Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 17:22
(09-04-2013 16:59)Тибетский Ламер писал(а):  http://www.rean-connectors.com/en/products/phono-plugs/
А что это за фигня такая? Покупал 352-е Нойтрики на рынке а втулили Rean NYS 352 B/G . Даже упаковка один в один. Только контактной юбкой отличаются - у Реана она коническая!
http://www.rean-connectors.com/

With the brand REAN, the world's leading supplier of professional audio and video connectors – Neutrik AG – offers another interesting product range.

Excellent cost-performance ratio, attractive design and reliable functionality are the strengths of REAN.

Based on long-time know-how audio and video connectors for professional applications are developed and produced on up to date production facilities. An efficient logistics system and a global sales network make a high availability and short delivery times possible. The REAN product range is an alternative solution for cost sensitive applications.

REAN a brand of Neutrik AG
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Тибетский Ламер , igor1706
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 19:08
Кто подскажет
Есть Audioquest YIQ-5 (компонентный видеокабель)
в оригинальной упаковке
Смущает наличие термоусадки в месте разветвления (там где три кабеля выходят из оплетки)
Везде на фото видна пластиковая напайка

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 19:36
(09-04-2013 19:08)igor1706 писал(а):  Кто подскажет
в оригинальной упаковке
Смущает наличие термоусадки в месте разветвления (там где три кабеля выходят из оплетки)
Если разъемы настоящие, посеребряные, то кабель настоящий. У меня таких было несколько. Я из них делал цифровые кабели. Получается полный аналог VDM-5. Сверху одевал трубочку от микрофонного кабеля то ли Проел, то ли ... не помню уже. По диаметру подходит отлично.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , alexsandr
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 19:40
Завтра сфотографирую, посмотрим

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:07
Продолжаем приводить примеры фейкового барахла:
коннекторы Cardas:

"Inside shoot of the Teflon separator between the signal and ground connector The fake one got a flat model, meanwhile the original one got an extra gap there."

"The original one got better texture and build quality, also leads into better reflection on the photo."

"The ground connector also got slightly different model"

"The signal side also smaller and shorter The build quality also not as good as the original one"

"The Teflon shield to separate the ground and the signal also got some gap on the original one, Meanwhile the fake one got a flat style"

(Отредактировал 09-04-2013 в 21:07 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , igor1706 , shamann , legion , Boroda
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:08
(09-04-2013 17:22)nem2007 писал(а):  ...
With the brand REAN....

Если перевести на русский язык, то получится примерно следующее -

"мы теперь производит всю эту шнягу в Китае, но вы напрасно подумали, что теперь она станет дешевле, просто мы станем зарабатывать больше!
Мы построили завод в Китае, стоимость которого нам предстоит отбить в ближайшие пару лет, поэтому наши новые коннекторы будут практически такие же хорошие, только нам они теперь стоят сильно дешевле, а вам - всего чуть-чуть дороже!
Мы достигли больших успехов в бизнесе, особенно в логистике, теперь сделать все это в Китае и привезти в Европу даже выгодне, потому что один менеждер, следящей за сотней китайцев у веб-камеры, теперь обходится намного дешевле 10 рабочих на европейском заводике.
"

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , ci-ti , kay , arcam , Supermurzic , tomash , igor1706 , Дмитрий Медведев , konrats , Denis77 , groove , knignik74 , robot rock , Superjack
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:14
в оригинальной упаковке
Вот мой оригинальный YIQ-3. Там нет термоусадки.... Из-за серебра их надо 2 раза в год чиститть от окиси...

(Отредактировал 09-04-2013 в 21:16 InSound.)
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:16
Да именно это я и имел ввиду
У меня в этом месте термоусадка
Ну Владимир говорит что были с термоусадкой
Будем надеяться Улыбка

Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:20
На вашем фото я их не вижу...
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:22
Van Den Hul:

(Отредактировал 09-04-2013 в 21:28 alexsandr.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , arcam , apelsin
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:26
(09-04-2013 21:20)InSound писал(а):  На вашем фото я их не вижу...
Завтра вечером выложу

Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:28
(09-04-2013 21:08)K.V.V. писал(а):  
(09-04-2013 17:22)nem2007 писал(а):  ...
With the brand REAN....

Если перевести на русский язык, то получится примерно следующее -

"мы теперь производит всю эту шнягу в Китае, но вы напрасно подумали, что теперь она станет дешевле, просто мы станем зарабатывать больше!
Мы построили завод в Китае, стоимость которого нам предстоит отбить в ближайшие пару лет, поэтому наши новые коннекторы будут практически такие же хорошие, только нам они теперь стоят сильно дешевле, а вам - всего чуть-чуть дороже!
Мы достигли больших успехов в бизнесе, особенно в логистике, теперь сделать все это в Китае и привезти в Европу даже выгодне, потому что один менеждер, следящей за сотней китайцев у веб-камеры, теперь обходится намного дешевле 10 рабочих на европейском заводике.
"
Та ладно , Нютрик и раньше производил все все RCA разъёмы в китае (кроме Нютрик Профи , с подпружиненой землёй , Лихтенштейн) и честно писал на некоторых разъёмах и упаковках - Чайна

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , VictorV
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:35
А это пример кабеля, позиционирующегося как недорогой серебряный интерконнект, но вот незадача внутри....медь.

Silver TUBE AMPLIFIER Interconnects CD Hi-Fi RCA CABLE

стоимость всего 21 фунт.
Из описания:
"PURE SILVER HIGH QUALITY AUDIOPHILE INTERCONNECT CABLE, THE ALMOST BEST CABLE FOR AUDIO SIGNAL TRANSFER, BRINGS YOU THE MOST BEAUTIFUL AND INCREDIABLE SOUNDS. "

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 21:38
Александр
Под Силвером наверное цвет коннекторов имели ввиду Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , arcam
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 22:30
(09-04-2013 21:38)igor1706 писал(а):  Александр
Под Силвером наверное цвет коннекторов имели ввиду Улыбка
Этот кабель обсуждался на одном из забугорных форумов ещё пару годиков назад и в качестве доказательства, товарищ раздел это кабло, дабы народ убедился, что чудес не бывает...и кабель таки не из серебра несмотря на свое небрендовое происхождение.

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 22:34
(09-04-2013 21:28)Valikjan писал(а):  Та ладно , Нютрик и раньше производил все все RCA разъёмы в китае (кроме Нютрик Профи , с подпружиненой землёй , Лихтенштейн) и честно писал на некоторых разъёмах и упаковках - Чайна
Совершенно верно. Я еще года 4 назад покупал их у оф. представителя в Германии. На фирменных пакетиках даже что-то по китайски написаноУлыбка Как бы там кто их не пытался ругать, но за свои деньги отличные коннекторы, как и Amphenol и не нужна мне никакая китайская, но зато 100 баксовая хрень.Улыбка Мне они нужны только лишь для своего прямого предназначения - СОЕДИНЕНИЯ кабелей, а не для их выслушиванияMad0228Love0030
(Отредактировал 09-04-2013 в 22:41 nem2007.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 22:44
в оригинальной упаковке
Давайте проясним что вы называете термоусадкой? На вашем фото трубочки пластиковые, такие они и должны быть, и место их сочленения выполнено методом заливки термопластиком. Во всяком случае на фото не видно никаких подвохов.
Так что же вы назвали термоусадкой?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 23:31
А вот фото весьма недешевого акустического кабеля AudioQuest K2, ритейл: 14 050 usd!
http://www.musicdirect.com/p-254-audioqu...es-pr.aspx

фейковый образец обходится всего 400 usd за пару, в придачу даже коробку сделали вместе с внутренней вкладкой, вот это подход!!!!

AQ K2 speaker cable Single-Biwire with CF-UST 72V DBS 400usd 2 cables

Заметьте именно эти фото выкладывают нерадивые американцы, европейцы (особенно из Италии) предлагая купить этот фейк но уже по цене от 1500usd до 3000 евро!!!!Shocked

и ещё:

(Отредактировал 09-04-2013 в 23:36 alexsandr.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 23:48
(09-04-2013 21:28)Valikjan писал(а):  Та ладно , Нютрик и раньше производил все все RCA разъёмы в китае (кроме Нютрик Профи , с подпружиненой землёй , Лихтенштейн) и честно писал на некоторых разъёмах и упаковках - Чайна
Честно говоря, никогда не видел, ни разу.
Это потому что покупал только черные, с золотом, когда совсем уже припирало - с серебром.....?!?!?

(09-04-2013 22:34)nem2007 писал(а):  .....Как бы там кто их не пытался ругать, но за свои деньги отличные коннекторы, как и Amphenol и не нужна мне никакая китайская, но зато 100 баксовая хрень.Улыбка Мне они нужны только лишь для своего прямого предназначения - СОЕДИНЕНИЯ кабелей, а не для их выслушиванияMad0228Love0030
Амфенол, ну жутко говняный...и конструктивно и по звуку...
Что значит - "за свои деньги"?
За пять долярей, имхо, можно найти более приличную пару коннекторов...
(Отредактировал 09-04-2013 в 23:56 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 10-04-2013 03:22
(09-04-2013 23:48)K.V.V. писал(а):  За пять долярей, имхо, можно найти более приличную пару коннекторов...
Поделись инфой плиз о конкретных моделях лучше Амфенола (кроме, разумеется, Neutrik) Улыбка

P.S. Мне, самое главное - это качество конструктива, а не звукBiggrin
(Отредактировал 10-04-2013 в 03:22 nem2007.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS