Система duda
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TAURUS68
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
|
gregory
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
duda
Ветеран
|
RE: Система duda / 05-05-2014 12:33
Хочу поделится впечатлениям о звуке после демонтажа защитных железных сеток с динамиков на акустике.
Идею подбросил Игорь rNju66Kg. На входных общались с ним о акустике Telefunken TLX. У Игоря TLX 33, а у меня 22/4. И вот он выразил мнение, что если эти сетки убрать, то будет лучше. Как раз после этого разговора у меня появляется свободное время и я решил заняться этим вопросом.
Результат меня приятно удивил. Звук стал ощутимо прозрачнее. До этого слушал как будто за шторкой.
Об этом уже писали неоднократно в других ветках, но я не придавал этому должного значения. Может потому, что дома дети и было страшно снимать эти защитные сеточки. А сейчас доча отдыхает у бабушки и есть возможность насладиться. В общем я кайфую.
И чуть-чуть красоты. Нравится мне цветной винильчик.
Первая слева темно-малиновая, на фото кажется, что она черная.
|
|
|
|
|
|
duda
Ветеран
|
RE: Система duda / 03-03-2015 12:26
Приветствую!
Вот, системка переехала в другую комнату. Что-то стало лучше, но, к сожалению, появились проблемы.
Во время планировки перед переездом и "борьбой за территорию" с женой упустил из внимания очень важный момент. Стена на которой разместилась стойка "гуляет". Она (стена) -- "дранка" и совсем не устойчивая. Когда кто-то закрывает дверь(особенно если сильно хлопнуть), а я в это время слушаю винил, то игла может выскочить из дорожки. Такая беда.
Можно перенести стойку на несущую стену, но во первых придется делать перестановку всей мебели, а во вторых -- такая стена только одна. В общем это проблематично. Хочется решить проблему по другому.
Хочу поставить винилокрут на шипы, но есть подозрения, что это не поможет.
Все печально
Может кто-то видит решение этой проблемы?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|