(06-04-2013 15:01)doom писал(а): после прочтения-Пропал пульт,я бы попросил вас написать-Пропал СТУЛ.Интересно было бы,а самое главное,что свежо
Кстати , после переезда в новый дом,у моего кума попросили стулья (4 шт) на гулянку.Они по соседски - выручили. До сих пор "соседей " и стульев не видят . На счёт свежести ентого текста,-всё нормально?
(06-04-2013 15:01)doom писал(а): после прочтения-Пропал пульт,я бы попросил вас написать-Пропал СТУЛ.Интересно было бы,а самое главное,что свежо
Кстати , после переезда в новый дом,у моего кума попросили стулья (4 шт) на гулянку.Они по соседски - выручили. До сих пор "соседей " и стульев не видят . На счёт свежести ентого текста,-всё нормально?
Если бы у него был жидкий СТУЛ,то соседи бы его не унесли
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Не у одних нас сердце болит за происходящее...
вот видео хорошее с человеком, достойного уважения :
есть там еще,но я сам первое это посмотрел,советую..
разделяю полностью понимание автора темы ,и то ,что так тяжело жить в этом всём...что психика просто не выдерживает и начинаем или пить или курить...
(08-04-2013 15:47)avatar писал(а): Отлично Лаконично и проникновенно... Очень понравилось
Не забрасывайте это занятие, а то последнее время очень мало интересного в литературе...
Спасибо, не заброшу..., "тараканы" в голове не дадут.
(08-04-2013 15:47)avatar писал(а): Отлично Лаконично и проникновенно... Очень понравилось
Не забрасывайте это занятие, а то последнее время очень мало интересного в литературе...
Спасибо, не заброшу..., "тараканы" в голове не дадут.
санчос, только не надо себе это внушать.
Кстати, я еще не избавился от ощущения от прочтения, предложенного невзначай мною, с вашего позволения
санчос, крути следующую самокрутку
Я пошел за биноклем