Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
FMonkey Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 13:58
(03-03-2012 13:36)yastep писал(а):  Ресивер что ни на есть самого начального уровня. Я бы за него ничего не дал, но он наверняка б/у стоит 1100-1300 грн., думаю не более. Многое будет зависеть от состояния.
Почему? Его некоторые хвалили... Низкое качество ЦАПов и усилителей? мне декодеры не интересуют вообще, декодировать будет комп (в последствии - медиаплеер), хочу по цифровому коаксиалу подсоединить к звуковой карте, дабы получить звук на пару порядков лучше чем я получаю со своих пищалок-фронтов. Он для этого разве не подойдет?
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 14:08
(03-03-2012 13:58)FMonkey писал(а):  
(03-03-2012 13:36)yastep писал(а):  Ресивер что ни на есть самого начального уровня. Я бы за него ничего не дал, но он наверняка б/у стоит 1100-1300 грн., думаю не более. Многое будет зависеть от состояния.
Почему? Его некоторые хвалили... Низкое качество ЦАПов и усилителей? мне декодеры не интересуют вообще, декодировать будет комп (в последствии - медиаплеер), хочу по цифровому коаксиалу подсоединить к звуковой карте, дабы получить звук на пару порядков лучше чем я получаю со своих пищалок-фронтов. Он для этого разве не подойдет?
В общем пробуйте, слушайте Wink

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

FMonkey Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 14:11
(03-03-2012 14:08)yastep писал(а):  В общем пробуйте, слушайте Wink
Еще раз спасибо за советы Улыбка
п.с. читал на этом форуме что некоторые проблемы звучания элтаксов можно поправить обшиванием звукопоглощающим материалом изнутри...
может ли кто-то поподробнее объяснить как, что и куда?
(Отредактировал 03-03-2012 в 14:22 FMonkey.)
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 15:35
(03-03-2012 14:11)FMonkey писал(а):  Еще раз спасибо за советы Улыбка
п.с. читал на этом форуме что некоторые проблемы звучания элтаксов можно поправить обшиванием звукопоглощающим материалом изнутри...
может ли кто-то поподробнее объяснить как, что и куда?
Есть вот такая и некоторые подобные темы.... Там много чего найдете по переделке-доработке АС.
https://hi-fi-forum.net/thread-18811.html
Найти все сообщения

skymaycry Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 19:45
Приветствую всех. У меня вот такой нубский вопрос. Значить у меня есть вертак DUAL CS 503-2, работает, но к колонкам, усилку и прочему не подключал его я сам лично ни разу. Охота послушать.Тут на днях достался мне в дар Technics тюнер st-gt650(работает еще как усилок) и сд проигрыватель sl-ps 670A.Ко всему этому кроме Дюаля проводов нет и питания в том числе. Как все это соединить(колонки на днях добуду) что бы можно было слушать это все дело?буду очень благодарен за помощь.
Найти все сообщения

Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 22:18
Привет всем . Подскажите надежный интернет - магазин , интересует цена/качество , нормальное гарантийное и послегарантийное обслуживание , а еще лучше - физический магазин в Донецке с адекватными ценами . Собираюсь потратить на стерео до 12 000 грн. , но может для моих ушей хватит и меньшей суммы , нужно слушать . В моем городе продаются только ДК в одной коробке типа http://rozetka.com.ua/sony_bdv_e800/p182...cteristics или муз.центры http://tt.ua/audio-video-foto-tehnika/au...c-rv-333-d . Звук не устраивает , поэтому и смотрю в сторону hi-fi
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 23:04
(03-03-2012 22:18)Ricco писал(а):  Привет всем . Подскажите надежный интернет - магазин , интересует цена/качество , нормальное гарантийное и послегарантийное обслуживание , а еще лучше - физический магазин в Донецке с адекватными ценами . Собираюсь потратить на стерео до 12 000 грн. , но может для моих ушей хватит и меньшей суммы , нужно слушать . В моем городе продаются только ДК в одной коробке типа http://rozetka.com.ua/sony_bdv_e800/p182...cteristics или муз.центры http://tt.ua/audio-video-foto-tehnika/au...c-rv-333-d . Звук не устраивает , поэтому и смотрю в сторону hi-fi
Не стоит связываться с покупкой а.техники через интернет-магазин/ много подводных камней /.
Воспользуйтесь поисковой и рекламной рубрикой,составте список салонов,торгующих аудио,а в Донецке их не мало. Посетите,послушайте,присмотритесь,сопоставте свои желания с возможностями. Cегодня движение в нише аудиорынка очень малое,-помните,что Вы находитесь в выиграшной ситуации.
Найти все сообщения

Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 23:16
Roulss , я не знаю ниодного салона , кроме Харди Гарди , но там цены - over9000 у.е. за компонент . А тут , на форуме , каким образом сделки проходят ? наложенныи или по предоплате ?
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 00:29
(03-03-2012 23:16)Ricco писал(а):  Roulss , я не знаю ниодного салона , кроме Харди Гарди , но там цены - over9000 у.е. за компонент . А тут , на форуме , каким образом сделки проходят ? наложенныи или по предоплате ?
И наложенным, и по предоплате, в общем как сами договоритесь с продавцом в каждом конкретном случае.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 00:46
(03-03-2012 23:04)Roulss писал(а):  Не стоит связываться с покупкой а.техники через интернет-магазин/ много подводных камней /.
Воспользуйтесь поисковой и рекламной рубрикой,составте список салонов,торгующих аудио,а в Донецке их не мало. Посетите,послушайте,присмотритесь,сопоставте свои желания с возможностями. Cегодня движение в нише аудиорынка очень малое,-помните,что Вы находитесь в выиграшной ситуации.
Я много покупал через интернет магазин, проблем небыло никогда. Не знаю, может мне везет. Но назову только дорогостоящие покупки за последнее время - видеокамера, сидюк, усил, 2 бука. Никаких претензий и проблем с доставкой, работоспособностью, ну не знаю даже что еще написать, но проблем не было вообще никогда. Был даже случай с интернет магазином по продаже дисков, в одной из коробок не было диска, т.е коробка была, а самого диска не было. Пишу письмо-рекламацию, в ответ письмо извинения и бесплатная компесация в виде того же диска с бесплатной доставкой. Не пойму где люди проблемы находят. Правда есть такая пословица - кто ищет, тот всегда найдет.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 01:04
(04-03-2012 00:46)smirnofb писал(а):  
(03-03-2012 23:04)Roulss писал(а):  Не стоит связываться с покупкой а.техники через интернет-магазин/ много подводных камней /.
Я много покупал через интернет магазин, проблем небыло никогда. Не знаю, может мне везет. Но назову только дорогостоящие покупки за последнее время - видеокамера, сидюк, усил, 2 бука. Никаких претензий и проблем с доставкой, работоспособностью, ну не знаю даже что еще написать, но проблем не было вообще никогда. Был даже случай с интернет магазином по продаже дисков, в одной из коробок не было диска, т.е коробка была, а самого диска не было. Пишу письмо-рекламацию, в ответ письмо извинения и бесплатная компесация в виде того же диска с бесплатной доставкой. Не пойму где люди проблемы находят. Правда есть такая пословица - кто ищет, тот всегда найдет.
Будьте внимательней в прочтении моего предыдущего сообщения.
О какой покупке аудиотехники через интернет-магазин,вообще,речь можно вести. Компоненты реально нужно слушать своими ушами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DimaVinyl
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 03:29
(03-03-2012 22:18)Ricco писал(а):  Привет всем . Подскажите надежный интернет - магазин , интересует цена/качество , нормальное гарантийное и послегарантийное обслуживание , а еще лучше - физический магазин в Донецке с адекватными ценами . Собираюсь потратить на стерео до 12 000 грн. , но может для моих ушей хватит и меньшей суммы , нужно слушать . В моем городе продаются только ДК в одной коробке типа http://rozetka.com.ua/sony_bdv_e800/p182...cteristics или муз.центры http://tt.ua/audio-video-foto-tehnika/au...c-rv-333-d . Звук не устраивает , поэтому и смотрю в сторону hi-fi
Что за городок у нас на Донецких просторах?!
Найти все сообщения

Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 11:02
(04-03-2012 03:29)dancemann писал(а):  Что за городок у нас на Донецких просторах?!
Красноармейск
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 13:48
(04-03-2012 11:02)Ricco писал(а):  Красноармейск
Но про Хардигарди слышали, а ещё есть: Аудиофил, Дизель, Классика звука, Ультра.
Найти все сообщения

pol723 Не на форуме
Постоялец

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 14:32
Подскажите есть ли в Донецке магазины торгующие б.у аппаратурой.
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 14:55
(04-03-2012 14:32)pol723 писал(а):  Подскажите есть ли в Донецке магазины торгующие б.у аппаратурой.
Есть

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 15:31
(04-03-2012 14:32)pol723 писал(а):  Подскажите есть ли в Донецке магазины торгующие б.у аппаратурой.
Так практически в любом салоне есть б/у, только вот вопрос, скажут ли вам что это б/у, если девайс в идеале...
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 15:48
(04-03-2012 01:04)Roulss писал(а):  Будьте внимательней в прочтении моего предыдущего сообщения.
О какой покупке аудиотехники через интернет-магазин,вообще,речь можно вести. Компоненты реально нужно слушать своими ушами.
Будьте рассудительнее при составлении комментария. Покупалось все, предварительно будучи полностью информированным о покупке. Вопрос стоял где купить новую вещь дешевле. Ведь сэкомленые деньги - заработанные деньги. В интернет магазинах покупалось очень много, от дестких вещей и коньков для всей семьи, маленьких гаджетов и прочего. в отличии от безосновательных ответов придуманных теоретически, я являюсь участником таких покупок, о чем и сообщил, что на практике имел с ними дело. А то что меня ни разу не обманули, предполагаю, что наверное везло, так как теоретически тоже могу предположить, что обмануть могут, что и делается часто везде. Ну вот такой я наивный и доверчивый.
(Отредактировал 04-03-2012 в 15:49 Comandante.)
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 17:13
(04-03-2012 15:48)smirnofb писал(а):  
(04-03-2012 01:04)Roulss писал(а):  Будьте внимательней в прочтении моего предыдущего сообщения.
Будьте рассудительнее при составлении комментария. Покупалось все, предварительно будучи полностью информированным о покупке. Вопрос стоял где купить новую вещь дешевле. Ведь сэкомленые деньги - заработанные деньги. В интернет магазинах покупалось очень много, от дестких вещей и коньков для всей семьи, маленьких гаджетов и прочего. в отличии от безосновательных ответов придуманных теоретически, я являюсь участником таких покупок, о чем и сообщил, что на практике имел с ними дело. А то что меня ни разу не обманули, предполагаю, что наверное везло, так как теоретически тоже могу предположить, что обмануть могут, что и делается часто везде. Ну вот такой я наивный и доверчивый.
Честь и хвала за то,что Вы такой везунчик!
Я и ряд моих коллег/аудиофилов/ имеют, негативные,не столь восторженные отзывы,столкнувшись с интернет-магазинами.
Cчитаю,чисто по человечески,мы обязаны давать советы облегчающие решение вопроса в покупке с минимумом отягощающих последствий.
Вы прекрасно видете кто просит совета и на каком этапе он находится,осторожно вступая в мир аудиофилии. Давайте вместе не дадим ему оступиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Akk0rd Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 19:07
(04-03-2012 14:55)Евген Игорев писал(а):  
Есть
А можно чуть подробнее?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS