Регулярно на форуме проскакивают утверждения о том, что стримеры в частности PIONEER N-30/N-50 ну совсем уж плохи... Причем в несостоятельности таких устройств, часто высказываются люди, которые не только их не слушали, а даже их не видели.
Ну и так как сегодня в Донецке дождило и в принципе заняться было не чем, я решил потестить Pioneer N-30 c очень хорошим ЦАПом PS AUDIO Ultralink Two в равных условиях.
И так система: Pioneer N-30 подключен к усилителю ELECTROCOMPANIET ECI-5 mkII межблоком ARGENTUM (by XLO) ко входу DVD, и одновременно он же через коаксиал в ЦАП PS AUDIO и таким же метровым ARGENTUM во вход VCR, на видео следите за дисплеем ELECTROCOMPANIET, при значении DVD на дисплее - работает PIONEER, при отображении VCR - работает через PS AUDIO.
В общем не так уж и плохо работает PIONEER N-30, в живую (видео это так для бандитского форсу) кроме небольшого, совсем МИЗЕРНОГО прироста по громкости, ничего не менялось
Tак может не так уж и плох PIONEER?
Кому интересно в живую - ЖДЕМС!
p.s. акустика JBL 4365.
(11-04-2013 22:43)iatseniuk писал(а): Читал я эту ссылку, но по моему вопросу там, к сожалению, ничего нет...
Неужели в Киеве негде послушать 50й пионер ?
Зайдите в профиль BIZONa на канале ютьюб и послушайте как он звучит в паре с усил-ми Боба Карвера и Альтек 604.
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(11-04-2013 22:43)iatseniuk писал(а): Читал я эту ссылку, но по моему вопросу там, к сожалению, ничего нет...
Неужели в Киеве негде послушать 50й пионер ?
Зайдите в профиль BIZONa на канале ютьюб и послушайте как он звучит в паре с усил-ми Боба Карвера и Альтек 604.
Тогда тоже N-30 работал...
N-50 сейчас действительно нет