Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-03-2010 23:34
Я как всегда за Парадигм для рока, в указанном бюджете и под вашу комнату, мониторы 9 будут Happy0144
http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...ts_id=1246
Будет желание, ждем в гости на прослушку, можно с усилителем.
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:21
ребята, если взять среднестатический стерео Усилитель за 650 у.е. ( к примеру у меня харман хк980), какова будет приблезительная цена Ресивера с хотя бы таким же или близким по качеству звучанием? (только в музыке, фильмы не интересуют) спасибо
Найти все сообщения

SirGrey Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:32
Умножай на 3-4 Улыбка Только зачем ресивер, если не для кино? Интересно просто...

The chase is better than the catch
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:35
(16-03-2010 10:21)Antowa link писал(а):ребята, если взять среднестатический стерео Усилитель за 650 у.е. ( к примеру у меня харман хк980), какова будет приблезительная цена Ресивера с хотя бы таким же или близким по качеству звучанием? (только в музыке, фильмы не интересуют) спасибо
Усилитель всегда лучше звучит даже если умножить на 5.За 650 можно взять очень хороший б/у или классный новый.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:44
(16-03-2010 10:32)SirGrey link писал(а):Умножай на 3-4 Улыбка Только зачем ресивер, если не для кино? Интересно просто...
Один мой друг уезжает из страны на немалый период времени и есть вариант того, что он может мне отдать на долгое использование комплект приличной 5.1 акустики (которая класом выше моей стерео на порядок). Если все получиться, то единственным вариантом это все подключить будет покупка ресивера, я так понимаю!? Или не стоит заморачиваться, какие мысли? Улыбка
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:46
(16-03-2010 10:35)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Antowa link=topic=11844.msg379910#msg379910 date=1268724077]
ребята, если взять среднестатический стерео Усилитель за 650 у.е. ( к примеру у меня харман хк980), какова будет приблезительная цена Ресивера с хотя бы таким же или близким по качеству звучанием? (только в музыке, фильмы не интересуют) спасибо
Усилитель всегда лучше звучит даже если умножить на 5.За 650 можно взять очень хороший б/у или классный новый.
[/quote]

да я не жалуюсь на усь свой, но вариант подключить 5.1 к нему не прдставляется для меня возможным Grin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:48
Тогда надо брать дорогой.Хотя смотря для чего если для фильмов то можно и проще.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:50
(16-03-2010 10:48)Andrey-1973 link писал(а):Тогда надо брать дорогой.Хотя смотря для чего если для фильмов то можно и проще.
дорогой нету возможности брать. то есть если бюджет 800+- у.е. то Вы считаете что лучше не заморачиваться с этой затеей?
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:53
Возьмите две колонки

Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:55
(16-03-2010 10:53)Andrey-1973 link писал(а):Возьмите две колонки
спасибо, это будет одним из вариантов Улыбка
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 10:56
Рад помочь Happy0144

Найти все сообщения

egoliptris Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 12:23
Есть ещё вариант взять недорогой 5.1 усилитель для центра и тылов и нормальный усь для озвучивания фронтов Happy0144

More than this.
Найти все сообщения

evidence Не на форуме
Постоялец

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 18:11
Подскажите новичку:

Хочу сделать систему 2.1 (больше не получается из-за планировки моей квартиры) - что мне для этого нужно: собрать самому или же купить домашний кинотеатр (хотя имею уже hd медиацентр)? Если покупать дк, то что вы скажите по поводу такого панасоника. Смотрю в его сторону именно из-за цвета - максимально подходит к интерьеру, так как "тупо" черный будет уже не то... и выплывает еще один вопрос: смогу ли я подключить колонки непосредственно к телевизору (извиняюсь за такое откровенное нубство Biggrin), так как, в основном, планирую смотреть тв и медиацентр?
Если же есть смысл собирать самому, то что мне для этого нужно? (Колонки, усилитель и т.п.)
Заранее благодарен!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 18:14
(16-03-2010 18:11)evidence link писал(а):Подскажите новичку:

Хочу сделать систему 2.1 (больше не получается из-за планировки моей квартиры) - что мне для этого нужно: собрать самому или же купить домашний кинотеатр (хотя имею уже hd медиацентр)? Если покупать дк, то что вы скажите по поводу такого панасоника. Смотрю в его сторону именно из-за цвета - максимально подходит к интерьеру, так как \"тупо\" черный будет уже не то... и выплывает еще один вопрос: смогу ли я подключить колонки непосредственно к телевизору (извиняюсь за такое откровенное нубство Biggrin), так как, в основном, планирую смотреть тв и медиацентр?
Если же есть смысл собирать самому, то что мне для этого нужно? (Колонки, усилитель и т.п.)
Заранее благодарен!
Собирайте сами а мы всем миром подскажем.И определитесь с бюджетом и размером комнаты.

Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-03-2010 18:15
(16-03-2010 12:23)egoliptris link писал(а):Есть ещё вариант взять недорогой 5.1 усилитель для центра и тылов и нормальный усь для озвучивания фронтов Happy0144
Happy0144
Найти все сообщения

vedmedyk Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-03-2010 22:14
Доброго времени суток!
На данный момент система у меня такая: CD - Вега 122С, акустика - Радиотехника 35 АС-1, в качестве усилителя долго использовался Одиссей 100 У-021,
на прошлой неделе приобрёл здесь, на форуме, Exposure 2010. Сейчас задумался о приобретении акустики.
Комната - 18 метров, мебели практически нет.
Музыкальные предпочтения - разнообразный рок 70-х - 80-х, ситуацию усугубляет давняя любовь к Metallica, Slayer, Iron Maiden,
но с тем, что они звучат более мягко, чем в оригинале, я готов смириться Biggrin
Хотелось-бы услышать рекомендации на предмет акустики. Бюджет, думаю, около $1000, напольники.
Полочники не воспринимаю чисто психологически.
Естественно, CD тоже предстоит апгрейд.
Заранее спасибо!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-03-2010 10:34
(17-03-2010 22:14)vedmedyk link писал(а):Доброго времени суток!
На данный момент система у меня такая: CD - Вега 122С, акустика - Радиотехника 35 АС-1, в качестве усилителя долго использовался Одиссей 100 У-021,
на прошлой неделе приобрёл здесь, на форуме, Exposure 2010. Сейчас задумался о приобретении акустики.
Комната - 18 метров, мебели практически нет.
Музыкальные предпочтения - разнообразный рок 70-х - 80-х, ситуацию усугубляет давняя любовь к Metallica, Slayer, Iron Maiden,
но с тем, что они звучат более мягко, чем в оригинале, я готов смириться Biggrin
Хотелось-бы услышать рекомендации на предмет акустики. Бюджет, думаю, около $1000, напольники.
Полочники не воспринимаю чисто психологически.
Естественно, CD тоже предстоит апгрейд.
Заранее спасибо!
Это кто же вам впарил такой усилитель для рока?!? Да еще и способный работать только на 8 ом. Вы начали совсем не с того края собирать систему. Сначала надо было поездить и выслушать акустику, которая вам бы понравилась на вашей музыке, а уже потом спросить что ее сможет раскрыть, а уже потом денежку из кармана доставать.
Парадигм Монитор 9 будет очень хорошо. Happy0144
Но Exposure 2010 годится только для легкой попсы.
Найти все сообщения

vedmedyk Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-03-2010 21:48
(17-03-2010 23:34)sandr link писал(а):Я как всегда за Парадигм для рока, в указанном бюджете и под вашу комнату, мониторы 9 будут Happy0144
http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...ts_id=1246
Будет желание, ждем в гости на прослушку, можно с усилителем.
Спасибо. Созрею - отпишусь в личку! Улыбка

(18-03-2010 10:34)VladimirNB link писал(а):Это кто же вам впарил такой усилитель для рока?!? Да еще и способный работать только на 8 ом. Вы начали совсем не с того края собирать систему. Сначала надо было поездить и выслушать акустику, которая вам бы понравилась на вашей музыке, а уже потом спросить что ее сможет раскрыть, а уже потом денежку из кармана доставать.
Парадигм Монитор 9 будет очень хорошо. Happy0144
Но Exposure 2010 годится только для легкой попсы.
Почему впарили? Это мой осознанный выбор. Возможно, из-за неискушённости моих ушей, нелогичный.
Exposure удовлетворил главному моему пожеланию - мне понравился звук. На данный момент, в качестве первого шага
в попытке адаптации к нормальному звуку - думаю, выбор далеко не самый худший Happy0144
Собственно, по причине своей отсталости я и решил начать выбор с усилителя.
Начинать с выбора акустики мне показалось слишком сложным. Решил довести свою
систему до некоторого современного уровня, и оттуда уже расти.
Найти все сообщения

egoliptris Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-03-2010 16:50
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у усилителя выходная мощность к примеру 40-60 Вт на канал он не подойдёт для акустики 150 Вт? Или звук будет, но хуже чем с более мощным усилом?

More than this.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-03-2010 16:52
(20-03-2010 16:50)egoliptris link писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у усилителя выходная мощность к примеру 40-60 Вт на канал он не подойдёт для акустики 150 Вт? Или звук будет, но хуже чем с более мощным усилом?
40-60 Вт на 8 ом?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS