(29-06-2009 18:03)leesa link писал(а):Усилитель - NAD C350
CD - NAD C541i (после приобретения филпса почти не слушаю, разве что HDCD)
PHILIPS CD204 (ну это понятно)
акустика - TELEFUNKEN TL90 (штатный проводок заменен на van_den_Hul M.C. D352 HYBRID, брался в основном из за сечения 5,2 квадрата)
межблочник - van_den_Hul M.C. D102 MK III HYBRID (куплен прицепом)
Хочу лампу!!!!!!
берите
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
(23-05-2010 15:07)jazzmen link писал(а):[quote author=leesa link=topic=11793.msg221378#msg221378 date=1246287821]
Усилитель - NAD C350
CD - NAD C541i (после приобретения филпса почти не слушаю, разве что HDCD)
PHILIPS CD204 (ну это понятно)
акустика - TELEFUNKEN TL90 (штатный проводок заменен на van_den_Hul M.C. D352 HYBRID, брался в основном из за сечения 5,2 квадрата)
межблочник - van_den_Hul M.C. D102 MK III HYBRID (куплен прицепом)
Хочу лампу!!!!!!
берите
Спасибо, это именно то, что я хочу
[/quote]
Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
(19-09-2010 15:10)Neal link писал(а):+1 Клипши Над раскачивает? Какие изменения по сравнению с телефукинами?
Nad давно слушает другой человек. Из усиления сейчас временно Пионер А717. Брал у человека самопальный однотактник на совковых лампах. Отдельно пред. мощьник и питание. Даже после такого усилителя пионер хочется выкинуть с балкона, благо 5-й этаж. 7 ватт хватило чтобы содрагнулись стены и был еще запас по громкости. Я просто не представляю как будет звучать фирменный аппарат. К стати телефункенам этого усиления тоже хватило, но играли они конечно тише. Сравнивать звук очень тяжело, клипши по динамичнее будут, бас играет совсем иначе, середина по открытее, больше воздуха, высокие менее окрашены, по началу мне даже как то не хватало верхов. Но потом все стало на место, барабанная медь звучит очень реалистично. В общем я всем доволен, примерно такого звука я и ожидал.
Nad давно слушает другой человек. Из усиления сейчас временно Пионер А717. Брал у человека самопальный однотактник на совковых лампах. Отдельно пред. мощьник и питание. Даже после такого усилителя пионер хочется выкинуть с балкона, благо 5-й этаж. 7 ватт хватило чтобы содрагнулись стены и был еще запас по громкости. [/quote]
7 Ватт, говорите. А так , чтобы пяткой в грудь, было?