Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:08
(09-04-2013 17:22)nem2007 писал(а): ...
With the brand REAN....
Если перевести на русский язык, то получится примерно следующее -
"мы теперь производит всю эту шнягу в Китае, но вы напрасно подумали, что теперь она станет дешевле, просто мы станем зарабатывать больше!
Мы построили завод в Китае, стоимость которого нам предстоит отбить в ближайшие пару лет, поэтому наши новые коннекторы будут практически такие же хорошие, только нам они теперь стоят сильно дешевле, а вам - всего чуть-чуть дороже!
Мы достигли больших успехов в бизнесе, особенно в логистике, теперь сделать все это в Китае и привезти в Европу даже выгодне, потому что один менеждер, следящей за сотней китайцев у веб-камеры, теперь обходится намного дешевле 10 рабочих на европейском заводике.
"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , ci-ti , kay , arcam , Supermurzic , tomash , igor1706 , Дмитрий Медведев , konrats , Denis77 , groove , knignik74 , robot rock , Superjack |
|
|
|
InSound
Ветеран
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:28
(09-04-2013 21:08)K.V.V. писал(а): (09-04-2013 17:22)nem2007 писал(а): ...
With the brand REAN....
Если перевести на русский язык, то получится примерно следующее -
"мы теперь производит всю эту шнягу в Китае, но вы напрасно подумали, что теперь она станет дешевле, просто мы станем зарабатывать больше!
Мы построили завод в Китае, стоимость которого нам предстоит отбить в ближайшие пару лет, поэтому наши новые коннекторы будут практически такие же хорошие, только нам они теперь стоят сильно дешевле, а вам - всего чуть-чуть дороже!
Мы достигли больших успехов в бизнесе, особенно в логистике, теперь сделать все это в Китае и привезти в Европу даже выгодне, потому что один менеждер, следящей за сотней китайцев у веб-камеры, теперь обходится намного дешевле 10 рабочих на европейском заводике.
" Та ладно , Нютрик и раньше производил все все RCA разъёмы в китае (кроме Нютрик Профи , с подпружиненой землёй , Лихтенштейн) и честно писал на некоторых разъёмах и упаковках - Чайна
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 23:48
(09-04-2013 21:28)Valikjan писал(а): Та ладно , Нютрик и раньше производил все все RCA разъёмы в китае (кроме Нютрик Профи , с подпружиненой землёй , Лихтенштейн) и честно писал на некоторых разъёмах и упаковках - Чайна
Честно говоря, никогда не видел, ни разу.
Это потому что покупал только черные, с золотом, когда совсем уже припирало - с серебром.....?!?!?
(09-04-2013 22:34)nem2007 писал(а): .....Как бы там кто их не пытался ругать, но за свои деньги отличные коннекторы, как и Amphenol и не нужна мне никакая китайская, но зато 100 баксовая хрень. Мне они нужны только лишь для своего прямого предназначения - СОЕДИНЕНИЯ кабелей, а не для их выслушивания
Амфенол, ну жутко говняный...и конструктивно и по звуку...
Что значит - "за свои деньги"?
За пять долярей, имхо, можно найти более приличную пару коннекторов...
(Отредактировал 09-04-2013 в 23:56 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|