Система leesa
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран

|
|
|
|
|
|
leesa
Ветеран

|
Re: Система leesa / 24-09-2010 14:03
Внемля рекомендациям одного америкоса, попробывал сделать в комнате реверс, поставил колонки к "живой" стене, а в тылу у слушателя оказалось окно с дверью на балкон закрытое теплыми шторами в складку, как на фото выше). Со слов американца форте можно распологать у стены впроть от 20 см.
И очередной раз был сражен возможностью этих колонок.
Намного увеличилась, как не странно, детальность звучания и прочие дела, но это не важно, главное как зазвучал бас. В басе звучание кардинально поменялось. Наконец появился полноценный басовый барабан, да и бас гитара и контрабас подтянулись (можно было бы долго описывать, не буду). В общем на сольнике Brian Johnson (Keep On Rocking! (with Geordie ) 1989) бас-бочка бьет прям в душу, и чувствуется драйв на самой малой громкости. У Металики слышно как колышется вся барабанная установка. При первоначальной расстановке всего этого не было. Это учесть, что пока у меня совсем посредственный усилитель, да и комната очень и очень далека от идеала, недавно после ремонта, стоит мягкая мебель, на полу ковер, а из корпусной мебели только Клипш Форте.
Klipsch Forte -
(Отредактировал 25-09-2010 в 19:36 leesa.)
Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leesa
Ветеран

|
Re: Система leesa / 26-09-2010 11:50
(25-09-2010 21:30)Nikitis link писал(а):а я то думаю, шо ты имела в виду (с).... 
Ну с АС возле более плотной стены баса будет больше
Не то, что баса становится больше, у них с басом и так все в порядке, а он становится более быстрый, более разборчивый. И при чем, чем ближе к стене, тем лучше. Самое интересное,что даже на самой минимальной громкости и на самом дальнем расстоянии, кроме баса и вся остальная музыка звучит очень четко и разборчиво.
В принцыпе то что я и хотел. Потому что слушаю музыку обычно поздно вечером, и дискотеки в это время устраивать не уместно.
Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|