Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
$@$hkO
Ветеран
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
$@$hkO
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hummmster
Участник
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-01-2010 10:25
Приветствую всех. Ситуация такова складывается: друг купил квартиру, сделал ремонт и подошло время покупать акустику. Естественно, он собирался покупать 5.1 от LG ну или типа того и слушать через "это" музыку. После долгих дебатов и объяснений, что это просто физически играть не может мы пришли к тому, что он купит всё же 2 напольника + усилитель.
Бюджет не велик: на акустику до 200 долларов. На УСЬ - до 1000 грн. Без вопросов согласен на б.у., если косметика в порядке. Внешний вид акустики имеет значение, т.к. человек очень далёк вообще от аудиофилии и на данном этапе всё что смог сделать - я сделал, остальное, надеюсь, придёт со временем. Пока остановились на JAMO E 660. Честно говоря, я вообще не слышал акустики дешевле 1000 долларов, так что не могу даже представить как играет это "ЧУДО", но уверен, что лучше ЛЖ. Послушать негде и придётся заказывать из Киева по сему, может быть кто-нибудь насоветует. Играть это всё будет пока от какого-то ужасного ДВД через "флэшку" но, по-тихоничку я уломаю его купить себе что-нибудь более-менее достойное, но опять-таки не дорогое (на сд я его явно не уговорю, но может на комп + Джулию или может ещё что-то вменяемое - удастся). Слушает он Лаунж, Электронику всякую, но опять таки надеюсь, что начёнт слушать музыку с живыми инструментами.
Комната, прямоугольная 3,5 х 7,5. Акустика будет стоять в углах на меньшей стороне "прямоугольника". Расстояние до слушателя примерно метра полтора.
(Отредактировал 11-01-2010 в 10:37 Hummmster.)
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-01-2010 15:22
(11-01-2010 10:25)Hummmster link писал(а):Приветствую всех. Ситуация такова складывается: друг купил квартиру, сделал ремонт и подошло время покупать акустику. Естественно, он собирался покупать 5.1 от LG ну или типа того и слушать через \"это\" музыку. После долгих дебатов и объяснений, что это просто физически играть не может мы пришли к тому, что он купит всё же 2 напольника + усилитель.
Бюджет не велик: на акустику до 200 долларов. На УСЬ - до 1000 грн. Без вопросов согласен на б.у., если косметика в порядке. Внешний вид акустики имеет значение, т.к. человек очень далёк вообще от аудиофилии и на данном этапе всё что смог сделать - я сделал, остальное, надеюсь, придёт со временем. Пока остановились на JAMO E 660. Честно говоря, я вообще не слышал акустики дешевле 1000 долларов, так что не могу даже представить как играет это \"ЧУДО\", но уверен, что лучше ЛЖ. Послушать негде и придётся заказывать из Киева по сему, может быть кто-нибудь насоветует. Играть это всё будет пока от какого-то ужасного ДВД через \"флэшку\" но, по-тихоничку я уломаю его купить себе что-нибудь более-менее достойное, но опять-таки не дорогое (на сд я его явно не уговорю, но может на комп + Джулию или может ещё что-то вменяемое - удастся). Слушает он Лаунж, Электронику всякую, но опять таки надеюсь, что начёнт слушать музыку с живыми инструментами.
Комната, прямоугольная 3,5 х 7,5. Акустика будет стоять в углах на меньшей стороне \"прямоугольника\". Расстояние до слушателя примерно метра полтора. В улы по щиту . На щиты по 4А32.
|
|
|
|
|
|
|
puls
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|