Опрос: Стоит ли ставить гранитную плиту под сидюк? Опрос закрыт. |
Да |
|
12 |
29.27% |
НЕТ |
|
29 |
70.73% |
Гранитная плита под CD-плеер
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Гранитная плита под CD-плеер / 25-04-2013 09:31
Форум как срез социума. Прибежал один "академик", поумничал, на эту вонь сразу прибежали подобные и засрали все что могли.
Ребята, вам самим не противно изображать из себя идиотов-всезнаек? Уже и заходить а форум стало противно, не то что писать о чем либо. Ибо от вас, "умников" кроме излияния дури ничего ведь и нет. Так, одно виртуальное чудо.
Ни систем у вас дома для слушания музыки нет, ни увлечения никакого в жизни, одно видимо "счастье", по клаве стучать и показывать свой удивительно "богатый внутренний мир".
Никого не хотел обидеть, но достали д...!
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
schum
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Гранитная плита под CD-плеер / 25-04-2013 10:50
(25-04-2013 10:31)АндрейКа писал(а): Не, достаточно добавить один, "для озабоченных" А Вы серьёзно полагаете, что на тематических форумах присутствует хоть один "не озабоченный"...? . Да все мы озабоченные, собственно, поэтому и здесь... .
Только уважительная аргументированная дискуссия позволяет хоть как-то приблизиться к ИСТИНЕ .
Да и "знания в массы" - тоже не всегда плохо... Ведь, чем дальше, тем меньше люди утруждают себя чтением серьёзной тематической литературы, а просто довольствуются тем, что "выхватывают" отрывочные фразы из пылких дискуссий и "мурзилок", формируя на этом "материале" уже своё собственное "ИМХО", подобно бабушкам на лавочке у подъезда... .
Извиняюсь за офф-топ, просто мысли вслух...
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Redf
Ветеран
|
RE: Гранитная плита под CD-плеер / 25-04-2013 11:05
(25-04-2013 10:37)petr.solo1223 писал(а): От не нужно теперь с больной головы на здоровую ! Вы так радеете за научный подход, а аргументы где ? Вы лично, экспериментировали с различными платформами ? НЕТ!! Потому ваше мнение в данном вопросе никому не интересно. Было дело. Экспериментировал. С гранитом. С массивом дерева. Много с чем. Но увы.
Я писал как-то.
Мы все здесь ищем свой звук. Годами. Десятилетиями.
Но каждый своим способом.
Я не навязываю никому свой мнение. Я просто его излагаю.
А суть в том, что я хочу понимать, что я делаю, а не слепо следовать чужим или своим верованиям.
Мне интересно почему что-то происходит или не происходит.
Не понимаю, почему это вызывает у кого-то такую бурную реакцию.
Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|