Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
dri1975
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-03-2012 20:57
(15-03-2012 20:54)PAlex писал(а): (15-03-2012 20:14)dri1975 писал(а): Прошу прощения если влез не туда.У меня вопрос к людям у кого был или есть усилитель NAD 304 кто может сказать что это?Интересует его пред и встроенный фонокорректор так же интересен вопрос цены,какиг денег стоит этот аппарат и стоит ли он вообще чего то?Интересно узнать любое мнение.Спасибо 304-го не было ни когда. Судя по нумерации, это должны быть примерно коней 90--х годов. А судя по фото в и-нете, должен быть примерно как 320-й. А вот с фоно я почти уверен, что он ни какой! Хорошие фоно я встречал только в совсем старых усилителях, в районе 70-го года и ранее.
Вот он
http://aukro.ua/pidsilyuvach-nad-304-i2195105141.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dri1975
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-03-2012 21:22
(15-03-2012 21:12)PAlex писал(а): Цена в 200 у.е. немного великовата для него, как по мне... Но самое главное, я все же думаю, что корректор там символический.
С корректором ясно а какой там пред?У меня есть оконечник можно использовать Надовский пред?Или это тоже лажа
(15-03-2012 21:12)PAlex писал(а): Цена в 200 у.е. немного великовата для него, как по мне... Но самое главное, я все же думаю, что корректор там символический.
И самое главное, зачем вам искать усилитель где-то еще а не на этом форуме. ?? Ведь можно что-то подобрать и договориться об послушке у себя дома, с возможность вернуть, если чего...
Подскажите в каком направлении двигаться,хочу подобрать нормальный пред усилитель но сам по себе он стоит больших денег я подумал может есть какая то альтернатива например взять полный усилитель с нормальным предом и использовать его или так не бывает?
(Отредактировал 15-03-2012 в 21:27 dri1975.)
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RCornnel
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|