Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Karter
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-07-2012 08:52
(27-07-2012 07:30)olen77 писал(а): (26-07-2012 17:59)Евген Игорев писал(а): (26-07-2012 11:32)Karter писал(а): Добрый день, вот на Амазоне продают сетевые фильтры Monstr Power по хорошей цене...
Вопрос: знаю что в Америке 110V, это к фильтрам тоже как то относится
?Его можно будет применить в наших условиях?
Если нравится или нужно - покупайте.
Никакая понижайка не нужна!
Нужно будет заменить Все варисторы, там они на 150в, на такие же по диаметру(току), но на 280в, и конденсаторы на вольтаж 250-300в И розетки , т. е. корпус Ну на розетки переходники есть. На том же Амазоне комплект Supra 6шт. за 9$ можно прикупить.
(26-07-2012 17:59)Евген Игорев писал(а): (26-07-2012 11:32)Karter писал(а): Добрый день, вот на Амазоне продают сетевые фильтры Monstr Power по хорошей цене...
Нужно будет заменить Все варисторы, там они на 150в, на такие же по диаметру(току), но на 280в, и конденсаторы на вольтаж 250-300в Спасибо!
(Отредактировал 27-07-2012 в 08:52 Karter.)
|
|
|
|
|
KadetoV
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-07-2012 08:59
(25-07-2012 17:17)KadetoV писал(а): ребята посоветуйте какие наушники выбрать Sony MDR- ZX300 или Pioneer SE-MJ51.просто нужны недорогие которых будет не жалко грубо говоря.посоветуйте именно из этих моделей.В инете много отзывов о сони,о пионерах тишина,но чтот сердце мне подсказывает что пионеры поматёрей будут.
заранее спасибо,и + каждому откликнувшемуся
господа пожалуйста не оставляйте мой вопрос без ответа,очень нужен совет понимающего в наушниках человека
(Отредактировал 27-07-2012 в 08:59 KadetoV.)
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 27-07-2012 19:09
(27-07-2012 07:30)olen77 писал(а): (26-07-2012 17:59)Евген Игорев писал(а): (26-07-2012 11:32)Karter писал(а): Добрый день, вот на Амазоне продают сетевые фильтры Monstr Power по хорошей цене...
Нужно будет заменить Все варисторы, там они на 150в, на такие же по диаметру(току), но на 280в, и конденсаторы на вольтаж 250-300в И розетки , т. е. корпус и кабель , и внутреннюю проводку , и припой , и держатели предохранителей , и сами предохранители , и ножки , и даже цвет корпуса
и только потом настанет полная нирвана
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 30-07-2012 14:36
(27-07-2012 08:59)KadetoV писал(а): (25-07-2012 17:17)KadetoV писал(а): ребята посоветуйте какие наушники выбрать Sony MDR- ZX300 или Pioneer SE-MJ51.просто нужны недорогие которых будет не жалко грубо говоря.посоветуйте именно из этих моделей.В инете много отзывов о сони,о пионерах тишина,но чтот сердце мне подсказывает что пионеры поматёрей будут.
заранее спасибо,и + каждому откликнувшемуся
господа пожалуйста не оставляйте мой вопрос без ответа,очень нужен совет понимающего в наушниках человека
1) Тебе для чего собственно? Слушать дома, на работе в дорогое?
2) Какой тип музыки?
3) На чем слушать будешь?
4) Только из этих двух? Мне здается что ты выбираешь только исходя из внешности...
Лучше пионеры, у сони имп. 24ома, это сдлано чтобы повысить чуйку, т.е. шоб громше булы. У пеонера стандарт 32ома, да и чувствительность написана 105дБ, тоже выше чем у сони, судя по всему и звучать они будут лучше
Как было сказано лучше уж Koss UR20 или UR29.
UR29 слушаю на работе щас такие, мне нравятся, даже в метро в них езжу. Правда 100ом не для всех устройств, но мой мп3шник тянет на ура. Ну и регулятор громкости нужно убирать
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadetoV
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
Nabster
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 01-08-2012 06:33
(30-07-2012 19:44)flagmanroman писал(а): Ребята,подскажите пока незнающему начинающему.Как я уже понял для более менее качественного вывода цифры через коаксиал с компьютера на,к примеру ЦАП,желательно или необходимо иметь в данном компьютере не плохую звуковую или USB свисток,так ли это?И что лучше взять допустим джульку или какой то свисток в том же ценовом диапазоне(получим портативность и удобство или потеряем качество)?Подключение рассматриваю только по коаксиалу.ЦАП подыскивается и думаю что нужно брать в начале,с чего начинать,и к чему идти.Понимаю что нужна звуковая но на сколько она необходима? По коаксиалу идет цифра, и звуковая карта не влияет в данном случае на качество передачи звука, можно хоть с материнки (если есть коакс выход) передавать на ЦАП, а он уже будет работать со звуком.
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 01-08-2012 08:47
(01-08-2012 06:33)Nabster писал(а): (30-07-2012 19:44)flagmanroman писал(а): Ребята,подскажите пока незнающему начинающему.Как я уже понял для более менее качественного вывода цифры через коаксиал с компьютера на,к примеру ЦАП,желательно или необходимо иметь в данном компьютере не плохую звуковую или USB свисток,так ли это?И что лучше взять допустим джульку или какой то свисток в том же ценовом диапазоне(получим портативность и удобство или потеряем качество)?Подключение рассматриваю только по коаксиалу.ЦАП подыскивается и думаю что нужно брать в начале,с чего начинать,и к чему идти.Понимаю что нужна звуковая но на сколько она необходима? По коаксиалу идет цифра, и звуковая карта не влияет в данном случае на качество передачи звука, можно хоть с материнки (если есть коакс выход) передавать на ЦАП, а он уже будет работать со звуком. Информация неверная.
Звуковая точнее наличие пересчета с 48 в 44 существенно убивает звук. Для цапа надо брать что-то с 2я кварцам - джулька (подороже), via tremor (20$) - подешевле.
Дальше есть пути улучшения цифры - типа стабилизированное питание звуковой не от компа и др. - но до этого дорасти системой надо, чтоб была разница
ПС - скорее всего лучше заиграет по оптике (гальваническая развязка от грязного блока компа)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|