-04-2013 00:54)cuper.din писал(а): BANG & OLUFSEN BeoMaster 1000
http://www.radiomuseum.org/r/bang_beomas..._2301.html
Понравилось описание по Вашей ссылки
Power out 20 W (unknown quality)
Посмеялся с утра, спасибо
Как я уже написал, сам смеялся... нервным, от шока смехом))))) Что до мощности, в паре с АС чувствительностью каких то 90Дб, регулятор громкости больше чем на 9!!!! часов не выворачиваю ибо качает все мои 15м2 не хуже, чем штормовой ветер. Какой бас у малыша - умопомрачительный, раскатистый-рычащий! Я свои Телефункен просто не узнаю)))) Музыка насыщена, она стала телесно ощутимой. "Воздушное" звучание моих L7000 преобразилось в ураган. Если раньше было просто чистое безоблачное небо, то теперь - это мощный шторм. Если раньше музыка играла у меня сутки на пролет фоном, то сейчас просто невозможно слушать музыку и заниматься чем-то еще, - звук интригует, гипнотизирует... и все это на комфортной громкости! Лампач однотактный отправлен в шкаф на неопределенное время... ИЗОТЕРИКА
P.S Побывало у меня в общим счетом за все время до полусотни комплектов из разных весовых категорий и в разных бюджетах (ни чего запредельного конечно, не выше 3000-4000$), думал что уже не предстоит мне так удивиться, за каких то жалких... даже говорить смешно, вот что значит - звук деньгами не измерить.
(Отредактировал 01-04-2013 в 14:52 cuper.din.)
В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|