Сетевой плейер Pioneer. Или не так уж все и плохо (с видео)
Автор Сообщение
BIZON Не на форуме
Ветеран

Сетевой плейер Pioneer. Или не так уж все и плохо (с видео) / 11-04-2013 18:17
Регулярно на форуме проскакивают утверждения о том, что стримеры в частности PIONEER N-30/N-50 ну совсем уж плохи...Shocked Причем в несостоятельности таких устройств, часто высказываются люди, которые не только их не слушали, а даже их не видели.
Ну и так как сегодня в Донецке дождило и в принципе заняться было не чем, я решил потестить Pioneer N-30 c очень хорошим ЦАПом PS AUDIO Ultralink Two в равных условиях.
И так система: Pioneer N-30 подключен к усилителю ELECTROCOMPANIET ECI-5 mkII межблоком ARGENTUM (by XLO) ко входу DVD, и одновременно он же через коаксиал в ЦАП PS AUDIO и таким же метровым ARGENTUM во вход VCR, на видео следите за дисплеем ELECTROCOMPANIET, при значении DVD на дисплее - работает PIONEER, при отображении VCR - работает через PS AUDIO.
В общем не так уж и плохо работает PIONEER N-30, в живую (видео это так для бандитского форсу) кроме небольшого, совсем МИЗЕРНОГО прироста по громкости, ничего не менялосьNowink
Tак может не так уж и плох PIONEER? Улыбка
Кому интересно в живую - ЖДЕМС!
p.s. акустика JBL 4365.

(Отредактировал 11-04-2013 в 19:07 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , Тибетский Ламер , iatseniuk , Saburov , serapion1984
iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер Pioneer. Или не так уж все и плохо (с видео) / 11-04-2013 21:37
Протестируйте по возможности N-50. Очень интересно, как он в роли ЦАПа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевой плейер Pioneer. Или не так уж все и плохо (с видео) / 11-04-2013 22:08
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-5.html
здесь кое что написал.
Найти все сообщения

iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер Pioneer. Или не так уж все и плохо (с видео) / 11-04-2013 22:43
Читал я эту ссылку, но по моему вопросу там, к сожалению, ничего нет...
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер Pioneer. Или не так уж все и плохо (с видео) / 11-04-2013 22:53
(11-04-2013 22:43)iatseniuk писал(а):  Читал я эту ссылку, но по моему вопросу там, к сожалению, ничего нет...
Неужели в Киеве негде послушать 50й пионер Nowink ?
Зайдите в профиль BIZONa на канале ютьюб и послушайте как он звучит в паре с усил-ми Боба Карвера и Альтек 604.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевой плейер Pioneer. Или не так уж все и плохо (с видео) / 11-04-2013 22:56
50-х просто нет...я себе купить не смог Улыбка,хоть и успел послушать...поставка должна быть после 20-го.
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер Pioneer. Или не так уж все и плохо (с видео) / 12-04-2013 00:13
(11-04-2013 22:53)stolyar писал(а):  
(11-04-2013 22:43)iatseniuk писал(а):  Читал я эту ссылку, но по моему вопросу там, к сожалению, ничего нет...
Неужели в Киеве негде послушать 50й пионер Nowink ?
Зайдите в профиль BIZONa на канале ютьюб и послушайте как он звучит в паре с усил-ми Боба Карвера и Альтек 604.
Тогда тоже N-30 работал...Улыбка
N-50 сейчас действительно нет
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS