Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , spitery , z.wadim , Redf , AntonZP , radist08 , Гера , L.A.P. , Cox. , kuperfbi , audin1970 , Lampo4ka |
|
Выразили согласие: | Redf |
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 08-04-2013 22:19
(08-04-2013 22:10)janikol писал(а): да никто не спорит что влияет, вопрос в другом, нужно ли это влияние? Это влияние, полагаю, нужно, как зайцу оленьи рога.
Только куда от него деться?
Я, например, за минимализацию влияния, как кабеля, так и компонентов на звук. Некоторые же, пытаются ним выровнять "кривой костюм" (как в анекдоте от AntonZP).
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 08-04-2013 23:45
(08-04-2013 21:59)janikol писал(а): ...кстати хороший предварь тоже не должно быть слышно, а если его слышно то это плохой предварь который гонит отсебятину, Посмотрел в ваши продажные ветки, нашел там усилители McIntosh. Подозреваю, что любые предварительные усилители этого брэнда, легко узнаваемы, будучи включенными в систему, т.е., как вы выразились, - "их слышно". Так что, они по-вашему плохие и гонят отсебятину?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 08-04-2013 23:48
(08-04-2013 23:35)serpens писал(а): Конечно! Г-н Ван Ден Хул хорошо умеет считать и понимает, что с продажи акустического кабеля он заработает больше.
Ой, я не один так думаю, извините По хорошему, в том, кто сколько и на чём зарабатывает, мы разбираемся, как волк в звёздах.
Поэтому, лучше говорить предметно. Вы, как я понимаю, считаете, что межблочный кабель сильнее влияет на звук, нежели акустический? Если да, то почему?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 09-04-2013 00:10
(08-04-2013 23:48)VNV73 писал(а): (08-04-2013 23:35)serpens писал(а): Конечно! Г-н Ван Ден Хул хорошо умеет считать и понимает, что с продажи акустического кабеля он заработает больше.
Ой, я не один так думаю, извините По хорошему, в том, кто сколько и на чём зарабатывает, мы разбираемся, как волк в звёздах.
Поэтому, лучше говорить предметно. Вы, как я понимаю, считаете, что межблочный кабель сильнее влияет на звук, нежели акустический? Если да, то почему?
Коля волк в звездах шарит будь здоров! Он орентируется по звездам .
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|