Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
JEKA@
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-05-2012 20:11
Ну раз ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) , то скажу так: Примерно за 2 т. грн. я бы присмотрел НАД 320-325. Я его не слышал с колонками как у Вас, но он очень хорош за такие деньги и конкурентов ку него не много. Это из такого что производилось еще совсем не давно. Если честно, за эти деньги я не встречал очень хороших усилителей из винтажной группы, которую особенно предпочитаю. Поэтому тут и не посоветую...Говорят, что Харман 655 будет хорош за похожие деньги, но я пощупать не успел и пошел далее...
С воспроизведением с компа, я вообще не в курсе!
Но я бы для живого воспроизведения СД за деньги до 1000 грн. подыскал бы старого Филипса, не из легенд, но из тех времен. Что-то типа 472, 473, 160 и пр на ТДА 1541. Они продаются от 500-600 до 1000 в зависимости от состояния. Почти все болезни лечатся пропаиванием и заменой пасика или прижима диска. Головки живучи и в случае чего меняются за 50-100грн.
Пока вроде всё!
|
|
|
|
|
|
JEKA@
Ветеран
|
|
|
|
|
JEKA@
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dreddz
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|