Пред+УМ Лампа и транзистор
Автор Сообщение
luks Не на форуме
Постоялец

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 22:52
1."Вопрошающий" не пропал-он слюшает (и соображает)
2.может некоторым вместо трепания языком сказать действительно что-нибудь полезное из собственного опыта. ПОКА -ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Nowink
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 14:13
(25-06-2009 14:01)asmodiuc link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=11693.msg219663#msg219663 date=1245926660]
думаю вы один из кулибиных -а это все люди , считающими себя непризнаными гениями -не подумайте что хочу вас обидеть -просто от людей со странностями я стараюсь держаться подальше.не все кстати китайское плохое и не одна украина потребляет электронику или шо там еще ! вы молоды , агрессивны , полны энергии переделать этот мир -так в чем дело? регистрация ЧП копейки , налог тоже ерунда -так создайте качественные системы и оградите покупателя лоха от неразумных действий ! че ото сидеть и ляпать языком ? идите трудитесь и зарабатывайте на приличную аккустику и не надо будет тогда ковыряться в хламе , выискивая там жемчуг, все уже давно нашли .
Я не считаю и никогда не считал себя гением. Напротив, я очень сильно критикую себя. Можете убрать букву "е" .
Понемножку налаживаю выпуск, но пока в единичном количестве.
Народ в восторге. Вы б посмотрели, как радостно загораются в глазах огоньки, после того, как человечек получает простую и хорошую железку за смешную сумму и с какой радстью слушает ее.
И как моментально через две-три недели, вылетают на продажу усилители, находившиеся до этого в эксплуатации.
Я это уже видел.
[/quote]

зачем себя так глупо рекламировать?
еще пару-тройку месяцев назад Вы расказывали, что микросхема.... теперь лампа.... теперь уже выпуск изделий... Biggrin

может лучше, что по теме скажете, а не пространные рассуждения?
например, какие именно АС с чуйкой 110Дб слушали... почему не отвечаете?
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 23:43
(25-06-2009 23:00)Александр Карелин link писал(а):это клиника? Rolleyes
dateline= писал(а):
И отсюда вытянули... Я ж все сообщения свои в этой ветке поудалял... Шоб не считали рекламой. Wink Sad
Это не клиника, это люди начинают сравнивать звук своих усилков, которыми пользовались ранее с звуком моей любимицы. И все... Усилок, две-три недели валяется мертвым грузом, а потом вылетает на продажу. Он не выдерживают никакого сравнения.
Кто хоть раз слышал, тот стал зависим, это как сильнейший наркотик. И это всего-навсего подсевшая лампа, да детальки в обвеске почти все советские, но приготовленная лампа строго по определенному рецепту.
Написал. Завтра удалю. Только не цитируйте. Я Вас прошу... Мне это не нужно. И не считайте хоть рекламой. Я устал от критики в свой адрес.
(Отредактировал 27-06-2009 в 03:31 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 23:47
(25-06-2009 23:43)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11693.msg220064#msg220064 date=1245960011]
это клиника? Rolleyes
И отсюда вытянули... Я ж все сообщения свои в этой ветке поудалял... Шоб не считали рекламой. Wink Sad
Это не клиника, это люди начинают сравнивать звук своих усилков, которыми пользовались ранее с звуком моей любимицы. И все... Усилок, две-три недели валяется мертвым грузом, а потом вылетает на продажу. Он не выдерживают никакого сравнения.
Кто хоть раз слышал, тот стал зависим, это как сильнейший наркотик. И это всего-навсего подсевшая лампа, да детальки в обвеске почти все советские, но приготовленная лампа строго по определенному рецепту.
Написал. Завтра удалю. Только не цитируйте. Я Вас прошу... Мне это не нужно. И не считайте хоть рекламой. Я устал от критики в свой адрес.
[/quote]

у вас все хорошо? может вы так жару плохо переносите? может вместо постоянных удалений написанного стоит сразу НЕ писать ерунду?

сначала казалось,что вас просто прет от первых ламповых макетов(собранных буквально вчера), но судя по тому, что вы пишите, а затем удаляете(Huh) в последних постах дело несколько опасней для окружающих....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 23:00
(25-06-2009 14:01)asmodiuc link писал(а):Я не считаю и никогда не считал себя гением. Напротив, я очень сильно критикую себя. Можете убрать букву \"е\" .
Понемножку налаживаю выпуск, но пока в единичном количестве.
Народ в восторге. Вы б посмотрели, как радостно загораются в глазах огоньки, после того, как человечек получает простую и хорошую железку за смешную сумму и с какой радстью слушает ее.
И как моментально через две-три недели, вылетают на продажу усилители, находившиеся до этого в эксплуатации.
Я это уже видел.

это клиника? Rolleyes

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 25-06-2009 23:55
асмодиук - пожалуйста без саморекламы и по существу
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 00:09
(24-06-2009 14:32)luks link писал(а):Недавно купил интегральный усилитель и понял,что дело это тонкое-звук \"казенный\".
По существу ? Biggrin Да пожалуста.

Купил интегральный усилитель. Где написана фирма-производитель и модель интегрального усилителя ? Rolleyes
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 00:16
(26-06-2009 00:09)asmodiuc link писал(а):[quote author=luks link=topic=11693.msg219067#msg219067 date=1245843152]
Недавно купил интегральный усилитель и понял,что дело это тонкое-звук \"казенный\".
По существу ? Biggrin Да пожалуста.

Купил интегральный усилитель. Где написана фирма-производитель и модель интегрального усилителя ? Rolleyes
[/quote]

зря вы пытаетесь ловить на казуистике.... итак уже очень неприглядно

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 00:27
(26-06-2009 00:21)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11693.msg220118#msg220118 date=1245964561]
Я не знаю никакой там Вашей казуистики.
Для толковой консультации мне нужно знать детали.
Желательно этот усилитель с казенным звуком, услышать...
Сначала на его собственном преде в паре с его мощником услышать. А потом снять перемычки между предом и мощником, и послушать сам мощник на моем преде. Так же само поступаем и с предом. Слушаем пред на своем мощнике.
После этого узнаю вообще все про железяку. И смогу рассказать что с этим телом делать и т.д. Biggrin
[/quote]
да?
ну расскажите что конкретно "вообще все" узнали вы о последнем усилке который вы подвергли такому "анализу"? только не растекайтесь водой по древу...

Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 00:26
(26-06-2009 00:16)Александр Карелин link писал(а):зря вы пытаетесь ловить на казуистике.... итак уже очень неприглядно
dateline= писал(а):Я не знаю никакой там Вашей казуистики.
Сначала на его собственном преде в паре с его мощником услышать. А потом снять перемычки между предом и мощником, и послушать сам мощник на моем преде. Так же само поступаем и с предом. Слушаем пред на своем мощнике.
После этого узнаЮ вообще все про железяку. И смогу рассказать что с этим телом делать и т.д. Biggrin
(Отредактировал 27-06-2009 в 03:24 asmodiuc.)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 00:31
(26-06-2009 00:27)Александр Карелин link писал(а):да?
ну расскажите что конкретно \"вообще все\" узнали вы о последнем усилке который вы подвергли такому \"анализу\"? только не растекайтесь водой по древу...
dateline= писал(а):
Да ? Водой по дереву ? Хорошее выражение. Хорошое. Но ко мне не относится.
А на вот эту ссылочку не желаем перейти ? Там немножко я сегодня рассказывал. Улыбка
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11108.0
(Отредактировал 27-06-2009 в 03:25 asmodiuc.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 00:33
(26-06-2009 00:21)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11693.msg220118#msg220118 date=1245964561]
Я не знаю никакой там Вашей казуистики.
Сначала на его собственном преде в паре с его мощником услышать. А потом снять перемычки между предом и мощником, и послушать сам мощник на моем преде. Так же само поступаем и с предом.
После этого узнаю вообще все про железяку. И смогу рассказать что с этим телом делать и т.д. Biggrin
[/quote]

Happy0196 Happy0196 Happy0196

какие преды\мощники? у человека интегральник....

вопрос к тем, кто имел дело вариантами ламповый пред + каменный мощник...
например, Игорь Снарк может сказать пару слов Embarrassed
Сергей СПК может поведать о варианте ламповый пред + гибридный мощник...

И смогу рассказать что с этим телом делать и т.д. - вот это первый признак.... очень плохой признак Sad

для ТС: смотрите ситемы участников... может что подобное найдете... спрашивайте в личке - тут народ хороший - ответят.
Удачи Улыбка
(Отредактировал 26-06-2009 в 00:37 groove.)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 00:36
(26-06-2009 00:33)groove link писал(а):какие преды\мощники? у человека интегральник....
dateline= писал(а):Не спешите с выводами. Не нужно спешить. Смеется тот, кто смеется последним.
А как Вы думаете, почему я спрашивал про производителя и модель ? Спроста ?
Улыбка Rolleyes
(Отредактировал 27-06-2009 в 03:27 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 00:39
(26-06-2009 00:31)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11693.msg220123#msg220123 date=1245965263]
да?
ну расскажите что конкретно \"вообще все\" узнали вы о последнем усилке который вы подвергли такому \"анализу\"? только не растекайтесь водой по древу...
Да ? Водой по дереву ? Хорошее выражение. Хорошое. Но ко мне не относится.
А на вот эту ссылочку не желаем перейти ? Там немножко я сегодня рассказывал. Улыбка

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11108.0

[/quote]

asmodiuc, скажу вам прямо, пока вы не изменитесь(а вы скорее всего не изменитесь,скорее всего только усугубите) - считаю вас негативным явлением на аудиофоруме.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 06:49
асмодиук - предупреждение за флуд
Карелин - предупреждение за уход от темы
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 05:30
(26-06-2009 00:39)Александр Карелин link писал(а):считаю вас негативным явлением на аудиофоруме.
dateline= писал(а):Скажу прямо и я Карелину : От всякого труда есть прибыль, а от пустых слов только ущерб.

Сплошные переходы на личность. Провоцирование. Подстрекательство. Флуд не по теме.

Обращаюсь лично к Карелину : Я поудалял все свои сообщения из данной ветки, потому что смахивало на саморекламу, мне это не
нужно, и не захотел больше здесь писать.
Все, проехали, поезд давно ушел и нечего за ним по шпалам гнатся.
Зачем нужно было Вам, доставать из чужих коментариев мое удаленное сообщение и острить на его в
ответ да еще и с высокомерием ?
Провоцировать меня ? Зачем ? Кому это нужно ? И чего Вы добились ? Какую пользу принесли ТС ?
Какие-то странноватые манеры у Вас проявляются время от времени, и кой-чего мне напоминают.
И после этого Вы еще пишете, что считаете меня негативным явлением на аудиофоруме ?
Это как минимум говорит не про Ваши хорошие манеры, а как раз напротив...
Для окружающих Вы пытаетесь выдать себя за культурного, воспитанного, образованного и интеллигентного человека...
Вам просто нравится такой образ, а на самом деле оказывается... что Вы совершенно другой человек. Вы не тот, за кого себя выдаете.
(Отредактировал 29-06-2009 в 13:42 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 08:41
(25-06-2009 23:47)Александр Карелин link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=11693.msg220079#msg220079 date=1245962610]
[quote author=Александр Карелин link=topic=11693.msg220064#msg220064 date=1245960011]
это клиника? Rolleyes
[/quote]

у вас все хорошо? может вы так жару плохо переносите? может вместо постоянных удалений написанного стоит сразу НЕ писать ерунду?

сначала казалось,что вас просто прет от первых ламповых макетов(собранных буквально вчера), но судя по тому, что вы пишите, а затем удаляете(Huh) в последних постах дело несколько опасней для окружающих....

[/quote]

тревожно за Володю, вроде, так все здорово начиналось... но запахло клиникой Sad
в психиатрии есть термин "бред мгновенного знания". живет себе человек, и вдруг, ни с того неи с сего "я понял суть вселенной!", ну или собрал ламповый усилитель и "теперь я все знаю про звук!".
это ТРЕВОЖНО, на самом деле и без всякого стеба.
то, что сейчас происходит с Володей, явный НЕ порядок.
предлагаю всем успокоится. а жара пройдет, поговорим.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 08:51
(26-06-2009 05:30)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11693.msg220129#msg220129 date=1245965968]
считаю вас негативным явлением на аудиофоруме.
Скажу прямо и я Карелину : От всякого труда есть прибыль, а от пустых слов только ущерб.

Сплошные переходы на личность. Провоцирование. Подстрекательство. Флуд не по теме.

Обращаюсь лично к Карелину : Я поудалял все свои сообщения из данной ветки, потому что смахивало на саморекламу, мне это не
нужно, и не захотел больше здесь писать.
Все, проехали, поезд давно ушел и нечего за ним по шпалам гнатся.
Зачем нужно было Вам, доставать из чужих коментариев мое удаленное сообщение и острить на его в
ответ да еще и с высокомерием ?
Провоцировать меня ? Зачем ? Кому это нужно ? И чего Вы добились ? Какую пользу принесли ТС ?
Какие-то странноватые манеры у Вас проявляются время от времени, и кой-чего мне напоминают.

И после этого Вы еще пишете, что считаете меня негативным явлением на аудиофоруме ?
Это как минимум говорит не про Ваши хорошие манеры, а как раз напротив...
Для окружающих Вы пытаетесь выдать себя за культурного, воспитанного, образованного и интеллигентного человека...
Вам просто нравится такой образ, а на самом деле оказывается... что Вы совершенно другой человек. Вы не тот, за кого себя выдаете.
[/quote]

у вас еще и мания преследования ?

вас не провоцируют, в своих постах вы самопровоцируете себя сами.... эдакий отчаянный самозавод...

и прекращайте писать\стирать-это нездорово выглядит.

в общем-то на этом я и закончу общение с вами,может иногда буду комментировать вашу воду по древу и агрессивную профанацию...

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 14:32
(26-06-2009 00:36)asmodiuc link писал(а):[quote author=groove link=topic=11693.msg220126#msg220126 date=1245965601]
какие преды\мощники? у человека интегральник....
Не спешите с выводами. Не нужно спешить. Смеется тот, кто смеется последним.
А как Вы думаете, почему я спрашивал про производителя и модель ? Спроста ? Улыбка Rolleyes

[/quote]

минус от Вас в репутации - это как раз второй признак, который я и ожидал увидеть...Wink
теперь для меня в все становится понятным... Sad

для ТС:
хотелось бы поговорить об идеологии построение подобных трактов.
у меня вариант балансный ламповый пред + балансные гибридные (лампа + пара Шиклаи) моноблоки.
длина тракта - всего 4 каскада из них 2 усилительные...

например, Шушурин (LAMM ind) предлагает вариант - тарзисторный пред (СЕ МОС-ФЕТ с ламповым БП) + гибридные моноблоки (ОУ + лампа + биполяр + МОС-ФЕТ)...

По моему мнению следует плясать от колонок... и Ваших аудиофильских ориентиров. Улыбка
однако шансы в такой гибридной системе добиться "интересного" звука однозначно велики Улыбка
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Пред+УМ Лампа и транзистор / 26-06-2009 14:42
Эх, хорошо наверное сейчас на даче под Киевом. Легкие облака, шелест травы, запах свободы... а тут еще и однотактники выходят в свет простые и гениальные (а ведь все гениальное- просто :trueУлыбка и не с кем поделиться радостью, но тут под рукой оказывается интернет и ты, сломя голову несешься к компу и бешено бьешь по клаве, крича на весь мир: вот он- ключ к познанию "Истины звука"... Но по ту сторону сетки сидят люди, отягощенные благами цивилизации. Как книжники и фарисеи не могущие понять Слова, так и они отвергают все новое и слишком простое... Тишина, "электричество кончилось" ;)
ЗЫ Мне тоже кажется, что под ником Карелин скрывается другой человек Улыбка
(Отредактировал 26-06-2009 в 18:14 Mel.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS