Вопрос по усилителю NAD C375BEE. Читал паспорт.
Правильно ли я понял?
Если его использовать как УМ для фронтов в ДК, то сзади перемычки снимаются и он работает ТОЛЬКО как УМ. Использовать его аналоговые входы уже не получиться. То есть придется отключать ресивер от "main in", вставлять назад перемычки и слушать в стерео музыку, например, с подключенного к НАДу сидишника.
А есть интегральные усилители, где с пульта можно осуществлять коммутацию, выводить усилитель из режима работы как УМ?
(27-05-2012 20:48)Евген Игорев писал(а): Шёлк с пропиткой, минимального диаметра, чтобы только отверстие закрывал
Спасибо.
К сожалению диаметр у колпачка динамика не маленький, более 6см.... Этот мидбас производитель притянул "за уши" в средне частотный диапазон большим колпачком для работы в двушке.
А не подскажите где можно купить-заказать по своим параметрам центральный колпачок для замены?
Спасибо
(27-05-2012 23:51)dafus писал(а): Вопрос по усилителю NAD C375BEE. Читал паспорт.
Правильно ли я понял?
Если его использовать как УМ для фронтов в ДК, то сзади перемычки снимаются и он работает ТОЛЬКО как УМ. Использовать его аналоговые входы уже не получиться. То есть придется отключать ресивер от "main in", вставлять назад перемычки и слушать в стерео музыку, например, с подключенного к НАДу сидишника.
А есть интегральные усилители, где с пульта можно осуществлять коммутацию, выводить усилитель из режима работы как УМ?
Есть. Например Vincent 234. У него один из входов нерегулируемый, специально для использования в подобных вашей, системах. И по звуку он превосходит NAD C375BEE во много раз. Это из личного опыта.
(27-05-2012 20:48)Евген Игорев писал(а): Шёлк с пропиткой, минимального диаметра, чтобы только отверстие закрывал
Спасибо.
К сожалению диаметр у колпачка динамика не маленький, более 6см.... Этот мидбас производитель притянул "за уши" в средне частотный диапазон большим колпачком для работы в двушке.
А не подскажите где можно купить-заказать по своим параметрам центральный колпачок для замены?
Спасибо
Спросите у продавцов запчастей динамиков на рын
ке, или закажите...
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Народ подскажите можно както подключить 4 колонки на Philips Integrated Stereo Amplifier 302L ?? Там сзади есть 4 разьёма (b-left b right a-left a-right) в a-left a-right подключились удачно а в b-left b right звука нету п.с. втыкаю просто провода. и ещё эти разьемы почему отличаються в b-left b right не наблюдаю + и - только + или - я не знаю вобщем дырачка есть а контактов нет....
(02-06-2012 12:55)Drummer12 писал(а): обращаюсь к тем,кто здесь больше года опытный аудиофил. киньте пожалуйста ссылки на все темы о кассетных плеерах на этом форуме
Чтоб пользоваться поиском не нужно быть опытным аудиофилом.
например вот
или вот
немного тут
остальное здесь
Кодирую из flac в wav.Кодировщик предложил 2 варианта:
1.Использовать диспетчер сжатия звука (АСМ)
2.Без сжатия (РСМ)
В обоих вариантах 44,100 кГц;16 бит.Что выбрать и чем эти варианты отличаются?
Спасибо.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
помогите в выборе усилителя... запал на Revox-78 кто , что знает про него .... предпочитаю легкий джаз, инструменталку, вокал... акустика Scott S-15 .комната 23 кв. м. СПАСИБО....
(10-06-2012 06:44)doncpik писал(а): помогите в выборе усилителя... запал на Revox-78 кто , что знает про него .... предпочитаю легкий джаз, инструменталку, вокал... акустика Scott S-15 .комната 23 кв. м. СПАСИБО....
Обратитесь на прямую в ЛС с распросами по Ревоксам к Вашему земляку... https://hi-fi-forum.net/user-1936.html
Он собирает их и много щупал. Я же в свое время отказался от приобретения 750-го. Народ говорит, что они все таки достаточно специфичны в звуке и требуют достаточно обширных востановительных работ по замене конденсаторов, схожей с апгрейдами мафонов Накамичи...
Ув.специалисты!
Дайте пожалуйста ответы на простые вопросы от новичка:
1.При покупке Hi Fi 5.1 по отдельности,если нет возможности приобрести все сразу, с чего стоит начинать свою покупку (источником сигнала на первых порах будет служить компьютер)-усилитель,фронт,тыл,саб-р и т.д.?
2.Посоветуйте 3-х полосный напольный комплект акустики 2.0 для прослушивания музыки(всей кроме металла,классики и оперы).Стоимостью до 1500$(не дороже,дешевле желательно-главное сочетание цены-качества).И которую реально найти в Украине.И что бы в будущем этот комплект можно было использовать в системе 5.1
3.Где в г.Киеве можно прослушать акустику Hi Fi?
Простите если неправильно задал вопросы...
Огромное спасибо.
С Ув.Сержик.
Мариуполь.
Всем доброе время суток! Вопрос мой таков:
Владею Marantz PM 4001 и хочу подключить к нему акустику с импедансом 4Ом используя бивайринг. Подключив успользуя 4 клемы на усилителе и акустике не позволяет сопротивление(см. фото ниже), потеряется ли качество при подключении к усилителю используя 2 клемы, а к акустике 4. Прошу совета, т.к. ранее не сталкивался с этим. Заранее блогодарю за внимание
Всё там позволяет подключить по бивайрингу. Табличка написана для двух пар колонок. А вы будете подключать одну. И тут не важно на одну ли пару клем подключите или на две. Сопротивление ваших колонок от этого не поменяется.