Пред+УМ Лампа и транзистор
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 24-06-2009 23:39
без флуда
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 24-06-2009 23:56
Прошу прощения, не сдержался... :`(
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 24-06-2009 23:58
(24-06-2009 22:01)asmodiuc link писал(а):Если Вы слушаете 120 ватник на акустике с чуйкой в 103 дб, да еще и очень негромко, то я лично Вам откровенно сочуствую. :`(
Усилок хоть в приближенном к \"А\" классе ? Он хоть просыпается более-менее на малых мощностях ?
Я уже наблюдал подобное у кой-кого на нашем форуме.
Там Оптоника играла на чуствительные немецкие ширики. У Вас кстати покупались. Супер ! Biggrin

кстати, могу с уверенностью заявить, что бывают усилители на 120Вт.... и в классе "А".... и в однотакте....
и тем белее full balanced Biggrin

и насчет "просыпаются" - они не засыпают Cool
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 00:06
Не совсем понятно, зачем 120 Вт в А Shocked, и однотакт в балансе...
Ведь подводимая мощность не превышает 20 Вт в самом громком случае даже с тупыми колонками.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 02:00
Уррраааа!
Давно не мерялись пиписькамиWink

Я дома слушаю АС в 103дб чувствительности с усилителем в 10 вт.

А самая-пресамая чувствительная АС на моем пути - Клипш Ла Скала - 104дб.

Кто похвастается большим? Avantgarde Acoustics? Zeiss Icon? Western Electric?
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 10:29
(25-06-2009 02:00)Glib link писал(а):Уррраааа!

Beyma 12GA50 (102дБ) + ус на 6Ф5П (1,5Вт) Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 10:48
12GA50 в каком оформлении? И как она вообще на разных музыках?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 10:54
(25-06-2009 10:26)asmodiuc link писал(а):Avantgarde Acoustics? Zeiss Icon? Western Electric? Happy0196
Хвастаюсь.
Бывшая Радиотехника С-90. С моими бесконечными, учебно-тренировочными модификациями. Работаю над ней дальше. Все стает интересней и интресней с ней работать, сильно затягивает, забываю о работе. Миша счас опять будет завидовать. Ashamed0002 Rolleyes
я просто поражаюсь бесконечному упорству человека с запорожцем, постоянно рассуждающем о преимуществах его инвалидного авто в компании владельцев бентли и ролс-ройсов... Biggrin
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 10:54
(25-06-2009 10:32)asmodiuc link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=11693.msg219505#msg219505 date=1245914978]
Beyma 12GA50 (102дБ) + ус на 6Ф5П (1,5Вт) Улыбка
Тю.. А чего на 6Ф5П ? Что нравится и какая изюминка ? Biggrin Rolleyes
[/quote]

Ну нравиться мне она :-) и все тут!

alfa sapiens
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 10:56
ну , если с радиотехникой в которой мерещится авиационная фанера , а не голимые опилки -тогда все понятно-двигайтесь дальше пацаны -мне с вами неинтересно
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 10:57
(25-06-2009 10:54)VictorV link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=11693.msg219501#msg219501 date=1245914816]
Avantgarde Acoustics? Zeiss Icon? Western Electric? Happy0196
Хвастаюсь.
Бывшая Радиотехника С-90. С моими бесконечными, учебно-тренировочными модификациями. Работаю над ней дальше. Все стает интересней и интресней с ней работать, сильно затягивает, забываю о работе. Миша счас опять будет завидовать. Ashamed0002 Rolleyes
я просто поражаюсь бесконечному упорству человека с запорожцем, постоянно рассуждающем о преимуществах его инвалидного авто в компании владельцев бентли и ролс-ройсов... Biggrin

[/quote]

не обижай Вову, перед ним такой увлекательный путь Улыбка Еще чуть чуть, и он достигнет уровня Свенов. А через пару лет - эмеральдов! Человек на глазах прямо растет, еще недавно схемы ламповые рисовать учился, счас уже гуру - лечит по фотографии Улыбка ПРОГРЕСС, это же чудесно!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 10:59
(25-06-2009 10:56)vitaly link писал(а):ну , если с радиотехникой в которой мерещится авиационная фанера , а не голимые опилки -тогда все понятно-двигайтесь дальше пацаны -мне с вами неинтересно
ты не сечешь! в этом мерянии пиписьками мы побеждаем, всего лишь засветив резинку от трусов - а это не спортивно Улыбка
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 11:09
(25-06-2009 10:48)olz link писал(а):12GA50 в каком оформлении? И как она вообще на разных музыках?
Начиналось все с простого ЗЯ обьемом в 150 литров, потом были всякие разные псевдо-рупорные кульбиты Улыбка
В конце-концов подарил их знакомым музыкантам для реп-базы, они добавили к ним саб и были безмерно счастливы Улыбка

Мое мнение - не для дома эти прекрасные головы Улыбка

Хотя нужно отдать должное, после обычной Hi-Fi акустики B&W P5, которая у меня была до них, динамика и прозрачность были просто фантастическими Улыбка

Я бы посоветовал поискать 12AG100 - это более старая головка, у нее шире диапазон внизу и меньшая мощность Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 11:10
(25-06-2009 10:59)Михайло link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=11693.msg219526#msg219526 date=1245916563]
ну , если с радиотехникой в которой мерещится авиационная фанера , а не голимые опилки -тогда все понятно-двигайтесь дальше пацаны -мне с вами неинтересно
ты не сечешь! в этом мерянии пиписьками мы побеждаем, всего лишь засветив резинку от трусов - а это не спортивно Улыбка
[/quote]

а если резинку спортивных трусов? Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 11:56
Уважаемые коллеги, находящиеся на вершине пищевой цепочки, а не забыли ли вы спросить скока денег и времени хочет потратиь ТС на эту чудную комбинацию? Biggrin Парня ж напугаете и останется он со своей "казенкой" ;)
ЗЫ Поддерживаю Михайла: оптимум- это лампа+лампа (только достойного уровня) и сразу в связке с подходящей акустикой Happy0144
(Отредактировал 25-06-2009 в 12:19 Mel.)
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 12:09
(25-06-2009 02:00)Glib link писал(а):Уррраааа!

А кто меньшим?
АС 85дб с усилителем 10 вт (6к6)
Дело не в чуйке , а в ровности импеданса.

А Виталий Спиридонович абсолютно прав ,без преда всё равно , что с мешком картошки на спине ,прыгать через две ступеньки ,никакой элегантности походки Biggrin

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 12:16
(25-06-2009 12:09)Valikjan link писал(а):А кто меньшим?
АС 85дб с усилителем 10 вт (6к6)
Дело не в чуйке , а в ровности импеданса.
это очень важный момент, но тем не менее, законы физики не обдмануть Улыбка
играть на определенном уровне громкости будут очень даже неплохо, но... но ты и сам в курсах Улыбка
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 12:24
дело в том что вопрошающий как обычно куда то пропал Biggrin -это часто бывает шо бы форум оживить дают провокации кто то Biggrin . здесь толкутся люди с разными системами, взглядами и прочим , мне лично мало понятно , когда люди бэзаппеляционно утверждают о каких то фантастических результатах , полученных с той же радиотехникой и прочими чудесами ! я думаю нужно указывать рамки -типа до пятьсот грн играет неплохо и тогда все понятно, но если начинают с вестерном сравнивать или еще с чем , то тогда это чистый цырк и такого делать не стоит :`(
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 13:39
(25-06-2009 13:32)asmodiuc link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=11693.msg219594#msg219594 date=1245921872]
это часто бывает шо бы форум оживить дают провокации кто то Biggrin . здесь толкутся люди с разными системами, взглядами и прочим , мне лично мало понятно , когда люди бэзаппеляционно утверждают о каких то фантастических результатах , полученных с той же радиотехникой и прочими чудесами ! я думаю нужно указывать рамки -типа до пятьсот грн играет неплохо и тогда все понятно, но если начинают с вестерном сравнивать или еще с чем , то тогда это чистый цырк и такого делать не стоит :`(
Я лично сам уже полгода наблюдаю цирк. Самый настоящий цирк с клоунами, акробатами, медведями и т.д.
Как чудо в перьях идет в магазин, и покупает голимейшую буржуйскую акустику, с динамиками на резиновых подвесах, с корпусами из самой вонючей и голимой тырсоплиты, с разводкой внутри из китайского дешевого кабеля и с китайскими электролитами в фильтрах.

И на этом китайской рухляди слушает "звук"... А отуда ему там взятся ?

На колонке гордо красуется какой нибудь шильдик. Замануха...

О... Тут не по нашему написано и стоит дорого... Ты шо... Класс... Значит все остальное нашее дешевка, чудо и отстой.

Оно, это растение, эта жертва маркетинговой политики, даже не подозревает, как же с него ржет и по полу катается толстый и жирнющий буржуин. Производящий фуфло из фуфла. И парит этот буржуин нашим клоунам, косо-криво в Китае собранное фуфло.
Разрушая напрочь наш рынок акустических систем и радиоэлектроники в целом и притом навсегда.
Его уже просто не существует.

А вы смейтесь-смейтесь дальше...
[/quote]
Володь, да перестань ты шутить в изначально серьёзной теме. Повторенная несколько раз шутка не смешна. :`(

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 13:44
думаю вы один из кулибиных -а это все люди , считающими себя непризнаными гениями -не подумайте что хочу вас обидеть -просто от людей со странностями я стараюсь держаться подальше.не все кстати китайское плохое и не одна украина потребляет электронику или шо там еще ! вы молоды , агрессивны , полны энергии переделать этот мир -так в чем дело? регистрация ЧП копейки , налог тоже ерунда -так создайте качественные системы и оградите покупателя лоха от неразумных действий ! че ото сидеть и ляпать языком ? идите трудитесь и зарабатывайте на приличную аккустику и не надо будет тогда ковыряться в хламе , выискивая там жемчуг, все уже давно нашли :`(
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS