Эх, дороги...)))
|
Автор |
Сообщение |
legion
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , igorilla , nem2007 , aqvadim , Hunter , legion , Sergey hi-fi , Тибетский Ламер , ZVA72 , Yuri S , arcam , Serg70 , sumy7676 , Alex_Noise , михаил , Sergii_Kolomiets , Karp , ignatart , seborbon , DVAR , Sof , vrtal , serguru , K.K.K |
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Эх, дороги...))) / 05-04-2013 13:52
Так я же дней 14 назад ездил в Чернигов и обратно ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Ехал обратно как раз по ней после снежного апокалипсиса (вроде как 25-ого марта), тогда еще мало кто ездил, трасса была полу-пустой...
Но не чуть не сомневаюсь, что за эту неделю-две она стала еще хуже
Те выбоины, что так сказать подлотали-засыпали рассыпаются на ходу и со скоростью звука...Камушки асфальтные летят во все стороны...
На первой, макс.второй передаче на холостых...Там такие ямы, что колесо проваливается, колесо входит и выходит ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ...У нас в Киеве, конечно, тоже таких дорожек хватает (особенно в районах промзон), но ямы поменьше и не такие глубокие...
Короче по всей Украине с дорогами полнейшая :ass:
(Отредактировал 05-04-2013 в 14:20 nem2007.)
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
RE: Эх, дороги...))) / 05-04-2013 14:32
Согласен, дороги разбиты у нас в хлам.
Ездил в начале марта в Черкассы, думал останусь без колес, до Черкасской области еще можно нормально ехать, только въехал в область и ппц.
Влетел в яма, повело резину, радует что резина не новая, выкинуть не жалко.
Возле офиса на перекрестке с 2-х сторон ямы капец, один раз с одной из ям не смогла выехать деу, села на днище. В другой яме постоянно пробивают резину.
В этом году зима удалась на 100%
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Эх, дороги...))) / 05-04-2013 14:43
(05-04-2013 13:52)nem2007 писал(а): Я еще в Чернигов заехал к товарищу и по делам проехался по нескольким улицам в сторону "Подусовки" а также по Любецкой и Старобелоуской - так там вообще жесть![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
На первой, макс.второй передаче на холостых...Там такие ямы, что колесо проваливается, колесо входит и выходит ...У нас в Киеве, конечно, тоже таких дорожек хватает (особенно в районах промзон), но ямы поменьше и не такие глубокие... Та то еще цветочки ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Тут можно сказать, одна из оживленных магистралей, пр-кт Рокоссовского(если кто из наших ездил) - жесть!!! особенно, в районе "Лакомки", от "Хитрого" до детской поликлинники, а Кольцевая? Там вообще просто ехать негде, на воздушном шаре лететь
Я на выходные, обязательно сделаю на прогулке, немного фото, если ничего не перебъет.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Эх, дороги...))) / 05-04-2013 17:57
Житомир-Бердичев - полный ППЦ, Бердичев-Винница - 2/3 полного ППЦа.
Е-95, Киев-Умань - 1/2 ППЦа (немного подлатали) Умань-Бершадь-Крыжополь - 3/4 ППЦа
А теперь попробуйте быстро и без запинки произнести фразу: "Еду я по выбою, еду я, не выеду"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , nia , Sergey hi-fi , Serg70 , oleg2005 , Alex_Noise , aqvadim , Sergii_Kolomiets , Karp , Hit , summituncle , serguru , RawaVlad |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|