Прошу помощи в идентификации 4 дороги или 2?
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Sevap
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
magnan
Учу Правила
|
RE: Прошу помощи в идентификации 4 дороги или 2? / 04-04-2013 23:00
Вроде Ваш ответ :
Слушай, извини! Вот я лох. Я же не очень зрячий посмотрел на стирающую головку, мне показались дорожки шириной, как у четырехдорожечного. Поставил с двух сторон записанную четырехдорожечную ленту. Играет. Практически без проникновения обратки. Начал расстраиваться. Сейчас вот сфотографировал крупным планом. Таки да!!! Я не прав! Ура все хорошо! День удался!
Еще раз извини, пожалуйста, и спасибо за такой аппарат! Упаковка тоже очень правильная. Как для себя. Я такое очень уважаю.
Надеюсь, ты не очень расстроился из-за этого пустяка. Просто была тяжелая неделя и все как-то через ж... было. Это меня отрицательные эмоции из другой оперы накрыли. Прости.
Если уж такой спец , как Вы не смогли определить сколько дорог у этого аппарата , то и продавцу думаю это простительно .
Тем более он готов его забрать обратно .
Или опять тяжелая неделя была
И отрицательные эмоции накрыли ?
Не нравится - делайте возврат .
|
|
|
|
Sevap
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в идентификации 4 дороги или 2? / 04-04-2013 23:01
(04-04-2013 22:51)Konica писал(а): Действительно, ответьте, чего Вы собственно добиваетесь раз уж заварили эту кашу
Это вопрос к ТС
То, что этот с позволения сказать, человек, начал тут публиковать нашу с ним личную переписку, красноречиво говорит о его степени порядочности. Я его ничем не оскорблял и не писал вранья.
Тему я затеял для того, что бы развеять для себя сомнения, не сошел ли я с ума. Ни одно слово я не заберу назад. Претензий к продавцу у меня нет, кроме одной - он НЕ ПРАВ и хотелось услышать его извинения. И не обязательно публичные. Но видимо, ему не дано признавать свои ошибки. Вот и все.
Приношу глубокую благодарность участникам и зрителям этого шоу
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Konica , Comandante , Борис Рисович , cykunovvadim , Eric Cartman , vadimkanik63 , quadrokot , Тибетский Ламер , chilik , VideoKot , AlexCherny |
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
cykunovvadim
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в идентификации 4 дороги или 2? / 04-04-2013 23:28
Трындец!!!
Такого я давно не видел. Какие-то крайности, метания, поиски истины при полном её понимании и без внешних вмешательств, причём всё это с элементами самобичевания, экспансивность, граничащая с депрессией плюс неуверенность в себе с желанием переложить ответственность на других...
Не буду давать советов, так как ранимость предполагает обидчивость, но тем не менее нужно немного спокойнее ко всему относиться. Я сейчас не буду цитировать то, что Вы умудрились написать мне в ЛС - это противоречит правилам, но, простите меня, наш уважаемый ТС, немного поработайте над собой, так как мне очень печально, что кризис, окружающая суматоха и остальные отрицательные факторы так влияют на психику человека.
С уважением!!!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
Sevap
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в идентификации 4 дороги или 2? / 04-04-2013 23:32
(04-04-2013 23:14)Konica писал(а): А аппарат то шикарный, хоть и 4 дороги
Хоть на этом спасибо! И снимаю перед Вами лично шляпу. Давно читаю и пользуюсь Вашими техническими советами.
Все же тема не зря. Точки кое-какие над и расставлены:
1. Магнитофон четырехдорожечный
2. Очень неплохой (по крайней мере где-то соответствует цене)
3. Претензии публично оформлены, но не удовлетворены по причине упертости сторон.
4. Тема красочно проявила некомпетентность одних, глубокие знания других, злобу, ненависть, непримиримость третьих, стремление к умиротворению четвертых, чувство юмора и иронию пятых. Выберете себе сами, что из перечисленного кому подходит.
А может еще кто-то поймет, что сила в том, чтобы признавать свои ошибки, а не до конца и уже без аргументов, защищать свою неправоту.
За сим, разрешите откланяться. Искренне ваш...
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
magnan
Учу Правила
|
RE: Прошу помощи в идентификации 4 дороги или 2? / 04-04-2013 23:56
(04-04-2013 23:32)Sevap писал(а): (04-04-2013 23:14)Konica писал(а): А аппарат то шикарный, хоть и 4 дороги
Хоть на этом спасибо! И снимаю перед Вами лично шляпу. Давно читаю и пользуюсь Вашими техническими советами.
Все же тема не зря. Точки кое-какие над и расставлены:
1. Магнитофон четырехдорожечный
2. Очень неплохой (по крайней мере где-то соответствует цене)
3. Претензии публично оформлены, но не удовлетворены по причине упертости сторон.
4. Тема красочно проявила некомпетентность одних, глубокие знания других, злобу, ненависть, непримиримость третьих, стремление к умиротворению четвертых, чувство юмора и иронию пятых. Выберете себе сами, что из перечисленного кому подходит.
А может еще кто-то поймет, что сила в том, чтобы признавать свои ошибки, а не до конца и уже без аргументов, защищать свою неправоту.
За сим, разрешите откланяться. Искренне ваш...
А что из п.4 Вам подошло
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Sevap
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в идентификации 4 дороги или 2? / 05-04-2013 00:34
(04-04-2013 23:56)magnan писал(а): А что из п.4 Вам подошло
Простите, меня великодушно, если чем-то Вас обижу.
Представьте себе, что меня не существует. Есть просто буквы, которые Вы видите на экране своего монитора. Ну как один мой друг говорит-Мы же сами не виделм Австралию. Нам говорят, что она есть и мы верим. А на самом деле может ее и нет. Ну показывают нам ее по телевизору, ну на карте нарисована, но я-то ее не видел, поэтому может быть ее и нет.
Прикол этого спектакля в том, что люди, читающие и пишущие на форумах не относятся к этому как к художественной литературе, а воспринимают все очень лично. А надо бы к этому относиться, как мой друг относится к Австралии.
Вот Вы задали вопрос, который свидетельствует о Вашем личном интересе к моей персоне. Смысл вопроса говорит в пользу этого. Я не говорю, что это плохо. Я хочу сказать: относитесь к этому как мой друг к Австралии и ко мне в том числе.
Еще пока я тут перекуривал, пришла мысль о том, что вопрос-то был из разряда точных технических и однозначных. Но за счет особенностей участников он перерос в какой-то мега-фарс с оскорблениями, нетерпимостью, эмоциями и пр. Так это вопрос из разряда технических. А что тогда мы все хотим от политики? Когда все все понимают, даже те, кто не понимает, кто-то понимает, но не ловит контекст, а кто-то просто хам. Посыпались обвинения в разжигании неприязни, кто автор темы - сюда его! Тему-удалить, автора-расстрелять.
А автор, просто автор. Начните относится к этому, как к значкам на экране монитора. Или как будто Вы читаете сценарий пьесы и она, пьеса не есть действительность, она - искаженное ее отражение.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|