(25-04-2013 18:11)RawaVlad писал(а): Ребятки,помогите найти или продайте:
(25-04-2013 17:41)elias15 писал(а): ...а на Метал в металлическом корпусе-вдвойне правильно
Якщо не складно-поясніть,що за металевий корпус? Більш зрозуміло мені-композитний(керамічний),з металевим не пам'ятаю.Ви про "чугунки"?
Скорее всего Илья имел ввиду металлический подкассетник Super Metal Master
(25-04-2013 10:41)Ниро писал(а): Я получил винил из Японии LOUIS ARMSTRONG и DAVE BRUBECK. Могу закатать на бумеранг. И Ozzy Ozbourne "The Ultimate Sin" 1986 года, для разнообразия
Вот этот альбом у Брубека очень красивый Dave Brubeck Quartet - Time Out
(25-04-2013 19:43)Ниро писал(а): Володя, цей техникс нормал?
Так,навіть не уявляю де взяти такий.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(25-04-2013 17:59)Konica писал(а): Решил оставить себе только реальные сливки, ностальгические типа 9-ти рублёвок, ну и несколько прикольных типа Хелло Китти, для разнообразия
Остальное в расход - либо продать, либо под запись
Слава, я помню ты на что-то подобное уже созревал, но потом передумал, на этот раз не передумаешь?
(25-04-2013 17:59)Konica писал(а): Решил оставить себе только реальные сливки, ностальгические типа 9-ти рублёвок, ну и несколько прикольных типа Хелло Китти, для разнообразия
Остальное в расход - либо продать, либо под запись
Слава, я помню ты на что-то подобное уже созревал, но потом передумал, на этот раз не передумаешь?
(26-04-2013 10:15)thunder писал(а): Дык уже созрел - вывылил столько на продажу...
Аа, я просто давно не слежу кто там что продаёт, теперь понятно, интересно, что послужило таки причиной отказа от большей части коллекции, переоценка ценностей?
(26-04-2013 10:15)thunder писал(а): Дык уже созрел - вывылил столько на продажу...
Аа, я просто давно не слежу кто там что продаёт, теперь понятно, интересно, что послужило таки причиной отказа от большей части коллекции, переоценка ценностей?
Все когда то надоедает, лучшее оставляешь, остальное за борт...
Я вот думаю, может собрать все номера Hustler, начиная с 1974 еще с мохнатыми чебурашками цены пока нормальные, хотя народ на ебэе уже рубится за за 70-80е
(26-04-2013 10:24)Liglem писал(а): Интересно, что такое Tsutaya club?
Я ещё далеко не всё выложил, фотать , описывать, выкладывать довольно геморойная процедура
Ну для начала совсем нет свободного места
Во вторых многие кассеты просто стоят, даже не греют, чтобы взять в руки ,покрутить, посмотреть
В третьих четвётрый месяц сижу без з\п, а тут какие-никакие деньги
Себе оставил штук 400 реально интересных кассет
Это количество и будет неизменным
Где то пока так, но коррективы возможны
Я ещё далеко не всё выложил, фотать , описывать, выкладывать довольно геморойная процедура
Во вторых многие кассеты просто стоят, даже не греют, чтобы взять в руки ,покрутить, посмотреть
Слава, а желтый БАСФ тоже не греет
Или чисто по экономическим причинам?
Слава, а желтый БАСФ тоже не греет
Или чисто по экономическим причинам?