Большое спасибо всем!
Особенно приятно, что на вашем форуме жизнь реально кипит.
Большое спасибо всем!
Особенно приятно, что на вашем сайте жизнь реально кипит!
(12-11-2013 18:06)RawaVlad писал(а): Ребятки, может кто не в курсе,то рад представить вам коллекционера и большого любителя кассет,что выпускались двумя немецкими гигантами:Basf и Agfa.А также человека,что своими усилиями осилил и выпустил в жизнь сайт,на который мы в последнее время начинаем ссылаться и заходим туда все чаще _http://agfabasf.com
Верно! С Романом я лично знаком и встречались много раз )))
Упорный человек - ещё несколько лет назад мне рассказывал про свою мечту (насчёт коллекции AGFA und BASF и своего кассетного сайта) -- и осуществил её.
Рома, рад приветствовать тебя здесь, на одном из лучших сайтов кассетоманьяков.
(12-11-2013 18:37)thunder писал(а): А в Станке, думаешь, не общий зал?
Даже если и есть там отдельный кабинет, то не факт, что он не заказан на эту дату. А если еще свободен, то такие там условия бронирования? Может там есть условие заказа на N-ную сумму...
Это все решаемо. Бронь бесплатная. Пиво бельгийское
(12-11-2013 20:37)Alex_kag писал(а): Это все решаемо. Бронь бесплатная. Пиво бельгийское
OFF:В магазине парень обращается к продавщице:
— Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
— Вот, пожалуйста.
— Спасибо.
— Молодой человек, подождите!
— Что?
— Возьмите меня с собой!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(10-11-2013 11:36)wasserman писал(а): а вчера в солнечном крыму в симферополе тоже состоялась мини-кассетовка!
после радиорынка и барахолки, где я купил почти новую деку марантц( ну чтоб домой пустым не ехать), мы посидели-попили коньячку с СЕРГЕЕМ - FORUM-MAN. хорошо, что СЕРГЕЙ прихватил немного кассет и фотоаппарат, я то всё дома оставил( слева СЕРГЕЙ, справа -- я). обсудили международную обстановку и поведение некоторых форумчан. встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере. под конец СЕРГЕЙ подарил мне свои кассеты, а я ему марантц. крымский коньяк -- лучший друг любого коллекционера!
Вот это реально круто! Ходить на кассетовки с кассетными деками ))) А то все как-то по мелочи - кассетки всего-то )))
ВЛАД, совершенно верно!
так сидишь, кассеты рассматриваешь, все косятся подозрительно-насмешливо. а вот деку ставишь на стол -- уже солидность прослеживается, смотрят с опаской, глаза отводят... в следующий раз надо взять с собой S-90( ну хотя бы одну, для весу) и ДП-27 с ч-рдака снять. и в кафе все сразу станут своими "в доску", улыбаться начнут, вопросы про кассеты задавать...
(10-11-2013 11:36)wasserman писал(а): а вчера в солнечном крыму в симферополе тоже состоялась мини-кассетовка!
после радиорынка и барахолки, где я купил почти новую деку марантц( ну чтоб домой пустым не ехать), мы посидели-попили коньячку с СЕРГЕЕМ - FORUM-MAN. хорошо, что СЕРГЕЙ прихватил немного кассет и фотоаппарат, я то всё дома оставил( слева СЕРГЕЙ, справа -- я). обсудили международную обстановку и поведение некоторых форумчан. встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере. под конец СЕРГЕЙ подарил мне свои кассеты, а я ему марантц. крымский коньяк -- лучший друг любого коллекционера!
Вот это реально круто! Ходить на кассетовки с кассетными деками ))) А то все как-то по мелочи - кассетки всего-то )))
ВЛАД, совершенно верно!
так сидишь, кассеты рассматриваешь, все косятся подозрительно-насмешливо. а вот деку ставишь на стол -- уже солидность прослеживается, смотрят с опаской, глаза отводят... в следующий раз надо взять с собой S-90( ну хотя бы одну, для весу) и ДП-27 с ч-рдака снять. и в кафе все сразу станут своими "в доску", улыбаться начнут, вопросы про кассеты задавать...
Боря,идея отличная! А заодно можно вот такой "плеерок",к примеру,у кого нить на прокат взять,шансончик послушать!...
(12-11-2013 23:55)Ниро писал(а): Могу протащить националь 7000
Ловите Сашу на "живца"?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(12-11-2013 23:55)Ниро писал(а): Могу протащить националь 7000
Мне кажется эта штука будет как Вертекс только ещё круче.
Есть 5600 предтоп и есть с чем сравнить тоже.. так скромненько ещё не хвастался никто. Снимаю
шляпу)))