У SONY выход HDMI c Audio Return Channel обычно обозначается первыми тремя заглавными буквами ARC.Если мне не изменяет память,он самый первый из HDMI.И в меню нужно еще его активизировать.
По Onkyo не знаю.
У меня выход один. В настройках audio return channel включил, телевизор это дело увидел и, радостно отключив динамики, погнал звук через ресивер. Но звук прерывается Может с кабелем чего?
Кстати гонимый,но откалиброванный Гнусмас почти трёхлетней давности споткнулся только на люмина хрома колор,а плазма Панасоник 5-летнеё давности нигде не спотыкается, его никто не калибровал, он такой изготовлен.
Спасибо за тестовые изображения! Прогнал их на своем телевизоре. В общем то, заводские настройки были вполне хорошими. Лишь немного откорректировал яркость и контраст.
Да не за что. На здоровье. Эти коррективы которые Вы внесли превратят просмотр фильма в отдых для глаз , а так же увидите так как его снимали режиссёры. Такие вот ''незначительные'' могут заставить пересмотреть ещё раз кажется уже знакомый старый фильм, ну типа Хищника или Отчаянного.
В общем, задолбался перебирать HDMI шнурки
Вроде как на одном звук не прерывался, но я не уверен (был полупьян ).
Но то шнурок друга, он его за сотню баксов в свое время покупал. Короче, сегодня купил оптику и подключил ею. Не прерывается
Хорошему телеку нужен хороший кабель и поверьте вы будите довольны.А лучший из лучших проверено Van den Hul Ultimate цена за 1,5м -275уе.дорого но он этого стоит.Кабель за 200гр и тем более за 90 -га...но! Не порте себе изображение на телевизоре!...
(26-04-2013 02:39)oleg-ivanov-62 писал(а): Хорошему телеку нужен хороший кабель и поверьте вы будите довольны.А лучший из лучших проверено Van den Hul Ultimate цена за 1,5м -275уе.дорого но он этого стоит.Кабель за 200гр и тем более за 90 -га...но! Не порте себе изображение на телевизоре!...
Если жаба давит на Ultimate, то можно и VDH Flat - тоже