Антон, эта хром экстра против аксии не потянет, а вот Игоря басф супер очень даже может быть что будет очень рядом ...
что до ЕС1 и ар-х, то тут тож лидер всем известен, да и эта соневская линейка укороченная как раз на топ. Как по мне, то и в лучшие времена ХФ Про до АР-Х-а сверстника не дотягивала
(07-11-2013 11:57)YURCO писал(а): Антон, эта хром экстра против аксии не потянет, а вот Игоря басф супер очень даже может быть что будет очень рядом ...
что до ЕС1 и ар-х, то тут тож лидер всем известен, да и эта соневская линейка укороченная как раз на топ. Как по мне, то и в лучшие времена ХФ Про до АР-Х-а сверстника не дотягивала
Если я правильно тебя понял, то аксия порвет хромовый басф что у меня и у Игоря ?!
По АР-Х тут все ясно, но меня мучает другой вопрос по Сони, мы с тобой вчера его обсуждали, пока не разберусь, фиг успокоюсь.
P.S. Сижу на работе, работу работаю, слушаю Gorky Park, стук в дверь, открывается дверь. Заходит очередной...представитель какой то фирмы...я таким всегда сразу говорю *давай до свиданья!*
Молодой человек извинился и собрался уходить, но увидел всю технику, кучу кассет, завис секунд на 15...Спросил это что с кассеты играет ?! Я ответил что естественно...
В общем юноша был в шоке
P.S.S.
Вот такой вид при входе ко мне в комнату, и вид с моего рабочего места.
(07-11-2013 13:59)thunder писал(а): Антон, а что начальство говорит?
Соблюдай чистоту
Пока ничего такого не сказали, сам стремаюсь чтобы не попросили все убрать, а убирать пока не куда. Не будем о грустном.
Все начальство это видело, даже послушали немного музыку, опустили конечно же мои *колонки*, но это не главное.
Вот сейчас сделал тест Sony Metal XR
Кассета из блока, состояние идеальное. Пишу на нее Deep Purple - Now What! (2013)
Лента хорошо откалибровалась, индикаторы стояли как вкопаные, ничего не прыгало, не дергалось.
Дожал до +8дб на индикаторе, все хорошо, перегруза не слышно.
Запись на самой кассете показалась более динамичной чем на сд, как бы более объемной.
Кассета в целом мне понравилась, попробую что то более басовитое записать на такую же кассету.
(06-11-2013 23:14)igormo писал(а): Сегодняшнее пополнение и из более раннего.
Хочу сравнить AR-X и ES1, Сони заявляет МОЛ 7 дБ против 6 у ТДК.
Интересно будет также сравнить Хром супер с этой Аксией.
Я такой Басф раньше записывал, звук очень даже неплохой.
Боже, какая красота...
Были б у меня такие кассеты - всю фонотеку не поленился бы и перезаписал.
Где ж вы все их берете.... Я в продаже кроме ТДК, Макселов и Сони ничего не вижу, хотя регулярно посещаю радиорынок.
(06-11-2013 23:14)igormo писал(а): Сегодняшнее пополнение и из более раннего.
Хочу сравнить AR-X и ES1, Сони заявляет МОЛ 7 дБ против 6 у ТДК.
Интересно будет также сравнить Хром супер с этой Аксией.
Я такой Басф раньше записывал, звук очень даже неплохой.
Боже, какая красота...
Были б у меня такие кассеты - всю фонотеку не поленился бы и перезаписал.
Где ж вы все их берете.... Я в продаже кроме ТДК, Макселов и Сони ничего не вижу, хотя регулярно посещаю радиорынок.
На рынке они не продаются.
У нас в продажных темах они появляются.