«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , marocas , minoltist , AudioMan , Supermurzic , thunder , Vitus , veter7777777777 , alimaxx , RawaVlad , iceberg2008 , Nikolas83 , Pioneer Audio , Valet , Yuko , meloman1 |
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-05-2014 12:16
Саша, я пока еще в поиске, да и как писателю мне 581 больше по душе - больше настроек (хотя может и 682-ой меня б устроил), а айву из принципу оставлю - моя первая серьезная дека, да и тому же 581-ому она минимально проигрывает в звуке. Верхняя онкия Виталия, как и нак - они уедут обратно в Николаев, а черная онкия временно в стойке - она уйдет в детскую - ей в этой стойке не место - не доросла она . Остается айва, к которой потом возмется какой-то нак (мечтаю о зх 7, но это пока невозможно по финансовым причинам ) . Таки дела
Влад, у Виталия поезд был в 18.15, а я до 17.00 должен был попасть на экспо плазу. Других вариантов по времени не получалось никак
пысы: а вапше киевлянам, да, должно быть стыдно - раз полгода ж можно собраться...
(Отредактировал 30-05-2014 в 12:33 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-05-2014 22:40
(30-05-2014 12:16)YURCO писал(а): Саша, я пока еще в поиске, да и как писателю мне 581 больше по душе - больше настроек (хотя может и 682-ой меня б устроил), а айву из принципу оставлю - моя первая серьезная дека, да и тому же 581-ому она минимально проигрывает в звуке. Верхняя онкия Виталия, как и нак - они уедут обратно в Николаев, а черная онкия временно в стойке - она уйдет в детскую - ей в этой стойке не место - не доросла она . Остается айва, к которой потом возмется какой-то нак (мечтаю о зх 7, но это пока невозможно по финансовым причинам ) . Таки дела
Влад, у Виталия поезд был в 18.15, а я до 17.00 должен был попасть на экспо плазу. Других вариантов по времени не получалось никак
пысы: а вапше киевлянам, да, должно быть стыдно - раз полгода ж можно собраться... 7 проще и дешевле найти хорошую . 682 реже и заметно дороже . хотя поинтереснее )
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-05-2014 23:10
(30-05-2014 00:19)Vitus писал(а): (29-05-2014 22:57)Александр Гуров писал(а): Я рад за товарища в любом случае, но есть вопрос, почему не Дживик или Нейшнл? Они кажись получше звучат в данном формфакторе. И это ИМХО!!!
Спасибо Саша.
Первое - искал именно в своём городе,чтоб можно было вживую "пощупать" её.
Второе - очень тяжело найти именно в отличном состоянии (а я искал именно такую),чтоб,так сказать,и глаз радовало.
Да к тому-же Шарп не такой уже и последний вариант (до этого хотел взять Хитачи - отговорили). Хитачи тоже не Кавасава))))). Полностью согласен с написанным и с выбором.
Опять новая страница и проблемы. Вместо того чтобы скорректировать тект, приходится новое сообщение писать.
Кассета в Шарпе мне не нравится))). Чего-нить 9 рублёвое или Эйко наоборот или Ямаху с катухами.)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
|
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 133 Гость(ей)
|
|