Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
st7878
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 28-07-2011 09:54
Доброе утро. Будьте добры подскажите пожалуйста:
1) В фильмах саб отрабатывет прекрасно, но при прослушивании музыки flac (другие форматы не пробовал) такое ощущение, что он вообще не работает (в любом режиме), хотя в настройках он включен. Чем это может быть вызвано
2) На сколько стабильно работа vTuner? У меня постоянно обрывается сеть (начинает мигать индикатор NET). То коннектится очень долго, то заходит в папку, а там ни одной радиостанции... Короче за 1,5 часа я смог услышать одну радиостанцию, которая каждые 5-10 секунд буферизировалась (с паузами). Интернет у меня мощный (Домашний интернет Киевстар) - 60Мбит/сек. Рес подключен через роутер, эзернетовским шнурком. По DHCP ресом получены верные данные... Может необходимы какие-то особые настройки?
Рес. ONKYO 609, акустика Monitor Audio BR1- и фронт и тыл, BRLCR-центр, BRW10-саб.
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 28-07-2011 10:02
(28-07-2011 09:54)st7878 писал(а): Доброе утро. Будьте добры подскажите пожалуйста:
1) В фильмах саб отрабатывет прекрасно, но при прослушивании музыки flac (другие форматы не пробовал) такое ощущение, что он вообще не работает (в любом режиме), хотя в настройках он включен. Чем это может быть вызвано
2) На сколько стабильно работа vTuner? У меня постоянно обрывается сеть (начинает мигать индикатор NET). То коннектится очень долго, то заходит в папку, а там ни одной радиостанции... Короче за 1,5 часа я смог услышать одну радиостанцию, которая каждые 5-10 секунд буферизировалась (с паузами). Интернет у меня мощный (Домашний интернет Киевстар) - 60Мбит/сек. Рес подключен через роутер, эзернетовским шнурком. По DHCP ресом получены верные данные... Может необходимы какие-то особые настройки? Просто нет слов. Какой саб, как подключен, к чему подключен или вы думаете, что тут экстрасенсы сидят и лечат от плохой кармы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st7878
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
звукофил
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 30-07-2011 13:21
(30-07-2011 07:09)kui писал(а): сколько можно слушать ламповый усилитель?
допустим если будет работать по 15ч/сутки каждый день, - что станет с ним через пол года/год? Ресурс лампы неодинаков, в зависимости от способа её подключения. Я не большой знаток в области подключений; пентод, триод, пуш-пул, ультра лайн, класс А, класс АВ, одно-такт, дву-такт, но гдето в этих терминах и зарыта информация о ресурсе ламп. Знаю, что минимальный срок службы около 1000 часов, а максимальный около 10000 ч. Вам лучше спросить у "Михайло", опишите какие лампы, сколько штук и какая мощьность и может он поведает вам сколько ваши лампы "проживут".
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|