Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Ricco
Постоялец
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 23:04
(03-03-2012 22:18)Ricco писал(а): Привет всем . Подскажите надежный интернет - магазин , интересует цена/качество , нормальное гарантийное и послегарантийное обслуживание , а еще лучше - физический магазин в Донецке с адекватными ценами . Собираюсь потратить на стерео до 12 000 грн. , но может для моих ушей хватит и меньшей суммы , нужно слушать . В моем городе продаются только ДК в одной коробке типа http://rozetka.com.ua/sony_bdv_e800/p182...cteristics или муз.центры http://tt.ua/audio-video-foto-tehnika/au...c-rv-333-d . Звук не устраивает , поэтому и смотрю в сторону hi-fi
Не стоит связываться с покупкой а.техники через интернет-магазин/ много подводных камней /.
Воспользуйтесь поисковой и рекламной рубрикой,составте список салонов,торгующих аудио,а в Донецке их не мало. Посетите,послушайте,присмотритесь,сопоставте свои желания с возможностями. Cегодня движение в нише аудиорынка очень малое,-помните,что Вы находитесь в выиграшной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 00:46
(03-03-2012 23:04)Roulss писал(а): Не стоит связываться с покупкой а.техники через интернет-магазин/ много подводных камней /.
Воспользуйтесь поисковой и рекламной рубрикой,составте список салонов,торгующих аудио,а в Донецке их не мало. Посетите,послушайте,присмотритесь,сопоставте свои желания с возможностями. Cегодня движение в нише аудиорынка очень малое,-помните,что Вы находитесь в выиграшной ситуации.
Я много покупал через интернет магазин, проблем небыло никогда. Не знаю, может мне везет. Но назову только дорогостоящие покупки за последнее время - видеокамера, сидюк, усил, 2 бука. Никаких претензий и проблем с доставкой, работоспособностью, ну не знаю даже что еще написать, но проблем не было вообще никогда. Был даже случай с интернет магазином по продаже дисков, в одной из коробок не было диска, т.е коробка была, а самого диска не было. Пишу письмо-рекламацию, в ответ письмо извинения и бесплатная компесация в виде того же диска с бесплатной доставкой. Не пойму где люди проблемы находят. Правда есть такая пословица - кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 01:04
(04-03-2012 00:46)smirnofb писал(а): (03-03-2012 23:04)Roulss писал(а): Не стоит связываться с покупкой а.техники через интернет-магазин/ много подводных камней /.
Я много покупал через интернет магазин, проблем небыло никогда. Не знаю, может мне везет. Но назову только дорогостоящие покупки за последнее время - видеокамера, сидюк, усил, 2 бука. Никаких претензий и проблем с доставкой, работоспособностью, ну не знаю даже что еще написать, но проблем не было вообще никогда. Был даже случай с интернет магазином по продаже дисков, в одной из коробок не было диска, т.е коробка была, а самого диска не было. Пишу письмо-рекламацию, в ответ письмо извинения и бесплатная компесация в виде того же диска с бесплатной доставкой. Не пойму где люди проблемы находят. Правда есть такая пословица - кто ищет, тот всегда найдет. Будьте внимательней в прочтении моего предыдущего сообщения.
О какой покупке аудиотехники через интернет-магазин,вообще,речь можно вести. Компоненты реально нужно слушать своими ушами.
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
Ricco
Постоялец
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
pol723
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 15:48
(04-03-2012 01:04)Roulss писал(а): Будьте внимательней в прочтении моего предыдущего сообщения.
О какой покупке аудиотехники через интернет-магазин,вообще,речь можно вести. Компоненты реально нужно слушать своими ушами. Будьте рассудительнее при составлении комментария. Покупалось все, предварительно будучи полностью информированным о покупке. Вопрос стоял где купить новую вещь дешевле. Ведь сэкомленые деньги - заработанные деньги. В интернет магазинах покупалось очень много, от дестких вещей и коньков для всей семьи, маленьких гаджетов и прочего. в отличии от безосновательных ответов придуманных теоретически, я являюсь участником таких покупок, о чем и сообщил, что на практике имел с ними дело. А то что меня ни разу не обманули, предполагаю, что наверное везло, так как теоретически тоже могу предположить, что обмануть могут, что и делается часто везде. Ну вот такой я наивный и доверчивый.
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-03-2012 17:13
(04-03-2012 15:48)smirnofb писал(а): (04-03-2012 01:04)Roulss писал(а): Будьте внимательней в прочтении моего предыдущего сообщения.
О какой покупке аудиотехники через интернет-магазин,вообще,речь можно вести. Компоненты реально нужно слушать своими ушами. Будьте рассудительнее при составлении комментария. Покупалось все, предварительно будучи полностью информированным о покупке. Вопрос стоял где купить новую вещь дешевле. Ведь сэкомленые деньги - заработанные деньги. В интернет магазинах покупалось очень много, от дестких вещей и коньков для всей семьи, маленьких гаджетов и прочего. в отличии от безосновательных ответов придуманных теоретически, я являюсь участником таких покупок, о чем и сообщил, что на практике имел с ними дело. А то что меня ни разу не обманули, предполагаю, что наверное везло, так как теоретически тоже могу предположить, что обмануть могут, что и делается часто везде. Ну вот такой я наивный и доверчивый.
Честь и хвала за то,что Вы такой везунчик!
Я и ряд моих коллег/аудиофилов/ имеют, негативные,не столь восторженные отзывы,столкнувшись с интернет-магазинами.
Cчитаю,чисто по человечески,мы обязаны давать советы облегчающие решение вопроса в покупке с минимумом отягощающих последствий.
Вы прекрасно видете кто просит совета и на каком этапе он находится,осторожно вступая в мир аудиофилии. Давайте вместе не дадим ему оступиться.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|