Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
msl
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
neznakomuj
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
den_dnepr
Постоялец
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-10-2010 09:27
(09-10-2010 23:46)Eugene. link писал(а):[quote author=den_dnepr link=topic=11844.msg515654#msg515654 date=1286640885]
кто-нибудь кто разбирается в таком раритете как \"одиссей у-010\",
нужна помощь-проблемы с балансом на каналах(убираешь регулятором всё на \"L\" канал а на \"R\" канале звук становится тише но не исчезает и наоборот то-же самое)
P.S.:знаю что многие кто прочитает это сказали б выкинь и купи новый но меня и этот до недавнего времени очень даже устраивал. Регулировка баланса в усилителях не предполагает полной глубины регулировки, обычно она не превышает 3-6dB. Если Вы крутите именно ручку «баланс» - то все работает правильно.
С уважением.
так ведь дело в том что раньше такого не было а сейчас попробовал ещё на компе покрутить баланс так такое впечатление что где-то перемкнуло и оно играет чуть-ли не моно очень слабое различие по громкости,даже плаванье звука из одной колонки в другую исчезло в некоторых композициях
[/quote]
главное в акустике не стоимость и именитость а качество звучания
|
|
|
|
|
den_dnepr
Постоялец
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-10-2010 09:32
(09-10-2010 21:33)VladimirNB link писал(а):[quote author=den_dnepr link=topic=11844.msg515654#msg515654 date=1286640885]
нужна помощь-проблемы с балансом на каналах(убираешь регулятором всё на \"L\" канал а на \"R\" канале звук становится тише но не исчезает и наоборот то-же самое)
P.S.:знаю что многие кто прочитает это сказали б выкинь и купи новый но меня и этот до недавнего времени очень даже устраивал. Замените в усилителе абсолютно все электролитические конденсаторы на новые. И он вам прослужит еще много лет, если вам конечно подходит его звучание.
[/quote]
ну что ж,поменяю когда руки дойдут а звучание устраивает по крайней мере по сравнению с тем что можно купить за 200$ а получше пока нет возможности взять-немного другие приоритеты по затратам
главное в акустике не стоимость и именитость а качество звучания
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-10-2010 19:53
(10-10-2010 09:27)den_dnepr link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=11844.msg515942#msg515942 date=1286657173]
[quote author=den_dnepr link=topic=11844.msg515654#msg515654 date=1286640885]
P.S.:знаю что многие кто прочитает это сказали б выкинь и купи новый но меня и этот до недавнего времени очень даже устраивал. Регулировка баланса в усилителях не предполагает полной глубины регулировки, обычно она не превышает 3-6dB. Если Вы крутите именно ручку «баланс» - то все работает правильно.
С уважением.
так ведь дело в том что раньше такого не было а сейчас попробовал ещё на компе покрутить баланс так такое впечатление что где-то перемкнуло и оно играет чуть-ли не моно очень слабое различие по громкости,даже плаванье звука из одной колонки в другую исчезло в некоторых композициях
[/quote]
[/quote]
Если есть режим - «моно», посмотрите - может кнопочка заела, запала. Исчезновение стерео режима не похоже на неисправность электроники, хотя, все может быть.
С уважением.
|
|
|
|
|
|
SlevinCalebra
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
msl
Старожил
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|