Эх, дороги...)))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эх, дороги...))) / 09-04-2013 16:16
(05-04-2013 14:32)Slik писал(а): Согласен, дороги разбиты у нас в хлам.
Ездил в начале марта в Черкассы, думал останусь без колес, до Черкасской области еще можно нормально ехать, только въехал в область и ппц. Про Черкассы подтвеждаю, дороги именно в городе, которые не делались в том году, и области, стали примерно в два раза хуже, чем были в прошлом году, как-то совсем убились за зиму именно в хлам
(Отредактировал 09-04-2013 в 16:17 Sonor.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Эх, дороги...))) / 09-04-2013 16:23
(09-04-2013 16:19)Slik писал(а): (09-04-2013 16:16)Sonor писал(а): Про Черкассы подтвеждаю, дороги именно в городе, которые не делались в том году, и области, стали примерно в два раза хуже, чем были в прошлом году, как-то совсем убились за зиму именно в хлам Там хоть что то ремонтируют или нет ?
Буду в мае опять в Черкассах, тешу себя надеждой что дороги приведут в нормальное состояние ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Сейчас ничего не ремонтируют и сомневаюсь что будут в скором времени, в том году сделали внутри города три или четыре улицы, и то, конечно же не полностью, что у нас когда-то доделывали до конца?
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Эх, дороги...))) / 09-04-2013 16:37
(09-04-2013 16:27)Slik писал(а): (09-04-2013 16:23)Sonor писал(а): Сейчас ничего не ремонтируют и сомневаюсь что будут в скором времени, в том году сделали внутри города три или четыре улицы, и то, конечно же не полностью, что у нас когда-то доделывали до конца? Самая жесть на подъезде к Черкассам, там где идут 3 круга. Думаю хоть там что то подлатают, а так в Черкассах я без машины передвигаюсь практически ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Даже в центре у Вас дороги ушатаные Хотя открывают торговые центры и праздник из этого делают ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) Попробуйте подъехать к Черкассам со стороны Мошногорья или Чигирина, вам тот подъезд со стороны Смелы (где три круга) покажется раем ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) вот где жесть. Центральную Шевченко надо аж пищит как делать, она просто ужасна и катастрофически продолжает ухудшаться, в прошлом году делали почему-то другие улицы, но не центральную, что меня крайне удивило, логика конечно как всегда у властей на высоте, самую нагруженную транспортом и тем более центральную улицу города тупо оставили разрушаться дальше, я очень надеюсь, что в этом году хоть что-то с ней начнут делать. Да, центры торговые открывают на право и не лево с салютами и приезжими звёздами, но это ж другие организации совсем этим занимаются, им то на дороги плевать с высокой башни, им хоть вообще лес да степь будут, главное торговый центр очередной открыть, это ж наш менталитет непобедимый, на руинах открывать роскошные торговые центры и другие заведения.
(Отредактировал 09-04-2013 в 16:40 Sonor.)
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Эх, дороги...))) / 09-04-2013 16:46
(09-04-2013 16:43)Slik писал(а): (09-04-2013 16:37)Sonor писал(а): Попробуйте подъехать к Черкассам со стороны Мошногорья или Чигирина, вам тот подъезд со стороны Смелы... Спасибо, знаем эту дорогу, в прошлом году с Черкасс на море выезжал.
Черкассы - Железный порт, Смела дорога ужасная, Кировоград - Николаев одно название что дорога. В этом году буду с Киева ехать, ходовая дороже выходит. Я давно понял, в Черкассах иметь машину, только себе же хуже, и не только из-за дорог.
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|