Помогите с выбором интегрированного усилителя!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором интегрированного усилителя! / 06-04-2013 13:47
(06-04-2013 12:47)cuper.din писал(а): (06-04-2013 10:31)onv писал(а): чем больше денег потратил, тем круче звук
Если речь идет о так называемым новоделе в сравнении с Винтажом (буквально «выдержано временем»), то практика показывает что не всегда и даже не близко к большинству случаев
Безусловно Hi-End новодел, в расчет не берется. Думаете Hi-End это птица счастья.Тоже самое, только за другие деньги и с другими боками.Это всего лишь техника.Тут главное найти, поймать свой звук.А сколько он стоит это совсем неважно. Может вы за него заплатите сто гривен,а для вас он будет бесценен.
Да что, в винтаже ,что в новоделе большая половина откровенно говоря не играющего барахла. Как говорит мой товарищ,технологии пошли вверх,только про звук забыли.
(Отредактировал 06-04-2013 в 14:16 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором интегрированного усилителя! / 06-04-2013 19:42
(06-04-2013 19:26)PAlex писал(а): (06-04-2013 13:47)виртуоз писал(а): Да что, в винтаже ,что в новоделе большая половина откровенно говоря не играющего барахла..... Слово винтаж само по себе уже подразумевает отсутствие вамого понятия,- "БАРАХЛО"... Когда вы услышите настоящий винтаж, ни о какой половине уже речь идти не может... Это единицы, ну десятки моделей некоторых производителей некоторого периода... Не надо тулить в винтаж что не попадя.
Винтаж может не идти по концепции или вкусовщине... но порожняка, тобто барахла в винтаже нет!!! Это пережившие время модели...! Этим все сказано...!
Это можно и не принимать, но как не приемлимый по какой либо причине ...! Но это не лажа!
А сейчас лажа повсеместна...!
(06-04-2013 19:23)виртуоз писал(а): Я образно написал,а вы сразу калькулятор включили Я ваш посыл понял, просто задумался и развил чуток...! Совершенно верно,существуют определенные модели усилителей, которые можно отнести к винтажу, играющему винтажу. Просто весь мусор с немецкой помойки, почему то стал называться винтажом. И на самом деле, мне всеравно- винтаж, лампа, новодел. Главное что бы костюмчик сидел.
(Отредактировал 06-04-2013 в 20:08 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|