Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 13:58
А чем вводит то? Посмотрел на RS LCR -cзади большими буквами Silver. Монитор Аудио маленькими.Отличаются внешне твиттером, а по ссылкам выше весом и сопротивлением 8ом (хотя в описаниях сопротивления АС МА и ранее вкрадывались ошибки). Имхо.
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 14:34
У Монитор Аудио есть линейка "Монитор" Wink Младшая в модельном ряду. Внешне похожа на серию "Бронз" но попроще...
И человек, размещая фотографии линейки "Монитор" пытается (сознательно или нет?) продать её как более дорогую линейку "Бронз".
Это настороживает. Либо фотографии не соотвествуют, либо продавец что-то путает, либо он просто хочет впарить центральный спикер любой ценой.
Найти все сообщения

Kerchanin Не на форуме
Старожил

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 14:43
Меня насторожило то что продавец на просьбу выслать фото задней части колонки с табличкой никак не прореагировал, а написал что там написано Bronze Centre. Я полез смотреть, может это первая линейка Bronze http://www.stereo.ru/profile_test.php?tr...ct_id=1195 но оказалось не он. А вот на эти очень похожи http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16130-47. Вот и пойми, меня умышленно вводят в заблуждение или по незнанию.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 14:50
Во как, оказывается.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 14:50
Ув. Керчанин, если он продаёт этот спикер за 60-65% от стоимости нового спикера "Монитор" - покупайте и не заморачивайтесь. Улыбка
...
Жил как-то около года в вашем славном городе - на Вокзальном шоссе... Эх, красиво у вас... Митридат, Пантикопей... Happy0144
Найти все сообщения

Kerchanin Не на форуме
Старожил

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 17:14
Спасибо, городу нас и правда красивый, но только в тёплое время года, а вид с горы Митридат просто отменный, весь город и керченская бухта как на ладони. Но это не по теме, я просто думаю что если потом продавать, то разнобойный комплект продать будет гораздо сложнее, и внешний вид без грилей отличается, потом экономия в 200 грн. может сильно раздражать.
Найти все сообщения

Zed_ Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 17:16
(20-01-2011 14:43)Kerchanin link писал(а):Меня насторожило то что продавец на просьбу выслать фото задней части колонки с табличкой никак не прореагировал, а написал что там написано Bronze Centre. Я полез смотреть, может это первая линейка Bronze http://www.stereo.ru/profile_test.php?tr...ct_id=1195 но оказалось не он. А вот на эти очень похожи http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16130-47. Вот и пойми, меня умышленно вводят в заблуждение или по незнанию.
У меня самого фронты MA BR5, так вот что хочу сказать. Этот продавец начал продавать свою систему из 5 АС+саб наверное пол года назад(я себе даже присматривал). При этом он указывал что системе не один год.
Новая линейка MA Monitor вышла примерно тоже пол года назад. По внешнему виду она выглядит точь в точь как старая линейка MA BR, но поскольку она новая, то никак не может быть экземпляров более чем пол года от роду. Исходя из этого смогу предположить что продавец выставил на продажу именно старую-добрую MA BR.
Найти все сообщения

Kerchanin Не на форуме
Старожил

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 17:36
MA анонсировала выпуск серии Monitor в 2010 г., а продавец выставил свой комплект на продажу в начале мая 2010, на старую серию Бронзы она не похожа визуально, парадокс.....
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 17:46
Детектив, однако. А это разве не то же?
http://www0.uk.shopping.com/Monitor-Audi...entre/info
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 17:48
Единственное логическое объяснение: этот продавец - разработчик АС и продаёт комплект-прототип. Biggrin

Извините за офф.
Найти все сообщения

Kerchanin Не на форуме
Старожил

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 18:01
В журнале Стерео МА Бронз выглядят по другому http://www.stereo.ru/profile_test.php?tr...ct_id=1195
Найти все сообщения

vovan4ik Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 20:32
Подскажите по ГД 3030-1. Как их лучше оформить и если сравнить с 4а32, сильно проигрывают в звуке? Параметров в нете не нашёл.

вчера было завтра для позавчера
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 22:16
Неужели на звуке 5.1 ,6,1 или7.1 вы слышите больжую разницу. Главное по моему источник влюрей,матроскаилидругой икачество записи например Аватар мне записали спасибо друзьям 41 гб,вот это качество звука и изображения но по сравнению с хорошей музыкой ерунда.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 22:38
(01-07-2009 16:23)Serega link писал(а):Биампинг - раздельное усиление каждой полосы (когда на каждый динамик свой усиливатель)
Биампинг может быть построен по схеме: электронный кроссовер-усилитель-динамик, тогда разделение полос происходит перед усилением, усилитель выдаёт уже ограниченный по частоте сигнал непосредственно на динамик;

вторая схема: усилитель-кроссовер-динамик. Здесь на усилители подаётся полный спектр сигнала, как и при обычном усилении, а динамики подключены через фильтра, расположенные в АС. Более простой и дешёвый способ. Восновном о нём и говорят удифилы в большинстве случаев.

Бивайринг - к одному каналу усиливателя прикручены две пары проводов, отдельно для ВЧ и НЧ динамиков, количество каналов усиления при этом как и при обычном подключении...

Ресивер - возможен прирост качества, небольшой, из-за разделения нагрузки по каналам, но, учитывая упрощённые БП в ресиверах, результат будет минимальным - велика вероятность, что трата денег на вторую пару акустических проводов не будет оправдана. Хотя некоторые слышат при таком подключении колосальный прирост качества, потому универсальных рецептов нет...
Спасибо Сергею за простой и обстоятельный ответ по теме от новичка!
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2011 22:48
Нехочу больше затрагивать вопрос Bi-amping только заканчивали полемику по этому вопросу большое спасибо doom который не только теоретик в этом вопросе но имет некоторый опыт.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

yuran Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-01-2011 00:15
Китайцы акустикой торгуют Shocked
http://www.china-portal.com.ua/i/cPath/2840_2841_2844
за такую цену я бы их и для красоты купил Shocked
продают минимальная партия поставки от 50 шт, может всем форумом собратся купить контейнер Biggrin
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-01-2011 00:18
(21-01-2011 00:15)yuran link писал(а):Китайцы акустикой торгуют Shocked
http://www.china-portal.com.ua/i/cPath/2840_2841_2844
за такую цену я бы их и для красоты купил Shocked
продают минимальная партия поставки от 50 шт, может всем форумом собратся купить контейнер Biggrin

Shocked Shocked Shocked
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-01-2011 00:31
люди такой момент у меня ,неподавая звук с компа ресиверу,просто кручу верчу себе "руль громкости" и заметил что на громкости выше нуля ,шипение какоето - что это ? может из-за кабелей а они с рынка? и сильно ли поменяется качество звука от замены рыночного кабеля на серьезный ?,к примеру sailent wire ls 12
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-01-2011 00:36
(21-01-2011 00:31)arsbarsmars link писал(а):люди такой момент у меня ,неподавая звук с компа ресиверу,просто кручу верчу себе \"руль громкости\" и заметил что на громкости выше нуля ,шипение какоето - что это ? может из-за кабелей а они с рынка? и сильно ли поменяется качество звука от замены рыночного кабеля на серьезный ?,к примеру sailent wire ls 12
Пдожмите контакты на акустике и на усилке,то есть сильне попробовать закрутить винт на клеме,ну и межблоки в местах соединения,часто из за этого бывае фон-контакт-это сурьёзно Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-01-2011 00:40
(21-01-2011 00:31)arsbarsmars link писал(а):люди такой момент у меня ,неподавая звук с компа ресиверу,просто кручу верчу себе \"руль громкости\" и заметил что на громкости выше нуля ,шипение какоето - что это ? может из-за кабелей а они с рынка? и сильно ли поменяется качество звука от замены рыночного кабеля на серьезный ?,к примеру sailent wire ls 12

Берите сразу sailent wire ls 16 и больше менять никогда незахотите.

У меня все 16дцатые Б О М Б А !!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS