«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-05-2014 11:06
не, Костя, просто редковатая, а так просто вставки цветные
в общем стекло стеклом - ничего выдающегося ни по дизайну, ни по ленте
короче очередная серая мышка в корпусе акаи/басф/жвс и т.д. и т.п.
новый клип Пинк Флойд - меня впечатлил (было 10 лет, жил в г. Малин Житомирской - 80 км от Чернобыля, парад, шушуканье родителей. а потом срочный отъезд на каникулы к тете в г. Марганец Днепропетровской, правда там за 15 км Энергодар с Запорожской АЭС ...) ...
_http://vesti.ua/kultura/52974-pink-floyd-snjali-novyj-klip-pod-chernobylem
_http://podrobnosti.ua/society/2014/05/23/977266.html
(Отредактировал 23-05-2014 в 12:52 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-05-2014 14:09
(23-05-2014 14:06)YURCO писал(а): ребят, а есть у кого этот тест в русском или английском варианте или может кто-то хорошо владеет немецким, чтоб на пальцах рассказать ху из ху из представленных в тесте аппаратов
_http://wegavision.pytalhost.com/Onkyo/onkyoTA2570t/ Да, года 4 назад читал этот тест, Онкио 2570 там заняла 1-ое место, ну и по сравнениям экспертов этого журнала почему-то именно 75 Акай её почти догнал, хотя на деле 75 да и 95 Акаи даже рядом по звуку не стоят с 2570, видимо догнал по функциям, на второе место по звуку я бы там поставил 711 JVC, в том тесте выиграла 2570 также и у Айвы 007, которая была дороже на 200 марок.
(Отредактировал 23-05-2014 в 15:26 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tisa007
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-05-2014 20:35
RawaVlad
Я все помню и не спорю было такое..
Но препочтение одного не значит что вердикт окончательный- поэтому и спросил..
Ведь собирают китай- ссср и многое по теме но мне это лично не интересно ...
Но если подвернется что то интересное из них -то я спрошу всеравно тут не надо мне
людем может прегодится..
Да и предпочтения тоже меняются как и вкусы..Нечно не вечно под луной..
Это мое мнение...
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-05-2014 08:15
(23-05-2014 20:35)tisa007 писал(а): Но предпочтение одного не значит, что вердикт окончательный - поэтому и спросил О,да! Так оно и есть. Ответ правда давал знающий компетентный человек. А впрочем, зайдите с фото этих кассет на форум, где собирают вкладыши от жевательных резинок. И Вы услышите именно то, что хотите услышать, -Вау! Какие фантики! Где взял?! А есть еще?!
Ну а если и там не услышите, то ищите еще другие тематические форумы.И так пока не добъётесь желаемого ответа на свой вопрос.
(Отредактировал 24-05-2014 в 08:22 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
luckyboy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KOVSH , thunder , Sergik , RawaVlad , AudioMan , Valet , 3ton , romany , marocas , meloman1 , Nikolas83 , kwazimodo , Sirkon , fazer , Vitus , Supermurzic , veter7777777777 , Ниро , shurkozzy , YURCO , igorilla , Александр Гуров , Interceptor , slyhach , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | Konica , luckyboy , Valet , Sirkon , romany , marocas , meloman1 , AudioMan , malgram , Nikolas83 , minoltist , Supermurzic , Sergik , Ниро , YURCO |
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|