Пред+УМ Лампа и транзистор
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 13:39
(25-06-2009 13:32)asmodiuc link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=11693.msg219594#msg219594 date=1245921872]
это часто бывает шо бы форум оживить дают провокации кто то . здесь толкутся люди с разными системами, взглядами и прочим , мне лично мало понятно , когда люди бэзаппеляционно утверждают о каких то фантастических результатах , полученных с той же радиотехникой и прочими чудесами ! я думаю нужно указывать рамки -типа до пятьсот грн играет неплохо и тогда все понятно, но если начинают с вестерном сравнивать или еще с чем , то тогда это чистый цырк и такого делать не стоит :`( Я лично сам уже полгода наблюдаю цирк. Самый настоящий цирк с клоунами, акробатами, медведями и т.д.
Как чудо в перьях идет в магазин, и покупает голимейшую буржуйскую акустику, с динамиками на резиновых подвесах, с корпусами из самой вонючей и голимой тырсоплиты, с разводкой внутри из китайского дешевого кабеля и с китайскими электролитами в фильтрах.
И на этом китайской рухляди слушает "звук"... А отуда ему там взятся ?
На колонке гордо красуется какой нибудь шильдик. Замануха...
О... Тут не по нашему написано и стоит дорого... Ты шо... Класс... Значит все остальное нашее дешевка, чудо и отстой.
Оно, это растение, эта жертва маркетинговой политики, даже не подозревает, как же с него ржет и по полу катается толстый и жирнющий буржуин. Производящий фуфло из фуфла. И парит этот буржуин нашим клоунам, косо-криво в Китае собранное фуфло.
Разрушая напрочь наш рынок акустических систем и радиоэлектроники в целом и притом навсегда.
Его уже просто не существует.
А вы смейтесь-смейтесь дальше...
[/quote]
Володь, да перестань ты шутить в изначально серьёзной теме. Повторенная несколько раз шутка не смешна. :`(
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|