Нужна помощь и совет "опытных"
|
Автор |
Сообщение |
umboyumbo
Ветеран
|
RE: Нужна помощь и совет "опытных" / 14-04-2013 13:36
(13-04-2013 15:08)groove писал(а): (13-04-2013 11:07)igor1706 писал(а): Желтенькие конденсаторы можно заменить на Solen
желтенькие на черненькие
разници не будет никакой на динамиках за 5долл... я думаю.
(13-04-2013 14:05)PAlex писал(а): Номиналы у вас не большие и в большие деньги не попадете.... Мундорф, так Мундорф, только напругу берите на 630 В. Резистор тоже можно Мундорф, и если денег не в обрез, то серии Сюприм... не согласен.
никакие супримы там сто лет не нужны!
ТС, если мундорф, то берите Мкап (белые с красной маркировкой) или новые ЭВО (белые с черной). Резисторы можно не менять, если менять - у мундорфа есть 5ти ватные полосаные - их с головой.
Но я бы не менял ничего! Бесполезная трата времени и денег, да и потом попробуй продать копанное - перекопанное...
Насчёт дешёвых динамиков фиг знает,такая контора как KEF вон ставит одни и те же динамики во все линейки(кроме референс) и не парится,значит не только в динамиках дело.
Пожалуй не буду торопиться с заменой кондёров...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
RE: Нужна помощь и совет "опытных" / 14-04-2013 13:43
Имелось ввиду напрямую без клеммников , зачищенный провод к лепесткам динамика , делал фото акустики может кому пригодится, а родная проводка там плюс идет медный ( был покрыт зеленой пудрой - окисел ) а минус луженый проводник, лучше ставить тот же проводник что понравился в системе, у меня был акустический TARA LABS и внутрь я ставил тот же , сейчас акустический KIMBER и все отлично , посеребренку не пихайте туда , лучше медь чистую.
[/quote]
Пожалуй для начала поменяю шнурки,тем более акустика чувствительна к смене кабелей,попробую обесшумкой обклеить на битумной основе,понимаю что бас будет передемпфирован,интересен другой результат
(14-04-2013 13:40)igor1706 писал(а): (14-04-2013 13:36)umboyumbo писал(а): Насчёт дешёвых динамиков фиг знает,такая контора как KEF вон ставит одни и те же динамики во все линейки(кроме референс) Результат на лицо :ass:, точнее.....
Правда динамики там все таки разные
линейка Q-динамики одинаковые
(Отредактировал 14-04-2013 в 13:45 umboyumbo.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|