«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-10-2013 23:11
(21-10-2013 22:59)minoltist писал(а): (21-10-2013 22:40)forum-man писал(а): Виталий,а чего FUJI то ?! Корпус?А лента FeCr чьих тогда будут? Разве FUJI выпускали данный тип пленки? Корпус до безобразия похож на FUJI.
А уж лента - разве нас, узнавших так много о чудесах кооперации, это может вызвать удивление?
Хочешь повторю фотку Максела УР 1988 маде ин германия - обхохочешся. Там вообще все что попало и непонятно откуда.
Зато соблюдена раскраска кассеты и вкладыша )
да,cоглашусь,в корпусе явно есть похожесть с FUJI,а остальное,интересно от кого? Фотку maxell UR 1988 повтори,плиз,а то чего-то сей момент пропустил...
(21-10-2013 23:00)RawaVlad писал(а): Я,Сергій,ось такий придивився.Стан касети досконалий.Навіть не уявляю,як могла зберегтися.Правда ціна не подобається.
ну,Владимир,хорошие и редкие деликатесы,дешево не стоят,к сожалению
p.s. посмотрел цену и состояние FUJI FX,выскажу своё ИМХО: для такой редкой кассеты,в таком отличном состоянии,цена очень адекватная,не думаю,что удастся найти дешевле...
(Отредактировал 21-10-2013 в 23:21 forum-man.)
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-10-2013 23:38
(21-10-2013 23:11)forum-man писал(а): p.s. посмотрел цену и состояние FUJI FX,выскажу своё ИМХО: для такой редкой кассеты,в таком отличном состоянии,цена очень адекватная,не думаю,что удастся найти дешевле... Ось і я про що говорю.Краще в колекції мати 5-6 таких екземплярів,ніж той вінегрет,що зранку обговорювали.Ціна колекції буде однакова,а якість неспівмірна.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
marocas
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex7887 , Vitus , thunder , alimaxx , Yuko , Supermurzic , meloman1 , RawaVlad , juri , Valet , Pilot405 , YURCO , luckyboy , Nikolas83 , Александр Гуров , fazer |
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | forum-man , Vitus , Yuko , AudioMan , thunder , Supermurzic , 3ton , speedster , alimaxx , Slik , alex7887 , Eshkinkot , Huckebein , romany , meloman1 , RawaVlad , vitaly77-77 , Valet , YURCO , luckyboy , logon22 , Nikolas83 , RusCat |
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , wasserman , Slik , thunder , marocas , alimaxx , rizen , Nikolas83 , Александр Гуров , meloman1 , AudioMan , Liglem , Vitus , Konica , fazer |
|
Выразили согласие: | wasserman , YURCO , thunder , marocas , Valet , alex7887 , alimaxx , Nikolas83 , Александр Гуров , meloman1 , AudioMan , forum-man , Supermurzic , juri , Sirkon , serjo |
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|